Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
сегодня купили по наводке в цуме оршанские консервы по 2200 - говядина, цыпленок. Еще оставалось в наличии много баночек

Miledi

New member
Age, я вчера там была, там оставались только Солнышко :( Что опять выкинули???

Irishka)

New member
Age, я вчера там была, там оставались только Солнышко Что опять выкинули???
да они дополняют)))
может еще новых завезут чуть что свистну вам))у меня там свекровь работает так сообщает))

Skaila

New member
голова искривлена немного
у моей тож немножечко совсем заметно,раньше как-то больше на одном боку лежала,голова в смысле,но я не думаю,что это уже прямо признаки рахита,у них же еще косточки мягкие вроде.У моего старшего тож была с одной стороны немного приплюснута,но потом подравнялась с возрастом.А у моей племянницы так ваще такая была приплюснутая,что мой муж издевался,что им надо кривые чепчики покупать)),ну а счас нормальная малая

Кофе

Active member
что то не могу понять.. как это искривлена..сам черепок ?.. извините за такое слово

Пусечка

New member
может еще новых завезут чуть что свистну вам))
ооо,я б других каких вкусов купила)))))))))
прямо признаки рахита
признаки рахита-лясявость,потливость,деформация черепа
но чтоб о нем говорить-надо анализы сдавать,а не наобум

Азаза,а нам фоточек с Лерочкой!

мой деть перевернулся с живота на спину
но я этого не видела
свои новые навыки она демонстрировала бабушке

сойка

туристка-авантюристка
Miledi, хек с овощами есть - сегодня кинули и еще много чего на Славинского 41(меду аптекой и банком).:declare:

Кофе

Active member
мой киндер сегодня не просто мало спит.. такое чувство, что он не спал вообще)
с утра может часик. .и в час пошли за старшим в школу.. поспал может минут 30 и разбудили дети пробегали.. все.. вот с 2-х и не спим
у меня опять с молоком ерунда, вчера еще была пролная грудь аж болела и подтекала.. сегодня пустышка вообще.. нет приходов.. такое чувств что его это и бодрит. .так бы поел досыта и заснул.. а так как развлечение ему :)
правда не плачет, так иногда ругается, когда долго один лежит или сидит

the_sea

New member
моя тоже хреново спит днем, 3-й день уже. причем ее это явно беспокоит. потому что почти все время бодрствования она канючит и канючит. нет сил уже :(

Lentya

New member
А вот это, надеюсь, из-за полнолуния. Моя потому что если не спит, то канючит

Кофе, а твой малыш уже сидит?

Пусечка

New member
Олива,спасибо!но мне не считается,так как я не видела ((((

Наська,пусть все у вас будет хорошо!
Анютик,поправляйся!

Miledi

New member
нет не в рублевском, а там где верас(сейчас гиппо) есть возле беларусбанка магазинчик.
мы сегодня там еще раз проехали. Там кафе Верас, а магазин называется Рублевский. Или там еще есть магазин какой-то? позади Рублевского?

Kot_t

New member
мы сегодня там еще раз проехали. Там кафе Верас, а магазин называется Рублевский. Или там еще есть магазин какой-то? позади Рублевского?

сегодня кинули и еще много чего на Славинского 41(меду аптекой и банком).
вот здесь, найдите Беларусбанк

ВОлька_50

New member
Алиса седня по русскому языку десятку принесла за контрошу.
Вот так!
И говорит такая: "У меня такое десяточное настроение сегодня!!!"
Молодчина)))
Тааак, утро вже, а Вольки нет, непорядок.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Спс за доброе утро - мы теперь на улице живем :) Не знаю, на сколько меня хватит, но пока высыпаю мелкого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху