Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Лела.
Знатное у вас семейство!
Приезжайте к нам в гости! С дитями. Вот наш папко приедет и прируливайте как-нить. Каникулы как раз будут.
приеду обязательно :)

а куда вы собрались и когда? Я тоже хочу Марьяне паспорт.
мне сча Гошке менять нужно паспорт, заодно и Соньке делать буду. Мы правда пока тока или в Россию или в Украину планируем. Дальше этого не намечали.

marselka

закон притяжения
у меня нет монстров с 2008 года)))))
)))) У меня тоже с марта 2008г. Я уже забыла как прокладки выбирать надо - с сеточками, крылашки и т.д. Так когда в этот раз на после кесарева их выбирала и начала продавцам вопросы задавать, они на меня смотрели как ненормальную)))

Анджелина

New member
)))) У меня тоже с марта 2008г. Я уже забыла как прокладки выбирать надо - с сеточками, крылашки и т.д. Так когда в этот раз на после кесарева их выбирала и начала продавцам вопросы задавать, они на меня смотрели как ненормальную)))

Вот ия такая скоро пойду:) ни фига не помню)

Titasha

Меня здесь нет.
Дабранак!!!!

не знаю, как у вас там городских, а у нас тут, на сяле, -4 с утрецца! о как!!!

Степка проснулся, я к нему подползла пожмякацца пообнимацца, а он рот открыл и даай хрюкать в поисках сисек! от они, мужики, к ним с душой, а они всё об одном, о сиськах!))))

мягкий с плесенью? блин... как жеж я хочу... но че-та стремно мне... наемся, когда откормлю. Че зря продукт переводить - к сыру надо винцо, да багетик отменный, да виноград с орешками.. Винцо (самый главный ингредиент) отпадает пока. А просто сыр не интересно... (это я себя уговариваю)..
Валь, так я его с винцом и поедаю))))
А вообще, что может стацца? ну при Б, там лишнюю бактерию не хотелось вносить в организм, а тут на кормежки. мне кажется у нас легче ротовирус схватить потребляя отечественное молочко с кефирчиком)))
но я без фанатизма, но бывает))) и просто брынзу потребляю

Пусечка

New member
Девочки,мне скучно:tease:
еду готовить ни надо,убирать ни надо,гладить ни надо,стирать-все постирала,гулять низзя сегодня...
чем заняться?
поговорите со мной!
я так поняла,что кроме моего ребенка -больше никто круги не жует?

Слоненок1

New member
еду готовить ни надо,убирать ни надо,гладить ни надо,стирать-все постирала,
Наступил рай!
гулять низзя сегодня...
Прививку сделали?
Собой конечно! Лечь в ванночку, на лицо масочку, в руки книжечку и кайфовать!

Valamaya

кружусь
PuSya, а чей-то ты такая свободная? Непорядок! Ногти накрасила? А на ногах? Ляг поспи, коли Илонка позволяет!

Малинка

Well-known member
Степка проснулся, я к нему подползла пожмякацца пообнимацца, а он рот открыл и даай хрюкать в поисках сисек! от они, мужики, к ним с душой, а они всё об одном, о сиськах!))))
В точку!
Я Филипочка в месяц фотила, в фотоцентр носила, держала на вытянутых руках, стараясь головку поддерживать, получилось отлично, только мою руку фотошопом подтирали.

kaola

смешишка
блин, чевойта вы меня стреманули своими месячными. У меня после Аленки полтора года не было, но она сосун знатный была. А Анюта ночью и 5-6 часов может перерывы устраивать... Короче пора градусник доставать (мы предохраняемся методом распознавания плодности).

А по поводу режима - моей старшей достаточно 8 часов ночного сна и два дневного. Тогда она бодра и весела. Поэтому если мы идем в сад, нужно укладывать не позже 22.00. Хотя она активно сопротивляется, ей бы лучше ближе к 12ти - сова! как и мы с мужем.
А вот у младшей установился такой режим, про который я с Аленой только мечтала (а может просто неопытная мамко была). У Анюты период бодрствования не должен превышать 2х часов подряд. А еще лучше 1,5. То бишь в 6 утра у нас подъем на утреннее прокакивание и на отправку старшей в сад. Потом я завтракаю, малая или на руках или сама по себе кулаки грызет. И в 7,30-8,00 мы отрубаемся досыпать. Подъем в 9,30-10,00. И опять через 1,5-2 часа она устает и хочет спать. Засыпает снова на 1,5 часа. Потом снова бодрствует столько же, и опять вырубается. А после 18,00 уже может и на ночь заснуть - то есть просыпаться только поесть и памп поменять на полчаса. И никаких скандалов, оров... А вот если бодрствует больше 2х часов - ей уже гораздо трудней заснуть. И усыпить ее тоже тогда тяжело. Один раз уже чего только не пробовали.., помогло раздевание ее до пампа и укладывание под легкую простынку. И то она еще зевала, глаза терла и покрикивала - ругалась на бестолковых родителей, которые дите усталостью заморили. Видимо аж вспотел уже ребенок от попыток донести родителям, что он УСТАЛ уже. :)

ВОлька_50

New member
я так поняла,что кроме моего ребенка -больше никто круги не жует?
мой при одевании пытается закусить, но потом не жует

А вот если бодрствует больше 2х часов - ей уже гораздо трудней заснуть
вот-вот... или если разбудили раньше положенного - у нас сегодня как раз такой "трындец"....

Пусечка

New member
Прививку сделали?
ага

Собой конечно! Лечь в ванночку, на лицо масочку, в руки книжечку и кайфовать!
мне расслабиться не даст мысль,что вдруг ребенок проснется,пока я мокну

Ляг поспи, коли Илонка позволяет!
да)))вот это клево
мы знатно поспали.счас поедим и дальше пойдем спать
затягивает

поздрям!

Малинка

Well-known member
Люди, а что после прививки гулять нельзя??? Ой...
Девочки, как долго стирать детскую одежку отдельно? Стираете ли вы одновременно одежку всех детей или все же младенческую отдельно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху