Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Девочки к кому податься к Ортопеду? В Лодэ или в Экомедсервис? И желательно фамилию дохтера. СПС!
В ЭМС к Шпилевскому, а в Лодэ к Щелоковой. К Шпилевскому попасть проще, он принимает по воскресеньям и записаться реально за пару недель, к Щелоковой сложнее, на пару месяцев все расписано, но ставят в лист ожидания(вдруг кто-то откажется), правда не знаю, насколько реально дождаться. Мы были у обоих, Щелокова понравилась больше: мне она показалась более внимательной и человечной, что ли. Хотя оба назначили ношение ортопед. приспособлений, она, в отличие от господина Шпилевского спросила, удобна ли нам та хрень(изготовленная на протезном заводе), в которой мы пришли, и на мой отрицательный ответ совершенно бесплатно(!) мне постороннему человеку, под честное слово(!), что верну, выдала более удобную шину. Но мне тут добрый человек Титаша рассказала перед этим как раз, что бывает суперудобная немецкая шина, я спросила про нее, и Щелокова дала добро, ну и все, мы купили свою, а ей ее вернули. А до этого(поскольку господин Шпилевский промолчал, что есть варианты) у меня ребенок промучался месяц в непередаваемо чудовищном орудии для пыток нашего производства. Ну вот такая по моим ощущениям разница, хотя квалификация у них одинаковая.

Слоненок1

New member
У меня сегодня был дебют- первый раз укачивала Жанну, ну что вам сказать- как-то не готова я к укачиваниям ни физически, ни морально. Надеюсь, что это единичный случай и дальше она будет засыпать так же прекрасно как и раньше.

Олик, сегодня читала твой блог, оборжалась, хотя понимаю, что тебе в некоторые моменты не смешно.

Олик, а с сайта http://thechildrenswearoutlet.com будет заказ?
Майя, а что ты там приглядела? У меня есть оттуда штук 5 вещей, мне не очень у некоторых качество- дешевый китай, с теми же джимбори или крейзи не сравнить. Вообще как причудлива жизнь, я еще будучи беременной назаказывала всяких нарядов по всему миру для дочки, мне поотдавали кучу сумасшедше красивых вещей, а ходим только в слипах, чтоб шина не натирала ни плечи, ни ножки. И я так бывает достану что-нибудь, вздохну, и кладу обратно в комодик...

MayBee

New member
Майя, а что ты там приглядела?
приятные цены))
http://thechildrenswearoutlet.com/k...-en-2-3-4-5-6-7/girls-baby-togs-set-3-pc.html
http://thechildrenswearoutlet.com/kid-boy/fall-and-winter-en-2-3-4-5-6/rugged-en.html

не готова я к укачиваниям ни физически, ни морально
во-во. и у меня так же.

а ходим только в слипах
и я с катей мало красоты одеваю. не ходим почти никуда. на улицу в домашней одежке+комбез. да и вообще я как-то не загоняюсь на наряды.

Кофе

Active member
Слоненок, все будет хорошо,снимут шинку и будет Жанна рассекать в новомодных нарядах )

а с Англии ты заказывала вещички ?

Анджелина

New member
Олик,
УзнаЮ, узнаЮ это выражение лица! Сосредоточенное и пытливое))))
А что с маминой моськой?)))))

Olik-tim

New member
А что с маминой моськой?)))))
произошла трансформация... жир переплыл на лицо! )))
а девочка пыталась вырваться!!! Чтобы пойти поплясать с детьми.
Периодически взвизгивала как поросенок!!!
)))

Кофе

Active member
Olik-tim, чудик)))

Анджелина, ты писала что Хайнц каши хорошие. .смотрю они пр-ва Россия.. а например Фрисо или Беби.. нидерланды и словения соотвественно.. это ничего ?

ВОлька_50

New member
Кофе, знаешь, я для самого начала купила безмолочные рис и гречку беллактовские, а на след. этап хумана молочные.

Это я к чему... гречневая или рисовая мука из Нидерландов вряд ли существенно от Белорусской отличается

Кофе

Active member
ВОлька_50, возможно.. но я помню смеси беллакт.. там даже технология изготовления другая..
да и предубеждение у меня :) хотя может и зря

Lanushik

New member
Сегодня у нас именинники:
Натуся и Марта - у них ПЯТЕРОЧКА

Юля и Костя - у них ЧЕТВЕРОЧКА
Поздравляем!!!

но я помню смеси беллакт.. там даже технология изготовления другая..
да и предубеждение у меня хотя может и зря
У меня тоже после старшей такое предубеждение , что я очень спокойно восприняла, когда Лесика в больнице от смеси тошнило.
А вообще, даже сами врачи Беллакт не уважают. Наша палатная педиатр, когда задали вопрос по поводу смесей выдала следующее: "Девочки, вот есть разные автомобили, и когда говорят марку - все сразу понимают хорошая машина али нет, так вот НАН - это БМВ, Семпер - Мерседес, а Беллакт - ну как вам сказать, запорожец он и в Африке запорожец"

Ирина_

New member
и как зовут друга твоего?

... Виталик))) (есть совпадения?)))))

Всем Доброе Утро!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ИХ ДНЕМ)))

Так, к ортопеду записалась в Экомедсервис, к окулисту сходим в свою польку, к неврологу в 7-ку......
А хирург? что он смотрит и принципиально к кому идти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху