ему на митинг нужно. Андрею Сергеичу. Да делами государственными занимаццо. А его вона. В памперсы запаковали и воли не дают!мое малое опять не спит, и на рукаъ у папы орет, что особенно раздражает рррр а муж же хочет помочь, берет и носит и носит...
я аж зачиталась. Как классно там растусовано!!!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=182467 а вот гляньте - характеристики детей, в зависимости от очередности их появления в семье. когда-то читала, а счас по-новому легло.
мясо отварное свинина и яйцаА что у тебя в составе?
давай поофтопим...что то последнее время замешивание меня напрягает, хотя печь люблю..
чтобы не покупать комбайн, присмотрела миксер бош.. с чашей.. там венчики (они то и не нужны) и крюки для всех видов теста..
думаю , не будет ли пылиться этот девайс
тебе нужна хлебопечка ))что то последнее время замешивание меня напрягает, хотя печь люблю..
да. Я тоже не поняла смысла написанного!!! :crazy::crazy::crazy:бедная Титаша, наверно, сонная писала и одним пальцем...
кстати.. проверено, деть гораздо активнее без оных! и переволоты и ноги обнаружил и в рот засунул )))А его вона. В памперсы запаковали и воли не дают!
Точно) и Валина малыха тож из нашей песочницы)Гадя, родня, стопудова:biggrin::friends:
Оль, а бахилки карапузам на ножки есть сейчас в продаже? А то наши красненькие где-то затерялись при переезде (помнишь, я к тебе на работу за ними приезжала в свое время?)
the_sea, мне нравятся дрожжи саф- момент или саф-левюр.. с другими не получается
есть рецепт багетов.. никакне доберусь испробовать.. там для него нада мука с 12 % клейковины, специально купила финскую муку millyn paras
но нет времени пока)
бедная Титаша, наверно, сонная писала и одним пальцем...
мы все "неслушаемся таким образом в пятницу"мы со старшим устроили праздник непослушания, я на кухне с ноутом, он в комнате рисует.. немогу заставить лечь спать ))
щас я к вам приеду в тельняшке!!! Не выпивайте всё! Пажалста!!!Не поверите, сижу у гивы на кухне, пьем вино, закусываем сыром))))