Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Девчонки, а вы обращали внимание, что у нас в городе нет в продаже детских мясных консервов Оршанского производства?Те,которые с 7-8 мес можно деткам давать.
От,мляха,я только уже собралась ими затариться((Будуць наши дети вегетарианцами

А мой сегодня орет целый день((((((На руках и только в вертикальном положении молчит, а стоит горизонтально взять - в крик((( Про положить на кровать и речи нет.Усталь я как вол, а еще полдня впереди. Вот что это такое?Полнолуние скоро?кто-нить знает?
И моя сегодня концерту дала,даже на руках орала,я уже продумывала разные формы суицыду))
Lentya,такая миленькая девочка!
Lela,Сонечка,как всегда красотка.Так прикольно - все детки кареглазые.Я все о кареглазой доче мечтала,так тихо.Но у нас видать не в кого
Angel,такие хорошенькие мальчишки!Видно,что старшенький любит братика.Не ревнует?

Olik-tim

New member
Лела.
Соня такая серьезная. В отличие от своих старших братьев :rofl:
А старший дико похож на тебя. Прям одно лицо!

Skaila

New member
Olik-tim, как в польку сходила?Получила от тебя медсестра?

Мэйби,не наговаривай на свою дочю:acute:,она у тебя симпатяшка

Гадя

Бегемочая семья
Angel,
Lela,хороши малыши!
Девочки, может еще кто-нибудь не купил себе круг для плавания BabySwimmer??? Как так!:dirol:Ищу пару, от 2-х шт. дешевле.

Кофе

Active member
Angel, милые такие мальчики :) Доминик так покорно лежит и лечиться))

Lela, у Сони такие красивые глазки-пуговки :)
милая пухляшка :)
Согласна с Олик, старший копия ты )

Кто из вас Анастасия Хажовец (Волчек)???
Если честно? !

если честно, то я)
думала хоть виртуально, но знакома по фейсу :)

Lela

Active member
Девочки, может еще кто-нибудь не купил себе круг для плавания BabySwimmer??? Как так!Ищу пару, от 2-х шт. дешевле.
ох, я хочу, но у меня сча нет финансов...
у меня закупка дров и подготовка дома к зиме.

А Иван и Ольга Мысины???
Хто это???
это вроде Джульен

Слоненок1

New member
Привет! Наконец я с интернетом, я даже не предполагала, что у меня уже зависимость практически. Я вчера сходила на Океан Эльзы, концерт был потрясающий! Вообще жизнь наладилась- у Жанны почти не болит живот, мы одели ей новую шину, и в ней ей намного удобней и свободней, соответственно она больше улыбается и веселится, я попробовала кормить ее сцеженным молоком, и она отлично его ест, соответственно можно ее надолго оставлять. Короче- МАЙЯМИ!:dance::dance::dance: Да, вы пошутили про встречу в 12? Мы в это время только встаем.

Девочки, может еще кто-нибудь не купил себе круг для плавания BabySwimmer??? Как так!Ищу пару, от 2-х шт. дешевле.
Я хочу может продать свой и купить больший, а то моя в своих заплывах постоянно нахлебывается воды. А кто-то тут писал, что в большом круге такого нет.

Lela

Active member
Согласна с Олик, старший копия ты )
он маленький был копия мужа. и по детским фоткам у меня все трое очень похожи, но разных оттенков так сказать. Гошка если по частям, то мой муж.. нос, фигура, разрез глаз, волосы... мой только цвет и уши :) Я пока его не родила, была очень смуглая с детства. После родов моментально побелела кожей, а он родился оч смугленький, как я в детстве.

Olik-tim

New member
это вроде Джульен
а почему их двое? :rofl:

Привет! Наконец я с интернетом, я даже не предполагала, что у меня уже зависимость практически. Я вчера сходила на Океан Эльзы, концерт был потрясающий!
блин! Я тебе завидую!!!
Я так хочу куда-нить на концерт... И обожаю Океан Эльзы! ммммм....

Да, вы пошутили про встречу в 12? Мы в это время только встаем.
тебе придется поставить будильник.
Самое смешное, что мне тоже! :rofl:

Lela

Active member
Я так хочу куда-нить на концерт... И обожаю Океан Эльзы! ммммм....
а я хочу просто куда-нибудь...
на концерт правда не сильно хочу.
А еще у меня расстройство... отвалилась подошва у моих осенних бот. Хожу теперь в зимних сапогах, бо просто других нет.

тебе придется поставить будильник.
Самое смешное, что мне тоже!
я видно темная совсем, вы опять встречаетесь? я все пропустила?

Кофе

Active member
ого..в 12..сони)

я вообще свой организм не понимаю.. встаю в 7 утра, чтобы малого в школу собрать. .и потом не сплю..
редко когда его уложу днем после школы отдохнуть и сама отрублюсь на минут 20 с малыми
и сейчас сижу как огурчик )
как бы организм не слетел с катушек )

сойка

туристка-авантюристка
Lentya, хорошенькая малышка!

Angel, мальчишки класс!!

Lela, от Соньки я балдею! Такие ямочки на щечках! Ей повезло! Принцесса в окружении мужчин!!

Слоненок1

New member
Вот я хотела у всех тут спросит: как у ваших малышей складываются отношения с телевизором? Моя, как увидит, то все- зомби. Вот не знаю теперь выключать в ее присутствии или наоборот- пусть все время идет и через какой-то период времени ее интересовать перестанет. Просто у меня недавно такой диалог состоялся с одним мальчиком лет 5-6:
я: В моем детстве было мало каналов и не было Николодиума.
он(в возмущенном недоумении): Так что, все только ФоксКидс смотрели чтоли?!
Ну вот как-то так не хотелось бы, чтоб ребенок ел, допустим, потом под телевизор, ну и т.д. и тут есть два пути, либо жестко ограничивать(но на мой взгляд любые ограничения не вполне эффективны), либо предоставить настолько неограниченный доступ, чтоб идущий телек воспринимался просто как часть "пейзажа". Вот мне интересно кто как поступает или поступал со старшими детьми и к чему это привело.

Титаша,С Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья бесконечного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху