Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Танюша, Юленька с датками ваших малышей :)
А-за-за, Кать, паспорт делается там же в жэсе месяц если бесплатно и 2 недели если за небольшие деньги.

Ботинки в спортмастере искать надо спартыуку какую-нить, там есть выбор небольшой но достаточный.

ВОлька_50

New member
A-za-za,
Оформление паспорта несовершеннолетнему с 16 мая бесплатно, если документ оформляется не в ускоренном порядке (1 месяц) и Br17,5 тыс за срочность (15 дней).
законный представитель несовершеннолетнего гражданина Республики Беларусь представляет:

заявление

свидетельство о рождении несовершеннолетнего

паспорта или иные документы, удостоверяющие личность законных представителей несовершеннолетнего

4 цветные фотографии несовершеннолетнего, соответствующие его возрасту, размером 40 х 50 мм (одним листом)

письменное ходатайство организации, имеющей право осуществлять за счет иностранной безвозмездной помощи деятельность, связанную с оздоровлением детей за рубежом, – для несовершеннолетних из состава общих и специальных организованных групп детей, выезжающих на оздоровление за рубеж, в случае выдачи им паспорта в первоочередном порядке

копию решения комиссии Министерства здравоохранения о направлении несовершеннолетнего на лечение или консультацию за пределы Республики Беларусь – для несовершеннолетних, направляемых на лечение или консультацию за пределы Республики Беларусь, в случае выдачи им паспорта в первоочередном порядке

документы, необходимые для регистрации по месту жительства, указанные в пункте 13.1 настоящего перечня

документ, подтверждающий внесение платы

Ирина_, с крещением вас)

Я не знаю что со мной случилось, но у меня второй раз практически подряд лактостаз со всей красотой: температура, грудь болит, настроение на 0... Я не пойму в чем дело - я после Мартина все время грудь на остатки молока проверяю. а тут - раза... Прошлые выхи и эти, а мне низзя - я на следующей неделе одна с детьми остаюсь, очень боюсь, ненавижу себя с грудью этой... хоть оторви еею Вот что это может быть? Может имунитет ложится и я с ним?
я тоже два дня мучилась, но сама виновата - походила на обманчиво теплом ветру раздетая... Береги себя!

Olik-tim

New member
здравствуйте!
Разрешите представиться! Я Зомби! Второго дня!

У меня уже второе утро стрелецкой казни.
Ненавижу теперь выходные!
до четырех утра ложили пробку на кухне. Чтобы успеть до отъезда мужа подключить газовую плиту и раковину...
Маруся подняла меня в семь... я пыталась ее уторкивать по-разному.
И если в будни она спит себе прекрасно, то в выходные...
а потом встал средненький с нытьем: "Дай мне это, дай мне то!"
Я зомби. зомби. зомби...
Состояние мое просто никакущее...
Хочется сесть и плакать.
Марьяна не спит. Капец.
И если бы просто лежала - я бы спала. Так она песни орет...
соску плюнет и орет: "Гыыыыы. ГУУУУУ! АААААОООООО. МУУУУУУ!"
Застрелиться хочется...
Когда я на нее смотрю она улыбается радостно! Зараза!!!
:blink:

Ирина_

New member
Olik-tim,а у нас походу сегодня так.
Но я сегодня отдыхаю.... с крошкой папа)))
Маме тоже нужен отдых)

Well-known member
А меня сегодня наш папа на коня посадил... Вышел на минуточку во двор и пропал часа на два. И малая сегодня не в настрое - весь день на руках. У меня дел куча, дома бардак и пыль, голова грязная, на обед ничего нет.
оказалось, что сосед на минутку позвал посмотреть, что с котлом. Муж у меня такой трындючий, что если кто с ним будет беседовать и еще не дай бог что-то спрашивать, так он готов полдня распинаться. Бля....

Valamaya

кружусь
Olik-tim, ну ты герой - до 4 пахать. Ессно никакая будешь. Заваливайся спать а Марьяну мужу или Алиске))) как-то я недавно тоже ночью решила поработать.. Ну нафиг, потом пол из под ног уходил весь день.

Ггггг))) точно "бля")) у мну муж вообще выдает по полной, но я, собственно, так и думала)) детство в Ж. По ходу практически у всех мужей)))

Olik-tim

New member
Olik-tim, ну ты герой - до 4 пахать. Ессно никакая будешь. Заваливайся спать а Марьяну мужу или Алиске))) как-то я недавно тоже ночью решила поработать.. Ну нафиг, потом пол из под ног уходил весь день.
муж такой же. И ему в дорогу седня. До Москвы на машине.
Короче, предложила я ему вариант, чтоб он на завтрашний день заменился с кем-нить. Т.к. он часто заменяет всех. Когда в Москве. Ему в выходные делать нечего. Вот.
Поедет завтра спокойно скорее всего. Я аж выдохнула. щас подремала с Марьяной полтора часика. Так я человек!
Надо щас уроки Алискины попроверять. Скрипка...
А дома... знали бы вы что у нас дома...
Щас надо полоску последнюю положить пола. И поставить шкафчик под раковину. Плиту подключить, да холодильник поставить. И уборка... В доме из-за пробки этой... ужас и кошмар... Все в грязище...

Ирина_

New member

и вас

Щас надо полоску последнюю положить пола. И поставить шкафчик под раковину. Плиту подключить, да холодильник поставить. И уборка... В доме из-за пробки этой... ужас и кошмар... Все в грязище...

Пипец)))
Я ж те про памятник говорила....
.... нееееет, я себе не могу представить - куча дитефф и каждому что-то и кто-то нужен и ремонты....... ааааа... мозг рисует страшные картинки

Aniutik

Дважды мама

Ирина_

New member
Коротко о крестинах (настроение у нас нулевое, т.к. двое суток не какали)

Одеваимси

Пытаемся капризничать, т.к. не знаем чего хотим больше, плакать, какать, кушать... и еще моря вариантов

Решили перекусить

Вроде полегчало

Мой Ангел

Готовимся

После купаний мы немного успокоились)))

(обожаю эту фотку, хочу большую напечатать)

Наша семья

Любимы деть

Дома уже

С крестиком уже

С папом вторым

Мать дорвалась до стаканчика винчика)))

Прям - это я утром!!!

Я тебя такой и представила, после твоего рассказика))))

Olik-tim

New member
Ирина_,
а представь, что накакала бы в процессе! Крещения. Гыыыы

У меня просто Маруська стала какать такими порциями, что ни один памперс не выдерживает. И эта густая каша через край валит... ужос!!!
я когда это все вижу, то причитаю: "Зачем же ты так много кушаешь? Девочка моя!!!"
Потому что я даже не знаю как в нее помещается такое количество какашек!
:)))

А мы свои крестины отложили до января...
Наш крестный будущий улетел позавчера в Венесуэлу! )))))))))))))))
Работать. На три месяца. Узнал, что уезжает за неделю до отъезда.
Так что вот такие вот делишки...

Ирина_

New member
а представь, что накакала бы в процессе!

Я была бы счастлива))) хотя небоьшая порция была в пампе))), но это только больше меня расстроила, т..к. опять ничего((((

У меня просто Маруська стала какать такими порциями

А у тебя было так, чтоб она некакала несколько суток?

Valamaya

кружусь
Ирина, хорошие фотки! Знаменательное событие!

А Стешка че-то орать стала по вечерам и сегодне с утра устроила.. Че такое? Я думала животики уже прошли. Или я с радости, что домой вернулась из больниички, трескаю все подряд или у нее возобновилось((( кричит так, что аж лоб испариной покрывается...

Ирина_

New member
Valamaya,значит не прошли животики(((
У нас тож было затишье дня3-4..... а сейчас вот опять((( пару дней тож оры перед сном((( Я жду 3 мес

Слоненок1

New member
Ирина, поздравляю с крещением. Вы с дочкой обе красотки.
Я была бы счастлива))) хотя небоьшая порция была в пампе))), но это только больше меня расстроила, т..к. опять ничего((((
А зачем ты дитенка мучаешь? Дала бы дюфалака 5мл и ждала бы порцию, как у Олика. Я своей давала месяц каждый день, как результат- аккуратненько перед пробуждением по утрам у меня малышка наваливала полный памперс, но мне же было любопытно, а что будет, если не давать, и я перестала давать 5 дней назад. Первые 4 дня прошли как обычно, а вот со вчерашнего утра- ничего. ну и настроение сегодня соответствующее, даже не на нуле, а где-то глубоко в ...(минусе). Жанна у меня тужится с момента побуждения вот уже 5 часов с небольшими часовыми перерывами на сон. вот как проснется, я ей сразу налью, а то мне моя нервная система дороже, ну их, эти эксперименты. будет ровненько пить по 5мл, хорошо какать и улыбаться мне целыми днями.

Titasha

Меня здесь нет.
Ирина, поздравляю! Фото замечательные!

Мой не какает сутками, я не считала по дням, но бывает что то и раз в неделю....
Его не беспокоит, не тужится, пукает хорошо:))) я не переживаю тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху