Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Алиса пришла и трясет меня со словами:
"Мама!А сегодня бабушка приедет??? Мама!!!"
да, Олик, твои чувства мне понятны. Девица твоя позврослее будет. Должна уже соображать. Моей еще позволительно (хотя с чегой-то...) по дури такое откалывать..
Вчера нарядилась в принцессу. Приходит ко мне (я на кровати Стешу кормлю). Говорит громким голосом "СТЕША, ПОСМОТРИ КАКАЯ Я КРАСИВАЯ!", я говорю СПИТ, ТИШЕ!!!, а она в ответ начинает топать ногами... типа будить же надо, раз спит!

Olik-tim

New member
да, Олик, твои чувства мне понятны. Девица твоя позврослее будет. Должна уже соображать. Моей еще позволительно (хотя с чегой-то...) по дури такое откалывать..
Вчера нарядилась в принцессу. Приходит ко мне (я на кровати Стешу кормлю). Говорит громким голосом "СТЕША, ПОСМОТРИ КАКАЯ Я КРАСИВАЯ!", я говорю СПИТ, ТИШЕ!!!, а она в ответ начинает топать ногами... типа будить же надо, раз спит!
У моего сыночка появилось топание ногами.
И тоже стал громко шуметь. И пофиг на Марьяну.
А Алиса уже все утро ходит и прощения просит.
Ну не дура ли? Капец.
Зато уборку навела в комнате. Прям молодец, хоть в этом.
но все равно, обидно. ДО ужаса...

А Марьяна сегодня стала крутиться на спине вокруг своей оси в кроватке. Да так быстро, как пропеллер! :haha:

Анджелина

New member
Блин, третий раз набираю , все изчезает нафиг:threaten:!!!!!

Натуся, с переездом в новый дом! Давай фоток нам:)
Ланушика с днюхой!

Всех именинников с мини- датками!

Олик, трындец полный. Для меня недосып- хуже всего, я бы Лизку прибила за такое, но она у меня дрессированная.
Я когда Антошу носила , дрессировала Лизу Не мешать маме спать никогда!! Прям в угол ставила, чтоб доходило. Сегодня она меня ласково разбудила в 7-15- мамочка, пора меня в школу собирать!)))))

Пусечка

New member

Lanushik

New member
Всем спасибо за поздравления!Это вам от меня :)

Olik-tim, как я тебя понимаю, моя тоже по выходным как бы ни просил, все равно придет и будет зудеть над ухом пока не только не проснешься, но и не встанешь чтоб дать ей то что ей прям срочно надо в 7 утра

Пусечка

New member
а у нас сегодня была самая ужасная прогулка за все времена. вышли.уснули. все как всегда.сходили на почту.посмотрели,что нам много людей,купили яблок,творожка,собрались домой,а Илона рев подняла,я ее на руки,а она не успокаивается,а надо заметить,что всякие соски нас еще больше злят,а до дома далеко.короче я как потерпевшая искала пристанище около какого-то чужого подъезда, доставала сиськи на таком холоде и успокаивала дитятко. хорошо,что наш папа пробегал мимо,так было не так скучно и грустно,да и коляску помог оттарабанить до дома,да и дитятко на полпути уснуло и ехало дальше в коляске

я что-то опять не то затоптала,щечки сыпануло.грешу на орешки со сгущенкой (хотя сама по себе сгущенка зашла на ура), или на овощную смесь (была китайская ,может какие ростки бабмбука не зашли)

Valamaya

кружусь
PuSya, о да.. У меня так старшенькая любила погулять. Где только я свои сиськи не разворачивала для укорму...)))) и сейчас чую придется.

Olik-tim

New member
а я пошла на почту...
постою в очередюге как всегда :)))

я боюсь, что скоро Маруся будет ползать по квартире.
Знаете. что для маленьких ползающих детей самое вкусное???
Это унитазный ёршик!

У меня мои никогда до него не доставали.
А у многих знакомых знаю было дело.
залазит в туалет и сидит тихо ёршик сосет, пока мать не видит!
Капец
ржака...
:)))

Irishka)

New member
Irishka), рассказывай, почему ты в шапке и почему у тебя такие волосы?
=)))собиралась на прогулку сама вся уже оделась вот и в шапке))
волосы никак не могу добраться до парикмахерской ))вот и отросли..скоро до попы будут)))

девочки скажите у кого нить детки ноги вверх задирают а потом их бросает вниз типо...все боюсь что ей больно..а она постоянно стала так делать..ноги вверх и отпускает...

Последнее редактирование:

Пусечка

New member
У меня мои никогда до него не доставали. А у многих знакомых знаю было дело. залазит в туалет и сидит тихо ёршик сосет, пока мать не видит! Капец ржака...
ппц!
я содрогнулась!
у моей подруги деть любил каблуки облизывать.
я волнуюсь. у меня собака.я боюсь не досмотреть,чтоб Илона не поела-не попила из ее миски,да и это не самое страшное
а еще мы когда растили собаку,немножко не досмотрели за ней и она сожрала анти-моль. была очень счастлива и очень вонюча

а я пошла на почту... постою в очередюге как всегда
удачи!
я не рискнула.на нашей почте обслуживание 4 человек в очереди занимает 40 минут,страшно представить сколько стоять,если там 20 в каждой

Lentya

New member
ппц!
я содрогнулась!
у моей подруги деть любил каблуки облизывать.
я волнуюсь. у меня собака.я боюсь не досмотреть,чтоб Илона не поела-не попила из ее миски,да и это не самое страшное
а еще мы когда растили собаку,немножко не досмотрели за ней и она сожрала анти-моль. была очень счастлива и очень вонюча

удачи!
я не рискнула.на нашей почте обслуживание 4 человек в очереди занимает 40 минут,страшно представить сколько стоять,если там 20 в каждой

А я поржала с ершика)))))). А у нас кот сожрал средство для растений от мошек. Оно ему как сухарики зашло))).
Но ершик, по-моему, хуже, чем миска собачья.

Valamaya

кружусь
фууу... девочки... сижу яблочко вкусное жую, а вы тут про ершики.. меня аж передернуло :)))

Irishka)

New member
фууу... девочки... сижу яблочко вкусное жую, а вы тут про ершики.. меня аж передернуло
у меня у подруги дочка ползала ползала и в кошачий лоток залезла ...и принесла в руке давольна кошачью какашку))что она с ней делала никто не знает))

Lela

Active member
А я поржала с ершика)))))). А у нас кот сожрал средство для растений от мошек. Оно ему как сухарики зашло))).
Но ершик, по-моему, хуже, чем миска собачья.
мы как-то слава богу без ершиков обходились.
Максимум с собакой один кусок хлеба ели :)

Nastucha

любящая мамочка
Lanushik С Днем варенья!!!!!!

Irishka) Привет голубоглазки! И,да, а чего в шапке) А, уже вижу)

Пусечка, сочувствую. У нас прогулки тоже не ахти проходят. В коляске спать не любим саааафсем((((Сейчас вообще неделю без прогулок, жэсть.
А прыщики на лице - это значит что-то не то скушала? Я не знала. Унас тоже периодически появляются(

Lentya

New member
у меня у подруги дочка ползала ползала и в кошачий лоток залезла ...и принесла в руке давольна кошачью какашку))что она с ней делала никто не знает))

У меня у знакомых малой в зоопарке козьих какашек отведал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху