а я все жду когда они начнутся)))Цитата: Сообщение от sobakapavlova Посмотреть сообщение ни здрасьте, ни насяру... у менстрааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А чем это так плохо?
а я все жду когда они начнутся)))Цитата: Сообщение от sobakapavlova Посмотреть сообщение ни здрасьте, ни насяру... у менстрааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А чем это так плохо?
ни здрасьте, ни насяру... у менстрааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ничего себе!!! моя через 10 минут плаванья-прыганья истерику закатывает) я потом круг снимаю и еще минут 5-10 гоняю без круга, но спина потом болит имы заканчиваем(
Для меня золотая мечта - режим. Я так мечтаю, чтобы мой деть (уже два) в 21 -оо плавно отходили ко сну и потом у меня хотя бы три-два часа свободного времени....
о
У меня новость! В субботу утром моя собачка родила 8 щенят!!! черненьких! таких классных! Мы одного оставили....
здорово как!!! ты в каком-то смысле бабушкой стала))) а малышу скорее окрепнуть! тебе, конечно, теперь еще хлопот подвалило...В субботу утром моя собачка родила 8 щенят!!
вот вот.. тоже укладывая детей в 9 вечера я конечно же беспокоюсь, что бы выспались. Но также сильно забочусь и о себе, чтобы спокойно провести вечернее ?
Таки давсе таки тогда нагуляла ?
хорошенькаяТакая вот бусинка!
давай к нам к многодетнымменя вот подташнивало пару дней вечерами)
У меня Максик тоже не хочет в кроватке, или со мной и грудь или руки, а старшие спали, ели и спали. Все детки разные.Ну их, эти кроватки, не хотят мои дети в них спать, а мне даже так больше нравится
А так не скучно жить?(когда ты наперед знаешь, что будет через 5 мин, через час, завтра) А бывает так, что проснулись-потянулись и вдруг решили поехать, допустим в Вильнюс на денек погулять, кофе попить? Или вот как Lela в заповедник? Просто посадили деток в авто и поехали, бывает?эм... ты про всех детей? ну прогулки с Максом никак не планируются пока))) так, примерно только. а старшие - ну да. есть примерное время обеда, ужина. раньше с маленькими мы просыпались, завтракали и на улицу. приходили, обедали, играли, потом дневной сон, проснулись, полдник ну и тд
А почему? мне просто пока не совсем понятно почему это так важно, ну ляжет не в 10, а в 12, не в 12, так в 2, но все равно когда-то уснет. И тогда можно спать вместе(не в смысле сс, а в смысле одно время) и, учитывая, что ребенок спит в сутки около 14 часов- можно просто обоспаться.У моих старших тоже режим. Яб без него вздернулась.
твоя дочь мне сегодня про это рассказывала! )))я щупала на нижней дёсенке,т.к. она мне показалась припухшей.Так вот, когда проводила пальцем, то там где должны быть первые центральные зубики, обнаружила бугорок, а теперь этот бугорок стал колоться)))
супер!!!а я вяжу) ща покажу примерку
ох. Для нас отбой в 21.00 это очень рано. Сын спит в саду же. Поэтому он не уснет просто.Valamaya,просто мы вместе с мужем с первого дитяти(ггг, как звучит) придерживаемся режима. для меня ребенок, не спящий в 12 ночи - это что-то невероятное)) пока маленькие, в 21.00 отбой. Сыну сейчас разрешается чуть позже. Но у него долгое засыпание обычно (к слову о впечатлительных детях), поэтому в постели он раньше, чтобы полежать, почитать и настроиться на сон. считаю, что режим очень важен. зато ттт есть результаты давно.
о блин!! Соболезную!!!! Рановато что-то! :big_boss:ни здрасьте, ни насяру... у менстрааааааа(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ну на сколько это важно-каждый для себя сам определяет. да, режим для детей-это дело хорошее.НО. До тех пор, пока у меня в семье не появился перый школьник-мы ваще жили как хотели. в сад ходили тогда, когда получалось)) и было именно так " а не рвануть ли нам сегодня..."))) ни о каких часах отбоя зачастую речи не велось, всё как то-как получится.почему это так важно
эй! Стой собОка!!! не топись! ты нам еще пригодишься!!!ай, короче. пойду утоплюсь.
мои в пятницу и субботу тусят, пока сами уже не сваливатся с ног)))в выходные дни это стопроцентов
стоп. ты точно меня в каких-то не тех определила)))А так не скучно жить?(когда ты наперед знаешь, что будет через 5 мин, через час, завтра)
у нас этого нетпомню как мама меня и брата мариновала тоже в 21.00 спать... вот мы лежим... и аж тошно.
да, в выходные и у нас так. только все равно рано встают)) но нас не будят.Поэтому у нас есть разброд и шатания в выходные дни это стопроцентов. Ложимся как получится. Попозже. Чтобы дети попозже встали утром.
ай может это я так воспринимаю, но мы тут как в лазарете 4 ребенка 3 семьи , да еще и гости с соплями, ну нееет.может все не так страшно..и кашель остаточный ?)
пожилые люди чудят конечно иногда
Ребенок сам устанавливает режим, только нужно это заметить и немножко помогать. Ребенок не может контралировать свою усталость, по-этому часто перевозбуждается.А почему? мне просто пока не совсем понятно почему это так важно, ну ляжет не в 10, а в 12,
ну конечно,если ты будешь с ним ложиться спать в 12 ночи и вставать в 2 дня, а все дела будет за тебя делать кто-то, то почему бы и нет))учитывая, что ребенок спит в сутки около 14 часов- можно просто обоспаться.
вот. все верно. все не могла сформулировать эту фразу, то одно отвлечет, то другое. на выходе получим и психи, и кони, и вырванный вечер и "классное" утро.Ребенок не может контралировать свою усталость, по-этому часто перевозбуждается.
знаешь, я бы тоже любого гостя с сопливым носом и кашлем встречала бы настороженно, потому что в случае чего как грибочки пойдут все дети по очереди и начнется дурка. и тем более злилась бы, если такие гости бы напрашивались.ай может это я так воспринимаю, но мы тут как в лазарете 4 ребенка 3 семьи , да еще и гости с соплями, ну нееет.