Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Девочки, что у мну за фигня..
Тока вот недавно закончелись выделения послеродовые.....
А сегодня встаю, а мну опять чтот потекло(((( оч похоже на месячные((( но живот не тянет и вообще внутреннего дискомфорта нет.... Начинать паниковать?
у меня тоже так было - под конец выделения усилились, а сейчас опять ничего нет

и уже потрясывает.. наверное и темпер-ра пойдет вверх... блинааа
держись!

Ирина_

New member
Кофе, Теплый душ+массаж под душем круговвые движения сбоков к соску не сильно надавливая (как поглаживая все равно). Через боль давала масявке сосать, т.к. это лучшее от застоев. Если грудь наполнялась раньше чем малелик хотел кушкать тогда сцеживала. И из всего перебробованного (компрессы теплые-холодные-спиртовые-мази вишневского и т.п) помогает только капустный лист.

может, остатки

у меня тоже так было

Просто меня смущает, что больше двух месяцев вся эта лабудень течет. Достало чесслово. Девять месяцев без всего, а потом за раз непрекращая))) компесируя все ентие самые 9 мес)))

olchikus

Отчаянная
Кофе, у меня так было... У меня сначала были трещины, а потом отек сосок, забились протоки и как результат застой... Сцеживала постоянно, как только появлялась возможность... и силы терпеть, потому как больноооо просто жуть. Малышка была совсем маленькая и не могла рассасывать забитые протоки... Ой, терпения тебе, пусть все обойдется...
Хочу в СП пойти на Facebook что ли, зарегиться... Где времени б на все найти?

Ирина_

New member
наверное и темпер-ра пойдет вверх.

У меня доходила почти до 40. Надеюсь,что тебя менёт сия участь. Но на всяк случай подготовься. Я уже точно не помню (рылась по этому вопросу в интернете), но парацетомол быстро сбивает темпу и надо посмотреть его всасывание и выведение. Я посчитывала когда сцедить ненужное молоко, чтоб масявке меньше гадости попало. И мне хватило полутора суток справится с застоем в трех местах на груди. Но я не переставая делала массажи-душ-капуста-кормление

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, советом не помогу, но держись не сдавайся! пусть обойдется все!!!

Lentya

New member
Да. Мне акушерка говорила сбивать парацетамолом, если больше 38 темпа.

Kot_t

New member
Кофе, ДЕРЖИСЬ

В рублевских на акции стоят хаггисы 3 и 4. Пачка 139 000. Старая цена больше 200 000. Кому надо, поторопитесь.
у нас классик хагис(синяя) 99900 54 шт, побольше 139
Хочу в СП пойти на Facebook что ли, зарегиться.
я что-то к одноклассникам привыкла, а там ниче понять не могу, попробовала только пару фоток загрузить и все на что меня хватила

Пусечка

New member
"ведет себя нормально" для меня это основной тормоз, так как мне кажется, что она более взбудораженная через какое-то время.
а я несколько раз пробовала и поняла,что бодрее она была от чего-то другого,а кофе ей нормально)

Ну и рост у нас 59, вес 5300
ну вы пухлячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы такие габариты 3,5 имели:)))

И прививки мы не делаем.
а чего?

Кофе,держись!всеми кулаками за тебя!

Lanushik

New member
Кофе, у меня были похожие боли, но у мну Лесик натер перед этим мозольчик на верхней губе и кожечка отслоилась, так он неправильно сосок захватывал чтоб ему не болело. Из-за этого был как бы засосик на одной стороне соска и околососковой области. Может и у вас что-нить такое

Lentya

New member
Ой...
(пошла еще раз проверила на всяк случай че написано в карточке)
А мы в 2 мес. 5600
но я бы не сказала что мы пухлячки...

Да. Вот такие у нас с Пусей кнопочки.
Меня все спрашивают : вам 2 месяца?

j_lo

Active member
В рублевских на акции стоят хаггисы 3 и 4. Пачка 139 000. Старая цена больше 200 000. Кому надо, поторопитесь.
это классик (бюджетный вариант), а ультра комфорт (зеленая пачка, качество круче) стоят 185 000 в гипердискаунтере, тоже мега пачка

Пусечка

New member
Ага. Толстуха редкостная)))))).
представь,как вы еще за 2 недели раскабанеете))))))
не парься!звонила подружка-у нее дочка в 1,5 года 10,5 кг.отличный ребенок-своими глазами видела. ужинает по 5 раз за вечер и вот такой вот стройняк.зато будут есть все что хотят и не поправляться!

Кофе, у меня были похожие боли
кстати,да!вспомнила!я как то на улице неудачно покормила два дня потом и грудь болела и сосок,и само прошло.может и вы как-нибудь так?

Меня все спрашивают : вам 2 месяца?
на нас весь буслик собрался посмотреть,когда мы пришли что-нибудь себе прикупить по случаю 3 мес,решили,что вот-вот только родилась

Valamaya

кружусь
на нас весь буслик собрался посмотреть,когда мы пришли что-нибудь себе прикупить по случаю 3 мес,решили,что вот-вот только родилась
ржу с вас :) у меня все в точности наоборот. в наши три мы 8 кг)))) При том что родились 3100 и оочень миниатюрными. Бабушка ее вообще "квадратик" называет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху