Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
так.. еще вопросиик :)

может знаете, где посмотреть меховые пинеточки, ну или с другим утеплителем.. а то в нашем комбезе не предусмотрены

!смотрела на хартии мульт личности.. девочки.. это караул..!

Олива

New member
а ещё я противник синтетических витаминов разновсяких детю старшему не даю, сама не пью
я соглашусь :) нагрузка на внутр.органы, а пользы мало. усваивается мааааленький %. лучше пить их по отдельности. ну это тоже имхо)) а то счас поналетят)):haha:

Nadya -<--@

New member
подниму снова алкогольную тему... у меня муж недавно решил меня порадовать и притащил бэйлис кофейный.. я его обожаю... а вчера не выдержал и со словами: "ну раз ты не хочешь" выпил его... :( из кружки... блиииин... я слюной зашлась... бейлис кружками у меня на глазах. :)

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, По пинеткам, я с наводки Зе Сии, заказала с h&p,такие хорошенькие. Т.к. К моему комбезу тоже не прилогались)))
У них до 25 выкуп. Еще можно успеть. Тока мялку счас не дам потому что на телефоне

the_sea

New member
Кофе, я заказывала своей через СП вот такие вот типа угги из H&M
hmprod

Titasha

Меня здесь нет.
я соглашусь :) нагрузка на внутр.органы, а пользы мало. усваивается мааааленький %. лучше пить их по отдельности. ну это тоже имхо)) а то счас поналетят)):haha:

Что то ты мнительна больна стала)))
Чего налитать то? Истину глаголишь ведь!

ВОлька_50

New member
кстати, я спросила у своего на приеме недавно. она сказала, все у вас нормально, это психо-эмоциональное проявление, которое считается нормой развития.
хоть один нормальный доктор попался)

maha_maha

New member

maha_maha

New member
а вообще, женский коллектив, конечно, пЭсня!))
тэээк, Оливочку мне не забижать !:diablo:
а вообще-то я работала в женском коллективе - у нас не стандартный женский коллектив все ж.
скорее даже на мужской похож))) (в мужском я тож работала - была одна я девачка)

maha_maha

New member
а ещё я противник синтетических витаминов разновсяких
я тоже, но Д? как с ним?

подниму снова алкогольную тему... у меня муж недавно решил меня порадовать и притащил бэйлис кофейный.. я его обожаю... а вчера не выдержал и со словами: "ну раз ты не хочешь" выпил его... из кружки... блиииин... я слюной зашлась... бейлис кружками у меня на глазах.
ай-яай-яай!!!! зачем же ты еще пишешь об ентом!

Nadya -<--@

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху