у меня тоже так было - под конец выделения усилились, а сейчас опять ничего нетДевочки, что у мну за фигня..
Тока вот недавно закончелись выделения послеродовые.....
А сегодня встаю, а мну опять чтот потекло(((( оч похоже на месячные((( но живот не тянет и вообще внутреннего дискомфорта нет.... Начинать паниковать?
держись!и уже потрясывает.. наверное и темпер-ра пойдет вверх... блинааа
может, остатки
у меня тоже так было
наверное и темпер-ра пойдет вверх.
у нас классик хагис(синяя) 99900 54 шт, побольше 139В рублевских на акции стоят хаггисы 3 и 4. Пачка 139 000. Старая цена больше 200 000. Кому надо, поторопитесь.
я что-то к одноклассникам привыкла, а там ниче понять не могу, попробовала только пару фоток загрузить и все на что меня хватилаХочу в СП пойти на Facebook что ли, зарегиться.
а я несколько раз пробовала и поняла,что бодрее она была от чего-то другого,а кофе ей нормально)"ведет себя нормально" для меня это основной тормоз, так как мне кажется, что она более взбудораженная через какое-то время.
ну вы пухлячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы такие габариты 3,5 имелиНу и рост у нас 59, вес 5300
а чего?И прививки мы не делаем.
ну вы пухлячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы такие габариты 3,5 имели))
!
Толстуха редкостная
Ой...
(пошла еще раз проверила на всяк случай че написано в карточке)
А мы в 2 мес. 5600
но я бы не сказала что мы пухлячки...
ну вы пухлячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы такие габариты 3,5 имели
это классик (бюджетный вариант), а ультра комфорт (зеленая пачка, качество круче) стоят 185 000 в гипердискаунтере, тоже мега пачкаВ рублевских на акции стоят хаггисы 3 и 4. Пачка 139 000. Старая цена больше 200 000. Кому надо, поторопитесь.
представь,как вы еще за 2 недели раскабанеете))))))Ага. Толстуха редкостная)))))).
кстати,да!вспомнила!я как то на улице неудачно покормила два дня потом и грудь болела и сосок,и само прошло.может и вы как-нибудь так?Кофе, у меня были похожие боли
на нас весь буслик собрался посмотреть,когда мы пришли что-нибудь себе прикупить по случаю 3 мес,решили,что вот-вот только родиласьМеня все спрашивают : вам 2 месяца?
ржу с васна нас весь буслик собрался посмотреть,когда мы пришли что-нибудь себе прикупить по случаю 3 мес,решили,что вот-вот только родилась
а мне вот водочный + мазь Вишневского оооочень помог.компрессы теплые-холодные-спиртовые-мази вишневского и т.п