Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
the_sea, использовала то что дома было... хлеб закончился
булки на тех же продуктах - ок...

kaola

смешишка
Дааа, оливье у меня обязательный салат. Съедается всегда. А что у тебя в составе? Просто интересно, он ведь у всех разный :)
У меня куриная грудка отваренная, картошка, морковка, маринованные огурцы и горошек. Ну и майонез. Но главное огурчики мамины маринованные. У нее всегда они просто чудные.

maha_maha,:tongue:

Гадя

Бегемочая семья
kaola, ух, похожа малышка! даже очень)
ВСЕХ с датками! Не болеть и наедать щеки на радость всей семье)

Olik-tim

New member
мое малое опять не спит, и на рукаъ у папы орет, что особенно раздражает рррр а муж же хочет помочь, берет и носит и носит...
ему на митинг нужно. Андрею Сергеичу. Да делами государственными занимаццо. А его вона. В памперсы запаковали и воли не дают!
Конечно будет возмущаться!!!:spiteful:

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=182467 а вот гляньте - характеристики детей, в зависимости от очередности их появления в семье. когда-то читала, а счас по-новому легло.
я аж зачиталась. Как классно там растусовано!!!

kaola

смешишка
Гадя, родня, стопудова:biggrin::friends:

Оль, а бахилки карапузам на ножки есть сейчас в продаже? А то наши красненькие где-то затерялись при переезде (помнишь, я к тебе на работу за ними приезжала в свое время?:rolleyes:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
А что у тебя в составе?
мясо отварное свинина и яйца

что то последнее время замешивание меня напрягает, хотя печь люблю..
чтобы не покупать комбайн, присмотрела миксер бош.. с чашей.. там венчики (они то и не нужны) и крюки для всех видов теста..
думаю , не будет ли пылиться этот девайс
давай поофтопим...
я хлеб не пеку потому крюк для дрож. теста не пользовала еще
а вот венчики и К-образный оч часто, особенно если белки надо взбить на безе -кайф, запустила и копайся дальше
мне бош не понра по характеристикам.. во всяом случае тот что доступен по цене маломощный

пс: а мука нашенская.. она конечно не ахти.. но булки-то ок на ней! а хлеб плохо ((

что то последнее время замешивание меня напрягает, хотя печь люблю..
тебе нужна хлебопечка ))
.. и мне, но у меня маленькая кухня ((( сюда все мои хотелки не лезут

the_sea

New member
Yarsha, попробуй для хлеба муку хлебопекарную, с более высоким содержанием клейковины, на такой муке хлеб лучше выходит, проверено.

Yarsha

Принцесса с колбаской
А его вона. В памперсы запаковали и воли не дают!
кстати.. проверено, деть гораздо активнее без оных! и переволоты и ноги обнаружил и в рот засунул )))
так что у кого детки ленятся.. снимайте памп, аверное они им мешают

Гадя

Бегемочая семья
Гадя, родня, стопудова:biggrin::friends:

Оль, а бахилки карапузам на ножки есть сейчас в продаже? А то наши красненькие где-то затерялись при переезде (помнишь, я к тебе на работу за ними приезжала в свое время?:rolleyes:)
Точно) и Валина малыха тож из нашей песочницы)
Не, не помню...Это, наверное очень давно было?))
Бахил сейчас нет, к сож, последняя пара висела уже год, и вот сегодня отправили в Гродно, как приз для мероприятий, посвященных МНС. Если появится - сообщу, самой нада)

Olik-tim

New member
не! Ну мы там ишшо не доболтали!!! уже сюда понабегли!!!

1. Салат дико вкусный и нежный:
крабовые палочки + кукуруза + свежие огурцы + пекинская капуста.
Заправлять майонезом.
мммм

2. Салат два
кукуруза + яйца + сыр потертый на крупную терку (вроде на крупную, плохо помню).
Заправлять майонезом

3. Салат три (слоями)
Первый слой отварная курица
Второй слой маринованные грибы
Третий слой корейская морковка.
затем слои повторяются.
между слоями чутка майонеза

4. Салат четыре (слоями)
Первый слой отварная курица
Второй слой яйца
Третий слой свежие помидоры
Четвертый слой - консервированные ананасы
Пятый слой натертый на мелкую терку твердый сыр
Между слоями майонез

Пятый салат (для извращенцев - ели его год в ресторане на бизнес-ланч. Не надоел. А когда он пропал, горевали. Я его тут же попробовала воскресить. Все получилось!!!)
Отварная говядина (кусочками нарезанная маленькими), свежая петрушка (порванная), много-много кунжута.
Заправлено это все соевым соусом

Уф... устала писать! :crazy:

the_sea

New member
the_sea, мне нравятся дрожжи саф- момент или саф-левюр.. с другими не получается

есть рецепт багетов.. никакне доберусь испробовать.. там для него нада мука с 12 % клейковины, специально купила финскую муку millyn paras
но нет времени пока)

да-да, отличная мука! а дрожжи я тоже типа таких использую, только из Литвы привезеные. а вообще, когда времени нет на хлеб, очень хлебопечка выручает:) у меня на завтра 3 разных хлеба готовы с минимумом моих усилий:) тесто, кстати, в ней тоже замешивать можно.

Кофе

Active member
кстати да, я тоже заметила
правда крутиться так, что все клеенки и простыни сминаются, иногда и в рот засовываются ))
уже подмочили несколько раз матрас в кроватке)

что подстилаете когда голопопят дети?

мы со старшим устроили праздник непослушания, я на кухне с ноутом, он в комнате рисует.. немогу заставить лечь спать ))
остальные спят )) папа заснул в гостинной на диване) ну Матвейка в кроватке и Лайна (наша лабродора) н своем месте)

Yarsha

Принцесса с колбаской
давайте все в новую тему, а то не могу на 2 фронта )))

Olik-tim

New member
мы со старшим устроили праздник непослушания, я на кухне с ноутом, он в комнате рисует.. немогу заставить лечь спать ))
мы все "неслушаемся таким образом в пятницу"
Это вечер расслабухи. Спать можно когда сам свалишься, называется.
Валяемся, смотрим вместе телик и тыды! :crazy:

Не поверите, сижу у гивы на кухне, пьем вино, закусываем сыром))))
щас я к вам приеду в тельняшке!!! Не выпивайте всё! Пажалста!!!

Чиорт... я ж не ем после шести...
Аааа! ну так я пить буду! :crazy:

Гадя

Бегемочая семья
kaola, лови:
Салат-коктейль с креветками
пекинская капуста мелкой соломкой
яйца на терку
креветки порезать (если крупные)
для заправки сыр фета+майонез
Подавать в порционных креманках
Спокойной ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху