Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

очень тонко и правильно сказано. Меня зацепило

Пусечка

New member
the_sea, Наташечка,а что с моим поньенчиком?я б уже поносила...

а сами что нибудь пьете ?
я элевит,кальций
вот напомнили про йодомарин-попью

спросила Настя почесывая лысую голову..
жжешь.я чуть кофе не захлебнулась

сейчас организуем СП колготок..
оот,чудненько.я первая в очередь))))))))) ггг.мне черные нуны)))))

кака замечательная девочка))))
ггг

я так с сыном старшим бросила
нифигасе.никада б не поверила)

не, я вот прост поделиться своей бядою)))) исча, так сказать, понимания))) а то все вокруг чет мну не понимают))) говорят, что я все выдумываю и такого не могет быть
бывает-бывает! у меня подруга гаррила,что откормит,сядет и пачку выкурит. начала покуривать в 4 мес ребенкиных.счас ему год уже вовсю курит

А нам что-то никто не говорил витамин д давать. А надо?
надо. ребенок никогда так быстро не растет как в 1 год жизни,а солнце в нашей зоне не такое,чтоб удовлетворить потребность организма в вит Д
я даю по 2 каждый день.часто она сплевывает,или не долизывает.так что получается когда 0,5,когда 1,редко 2

А долго давать?
мне педиатр сказала до 3 лет
но я об этом еще буду думать

Ирина_

New member
а моя вечно сплюнет

А моя наоборот долго смакует, я ей прям в ротик капаю и она чявкает лежит))))
Кстати, у мну с этими качельками разорение на батарейках, т.к. мы активные пользователи))) На след. месяц беру от сети односзначно)))

Olik-tim

New member
ну и как? отличается от обычной?
гы) моя близкая знакомая родила и выкормила троих детей. не бросала курить ни на день. иногда даже ночью поднималась покурить. все трое нормальные развитые здоровые дети. парадокс.
это уже перебор.
Она может не договаривала, что дети поди были не совсем здоровые.
Невралгию какую-нить многие считают за естественные приколы.
У меня родсвтенница курила и пила всю беременность.
Она считала, что бросать резко курить низзя. Курила она мало.
А пиво - это типо не алкоголь.
В общем, ребенок очень болезненный.
Желудок вообще убитый. у него.
Бронхиты были каждые три месяца до 7 лет.
В первые три месяца жизни они из больниц не вылазили.

У другой знакомой просто были приколы, типо стенозы, задыхалась дочь и тыды. Тоже курила. Не могла бросить.
ПРосто они эти дамы считают, что все дети такие.
И мне родственница пророчила, когда я Алисой беременная была, мол "роди-роди... буш в больницах жить".
Как-то слава богу все было гуд

это ж какая шняга зачетная!!!! туда ведь можно что хочешь залить/засыпааааать)))))))))))
а если молока грудного залить? гыыыыыыыы
Есть же вино "Молоко любимой женщины" :))):))):)))

Olik-tim

New member
девочки, у кого дети школьники.. какие витамины вы им даете, или собираетесь давать ?

а сами что нибудь пьете ? витамины для поддержания организма при ГВ.. (спросила Настя почесывая лысую голову..) ...ггг :)
я сегодня проснулась и волосы с головы снимала как после химиотерапии... тьфутьфутьфу. не дай бог!
Но это выглядело трындец как страшно!!! :(

maha_maha

New member
Кстати, у мну с этими качельками разорение на батарейках, т.к. мы активные пользователи)))
мы тоже вчера поменяли)))

я сегодня проснулась и волосы с головы снимала как после химиотерапии... тьфутьфутьфу. не дай бог!
Но это выглядело трындец как страшно!!!
у меня тоже потиху начинается (((

Aniutik

Дважды мама
ну и как? отличается от обычной?
гы) моя близкая знакомая родила и выкормила троих детей. не бросала курить ни на день. иногда даже ночью поднималась покурить. все трое нормальные развитые здоровые дети. парадокс.
это НЕнормально!!! Не сказалось в детстве - скажется позже, хотя не могут быть здоровыми дети, если мать кормящая курит. ИМХО

Titasha, ну вообще, я мелкому купила три пары 62-68, давно уже - довольна, очень удобно, а сейчас смотрю, следующего размера тоже не найти
муж покупал в четверг На Немиге размер 74, правда, Топотушки, а не Конте.

девочки, у кого дети школьники.. какие витамины вы им даете, или собираетесь давать ?

а сами что нибудь пьете ? витамины для поддержания организма при ГВ.. (спросила Настя почесывая лысую голову..) ...ггг :)
Я Владу даю Витрум , сама счас пью кальцемин и Витрум Пренатал

Насчет колготок.. Девочки Конте нужно брать как минимум на размер больше, потому что они садятся при стирке, причем несколько раз... мне топотушки больше нравятся в этом плане
ППКС!!! Топотушки лучше.

Это я вчера прочитала, что с первого октября на одного зарегестрированного чела в квартире положено 4 куб. воды ВСЕГО!!!!! по цене 350 рубза куб, а все лишние почти по 3 000
У нас в квартире прописано два чела, значиццо максимум 8((((
А получается по итогу около 20 (и то я думала, что мы экономно ее расходуем)
..... и на три процента там еще чегот подняли по ЖК...
уроды
А я слышала, что этот указ уже отменили)))

подниму снова алкогольную тему... у меня муж недавно решил меня порадовать и притащил бэйлис кофейный.. я его обожаю... а вчера не выдержал и со словами: "ну раз ты не хочешь" выпил его... :( из кружки... блиииин... я слюной зашлась... бейлис кружками у меня на глазах. :)
ААААА, ужас!!!Я б умерла от такого! Бейлис кружкой да на глазах у кормящей жены.....жесть

АкваДетрим по 1 капле в день
а нам сказали по 2 капли каждый день до мая.

MayBee

New member
я уже задолбалась волосы из еды вытаскивать.
и у кати изо рта....

я тож на Витруме Пренатал. и кальций иногда пью дополнительно.

Nadya -<--@

New member
Но это выглядело трындец как страшно!!!
и у меня так было... недели 3 подряд, я ваще волосы не распускала, чтоб не сыпались, и расчесываться на улицу выходила, чтоб дома не мусорить. А теперь все прошло, наверно выпали все которые должны были и все. Я ничего не делала спецом.

у меня другая проблема. Кальция нехватает... не могу ни мяса, ни хлеб-батон есть, о печеньках ваще молчу... потом весь рот болит %). Че из кальция попить, а?

Olik-tim

New member

Ирина_

New member

MayBee

New member
потом весь рот болит
с неделю назад у меня началось...
кальций Д3 никомед пью.
как оскома на ВСЕХ зубах. эмали как будто нет.
сейчас уже чуточку легче.

но я еще связывала с моей чисткой организма. я тут с месяц по утрам пью чудо-водичку. на стакан воды - ложка сока алое, яблочного уксуса, лимонного сока и мёда. только мёда пока нету))) ну и яблочн. уксус убрала пока зубы болят.
но зато ноги стали лучше. звёздочки меньше заметны. хотя я не думала, что такое возможно.

Olik-tim

New member
подниму снова алкогольную тему... у меня муж недавно решил меня порадовать и притащил бэйлис кофейный.. я его обожаю... а вчера не выдержал и со словами: "ну раз ты не хочешь" выпил его... :( из кружки... блиииин... я слюной зашлась... бейлис кружками у меня на глазах. :)
У него ничего не слиплось???
Я как-то бейлис на 8 марта кружкой попила..
Больше не тянет. Долго разлипались органы :)))

Тока мялку счас не дам потому что на телефоне
мялка... знать бы что это! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху