вот как раз и думаю. он в командировку уехал. время есть соскучиться, чтоб новыми глазами взглянуть.на мужа
но еще (заметила) мне самой надо хорошо выглядеть, себе нравиться, чтобы в кого влюбиться, как-то так...
вот как раз и думаю. он в командировку уехал. время есть соскучиться, чтоб новыми глазами взглянуть.на мужа
мы вместе поскучали! Гыгыгы!!!как ты не скучаешь без муженьки-то!
фигасе! ты что ж - на руках не носишь ваще?Вчера? Я Сегодня третий комплект забабахала)))
вот как раз-таки задним числом отменили. Ай, пошли они все...Не верь) У нас на подъезде висит ентая хрень! С 1 октября значиццо опять вступил)
кальцемину меня другая проблема. Кальция нехватает... не могу ни мяса, ни хлеб-батон есть, о печеньках ваще молчу... потом весь рот болит %). Че из кальция попить, а?
у моей знакомой дочка аллергик серьезный родилась, увы, перешло в астму. курила она тоже всю Б и после.они эти дамы считают, что все дети такие.
кстати, я уже от женского общества постоянного (подруги-соседки) слегка утомилась. все же я не только мальчиков, но и мужчин, видимо, люблюмы вместе поскучали! Гыгыгы!!!
Тяжело парню в 18 лет в кологотках!!!
в ( )( ) !!!Ай, пошли они все...
мялка... знать бы что это!
Я просто курящий и пьющий человек.у моей знакомой дочка аллергик серьезный родилась, увы, перешло в астму. курила она тоже всю Б и после.
а как же заказы через СП?ухожу как на войну. Сыну кеды искать...
на руках не носишь ваще?
Ай, пошли они все...
да! почему?но это время почемуто съедает интернет)))
почему?
я даю в чайной ложке, смешав с грудным молоком.часто она сплевывает
я согласнаэто уже перебор
у нас батерфляй от сети.просто цудоуныя качельки.если б не они,сидела б я сег голодная. Илона проснулась в плохом настрое,лезет все время на руки или согласна в качелях,но чтоб я ей пела песни глядя в глаза. уххх..На след. месяц беру от сети односзначно)))
вот и у меня так было.после стрижки как-то не так все грустно сталоя сегодня проснулась и волосы с головы снимала как после химиотерапии...
кстати, она именно так и говорит)) а в Б была коронной фраза - мне доктор сказал резко не бросать. вот я и не бросаю. эх. да пусть хоть пять цыгарэт в рот вставит и курит. ребенка жалко, мучается с этой астмой теперь.Это типо "ай. У меня такой ребенок"
мне муж сказал, что 100% отменили.Типа, как проверишь, правильно ли люди будут сведения подавать,ведь будут приуменьшать и тыды.Короч, этот указ не прошел высшие инстанции.Тааак... надо разобраться, а то у мну же деть купается каждый день в ванной! А там порядка 100 литров водички)))
Мы ходили. Раздела, посмотрела внимательно, назначила глицин, УЗИ ГМ, физиолечение, продолжать массаж, фитбол и теплое купание. Сказала всеми правдами-неправдами укладывать спать, чтобы выбирать суточную норму сна. Сегодня пойду в поликлинику - требовать физиопроцедуры...Кто там ходил в пятницу к Шацкой? Рассказывайте, что говорила, что смотрела, что назначала?