Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
и пальчиком еще ей погрози!
тебе стеб, а я не могу понять причину :) для меня сомнительное удовольствие с такими последствиями.

Можно ли при ГВ пить енти таблетки?
я считаю, что низзя.

Пуся, красотка!
Мэйби, так это как-то опасно со спиной твоей как-то... я думала, все прошло уже...

Ангел, Ольчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

девочки, на комарах консервы есть ;)

Titasha

Меня здесь нет.
с такими последствиями.
с какими?!
От съеденой магазиной куры "последствия" могут быть куда печальней, чем от 200 грамм хорошего сухого вина
Мэйби, я ж надеюсь, ты чарлик не глушила там;) "пладова-ягоднае"))) не парься!

Titasha

Меня здесь нет.
Пуська, ты классная! молодец! как сама себя чувствуешь? я обажаю ощущение стрижки на голове после длинных. голова лёгкая-лёгкая, правда?)))

Олива

New member
я же сказала - с нервным и голодным детем и тп. я не про вино конкретно говорила, а про сложившуюся ситуацию. и в конце концов, девочки, МНЕ ВСЕ РАВНО, чем вы кормите ВАШИХ детей, это ВАШЕ дело и ответственность и все отсальное. но раз вопрос вынесли на обсуждение сообщением, я могу высказать свое мнение. :) конечно, вы можете хоть с утра до вечера заливать в себя что хочется)))

Titasha

Меня здесь нет.
я же сказала - с нервным и голодным детем и тп. я не про вино конкретно говорила, а про сложившуюся ситуацию. и в конце концов, девочки, МНЕ ВСЕ РАВНО, чем вы кормите ВАШИХ детей, это ВАШЕ дело и ответственность и все отсальное. но раз вопрос вынесли на обсуждение сообщением, я могу высказать свое мнение. конечно, вы можете хоть с утра до вечера заливать в себя что хочется)))
да ты Оль не нервничай. это тоже не на пользу ГВ! и никто тут не заливает с утра до вечера, а просто точно так же выложили свое мнение на данный вопрос!
и уж конечно это дело каждого из нас. разрешения спрашивать не буду;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлька, тебя даже полное отсутствие волос не испортит )))))))

Miledi

New member
Тут мне сегодня друг заезжал, сказал, что спрашивал для кота оршанское питание мясное, так ему сказали, что его выдают по списку для матерей, у которых дети. Вот по этому списку и получают в магазине это питание. Оршанское.
Это в Лошице он спрашивал.
Кстати на счет Оршанских консервов. Была сегодня на Камаровке, накупила этих самых Оршанских детских консервов. Было 10 видов. Самые дешевые 3230, самые дорогие 7670. В наличии было много. Давали всем и без всяких списков. Поэтому кому надо, там есть!

В нашем магазе маленьком на Славинского еще осталось и говядина и свинина и хек и цыплята.
А где этот магазинчик???, я бы хека с цыплятами взяла )))...Сначала написала, а потом прочитала, что там уже ничего нет (((

MayBee

New member
Пуся, класс! тебе очень идёт!

Мэйби, я ж надеюсь, ты чарлик не глушила там "пладова-ягоднае"))) не парься!
да вкуснющее домашнее вино. друзьям родители передали на ДР дочери. внучке короче на 3 годика))) ДР еще через 5 дней, но мы отметили раньше :) оно точно как у моего папы. я как попробовала так прям домашние застолья вспомнились.
никакой химии в нём нет. градус только...хороший градус)))

чем вы кормите ВАШИХ детей
Оль, я ж не собиралась им катю кормить....
ну так вышло((((
сама расстроена....
ну катя пока норм

Юлька, тебя даже полное отсутствие волос не испортит )))))))
))))) хорошая шутка в свете всеобщего облысения))))

Олива

New member
да ты Оль не нервничай
не, я как раз спокойна :)

Оль, я ж не собиралась им катю кормить....
ну так вышло((((
сама расстроена....
ну катя пока норм
блин, Майя... я наверное выражаюсь как-то не так... блин.
все будет у Кати хорошо.

хорошая шутка в свете всеобщего облысения))))
хаха))кстати у меня вродь сходит на нет выпадение...

сойка

туристка-авантюристка
Kot_t, ну и хде ж ты смотрела те консервы оршанские! Только с ентого магаза я притянулась. Чего-то уже нет, но стоят и я купила сейчас
конина с говядиной
говядина с картофелем
малыш-крепыш(говядина с овсянкой)
Так что лети-покупай, там еще дофига!
Короче енто тот магаз где мяско рубят у нас(между аптекой и банком магаз). Вот посмотрела по мепсоч адрес для заинтерисованных Славинского 41. Консервы по 3 и 2 с хвостом тыс.

Думаю что раз что-то доставили новое, значит будут и впоследствии довозить. Это к тому что хек может появится!

Пусечка

New member
как сама себя чувствуешь? я обажаю ощущение стрижки на голове после длинных. голова лёгкая-лёгкая, правда?)))
мне самой оч нра.прям помолодела)))))))))
я б еще короче хотела и в блонд покраситься,но мой мастер воспротивился
сегодня еще лучше,чем вчера с укладкой
они ж у меня вьются,я вся такая кучерявая и пушистая,что не видно моей лысявости

Была сегодня на Камаровке, накупила этих самых Оршанских детских консервов.
а хде именно?я очень их лублу есть

ВОлька_50

New member
сама расстроена....
ну катя пока норм
Майя, не расстраивайся, это ж не систематически, а однократно
При поступлении в организм алкоголь начинает всасываться уже со слизистой оболочки полости рта и пищевода, чуть в большем объеме — со слизистой оболочки желудка и толстого кишечника, основная же его часть всасывается из начального отдела тонкого кишечника.

Алкоголь легко проникает в материнское молоко. Но, по данным исследований [5], достаточно небольшое количество алкоголя, употребленного матерью, достигает ее крови и грудного молока. Пик содержания алкоголя в крови матери и в ее молоке наступает примерно через 30-90 минут после принятия алкоголя, но эта цифра меняется от человека к человеку, в зависимости от того, сколько еды было съедено в этот промежуток времени, веса матери, и процентного содержания жира в ее теле и т.д.

Алкоголь достаточно быстро выводится из материнского молока и организма матери.Метаболизм алкоголя у взрослого человека составляет примерно 30 миллилитров за три часа. Исходя из этого, «матери, которые употребляют алкоголь в умеренных количествах, могут кормить грудью, как только почувствуют себя неврологически нормально» [5].
Вопреки расхожему мнению, алкоголь не накапливается в грудном молоке, а выводится из молока одновременно с его выведением из кровеносной системы. Таким образом, когда уровень алкоголя в крови снижается, он снижается и в молоке и сцеживание грудного молока не способствует выведению алкоголя из организма. Сцеживание, обильное питье, отдых - все это не влияет на скорость выведения алкоголя из организма. Однако, на это влияет количество выпитого алкоголя – чем больше мама выпила, тем дольше алкоголь выводится из организма [14]
взято отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху