Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
вот как раз и думаю. он в командировку уехал. время есть соскучиться, чтоб новыми глазами взглянуть.
но еще (заметила) мне самой надо хорошо выглядеть, себе нравиться, чтобы в кого влюбиться, как-то так...

maha_maha

New member
Вчера? Я Сегодня третий комплект забабахала)))
фигасе! ты что ж - на руках не носишь ваще?

но я еще связывала с моей чисткой организма. я тут с месяц по утрам пью чудо-водичку. на стакан воды - ложка сока алое, яблочного уксуса, лимонного сока и мёда

боже! ложка алое! ано ж горкае!!!!

Aniutik

Дважды мама
Не верь) У нас на подъезде висит ентая хрень! С 1 октября значиццо опять вступил)
вот как раз-таки задним числом отменили. Ай, пошли они все...

у меня другая проблема. Кальция нехватает... не могу ни мяса, ни хлеб-батон есть, о печеньках ваще молчу... потом весь рот болит %). Че из кальция попить, а?
кальцемин

Olik-tim

New member
у моей знакомой дочка аллергик серьезный родилась, увы, перешло в астму. курила она тоже всю Б и после.
Я просто курящий и пьющий человек.
но у меня почему-то табу на это дело, когда беременная.
Ну потому что зачем рисковать здоровьем другого.
Потом локти кусать.
А многие дамы не считают, что это их вина.
Это типо "ай. У меня такой ребенок"
:mad:

ухожу как на войну. Сыну кеды искать...

Ирина_

New member
на руках не носишь ваще?

Нет))) Или качели или муж)))
шучу
Ношу и на руках, но значительно меньше, чем без них (просто слинг мне не пошел, хз как им пользоваться), хоть время появилось на другие вещи.... но это время почемуто съедает интернет)))

Ай, пошли они все...

Тааак... надо разобраться, а то у мну же деть купается каждый день в ванной! А там порядка 100 литров водички)))

Пусечка

New member
это уже перебор
я согласна

На след. месяц беру от сети односзначно)))
у нас батерфляй от сети.просто цудоуныя качельки.если б не они,сидела б я сег голодная. Илона проснулась в плохом настрое,лезет все время на руки или согласна в качелях,но чтоб я ей пела песни глядя в глаза. уххх..
чета я и на улку уже не хочу

я сегодня проснулась и волосы с головы снимала как после химиотерапии...
вот и у меня так было.после стрижки как-то не так все грустно стало
но стриглась я не из-за этого
а во-первых,давно хотела,но на работу боялась-вдруг испортят-как потом ходить
а во-вторых,когда короткие -не так заметно,что их мало

Олива

New member
Это типо "ай. У меня такой ребенок"
кстати, она именно так и говорит)) а в Б была коронной фраза - мне доктор сказал резко не бросать. вот я и не бросаю. эх. да пусть хоть пять цыгарэт в рот вставит и курит. ребенка жалко, мучается с этой астмой теперь.

Пуся, канешне. такими глазами и в такие глазки)))) еще бы!

Aniutik

Дважды мама
Тааак... надо разобраться, а то у мну же деть купается каждый день в ванной! А там порядка 100 литров водички)))
мне муж сказал, что 100% отменили.Типа, как проверишь, правильно ли люди будут сведения подавать,ведь будут приуменьшать и тыды.Короч, этот указ не прошел высшие инстанции.

ВОлька_50

New member
Кто там ходил в пятницу к Шацкой? Рассказывайте, что говорила, что смотрела, что назначала?
Мы ходили. Раздела, посмотрела внимательно, назначила глицин, УЗИ ГМ, физиолечение, продолжать массаж, фитбол и теплое купание. Сказала всеми правдами-неправдами укладывать спать, чтобы выбирать суточную норму сна. Сегодня пойду в поликлинику - требовать физиопроцедуры...

Аквадетрим давала, даю и буду давать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху