Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Дитёнок спит уже четвертый час на улице. Раньше максимум - полтора часа. Я сначала гуляла, потом ноги устали, оставила во дворе. И бегаю каждые 5 мин к окошку. Может будить надо?

Еленушка

New member
Дитёнок спит уже четвертый час на улице. Раньше максимум - полтора часа. Я сначала гуляла, потом ноги устали, оставила во дворе. И бегаю каждые 5 мин к окошку. Может будить надо?
и у меня так, под окном, до 17 будить не буду.

Олива

New member
Уф, мама Ира выдохнула.
как говорится, с выдохом))

Кофе, хорошо, что отделалась легким испугом...

Наська1992, с первым зубиком!

В боровлянах)))
ооооо, так недалеко от меня!

Сонейко, я в интернете нашла, как сшить слинговставку эту. если есть зимняя куртка и не очень хочется разоряться на слингокуртку, то можно сшить в цвет куртки слинговставку и все будет также, только намного бюджетнее. (если сама не шьешь, показать швее распечатки выкроек и тп). я вот пока не решила, буду ли так делать. но у меня куртка такого цвета, что подобрать будет трудно...

Age, я бы не будила)

Ирина_

New member
Еленушка,и мы рядом))) хоть кого-то нашла в нашем сухарево))) а то такое очучение, что это край земли)))

Олива

New member
ага. сегодня в магазин забежали за вкусными булочками. и вижу картину. стоит мама с дочкой лет 6-7. и та явно простывшая. чихает и кашляет прямо на выпечку, выложенную на полках. мне сразу как-то булочек-то перехотелось...

Макситроша радует мамочку: уже не только переворачивается на животик, но уже и с животика на спинку периодически получается и попочку поднимает, пытается "ползать". на вытянутых ручках мы поднимаемся уже давно. осталось только смикетить - соединить подъем попы и стоять на руках)))

Lentya

New member
Олива, да-да. Соседи. Вот поътому я бигз люблю)))

Макситроша радует мамочку: уже не только переворачивается на животик, но уже и с животика на спинку периодически получается и попочку поднимает, пытается "ползать". на вытянутых ручках мы поднимаемся уже давно. осталось только смикетить - соединить подъем попы и стоять на руках)))

Класс!!! Умничка твой бусеночек!

maha_maha

New member
Девочки, соскучилась по вам! но было некогда комп включать надолго. почему, даже и не знаю. может по причине хорошей погоды и долгих прогулок :)
отчитаемся за 3 месяца! :)

Вложения

• Фото0109[1].jpg
    Фото0109[1].jpg
    325.5 KB · Просмотры: 57

Miledi

New member
выше 38 нужно сбивать
не пришлось,уже упала до 37,6

Темпу эффективно сбивать парацетамолом. выше 38,5 как принято.
я в принципе никогда не сбиваю до 38,5...только если выше. Даю ибуфен, хорошо сбивает.

Видимо у нас всеже зубы,т.к. еще и стул жидковат стал, аж но протекаем.

анаферон и ничего(т.е. совсем никак)
а у меня анаферон хорошо помогал сыну. Только малейшие проявления простуды, сразу анаферон по схеме, и на завтра уже ничего.
нам как то со старшим оцилококцинум подходил но эт овсе индивидуально
тоже пробовали, хороший препарат

Макситроша радует мамочку:
Наська1992, с зубиком вас!
поздравляю!!!:)
отчитаемся за 3 месяца!
красавица!

Олива

New member
Соседи. Вот поътому я бигз люблю)))
надо в кафешку какую зарулить как-нибудь ;)

maha_maha, какая красивая твоя лялечка!!!
Миледи, пропустила я как-то про вашу температуру( хорошо, что уже ниже. На зубы, да?

Кофе

Active member
maha_maha, хорошенькая малышка
и нарядная)

что то Титаши, Ярши, Гивы и Анджелины не видать давно :)

Olik-tim

New member
Оль, а чего грюстно?
да не знаю чего...
Как-то грустно.
Муж приезжает в понедельник.
Сегодня чуть не поругались. Из-за того, что обещал приехать часа в четыре дня. А в итоге приедет часов на пять-шесть позже. Хочет в машине подшипник поменять. Мозгами понимаю, что да. Надо. На машине же едет. А истерический характер вылез вперед и сказал, что "чтожтыгадтакойутебякаждыйденьдлянасценныйатытактормозишвдороге"
:laugh:

мне приперло постричься. Прям приперло жутко!
Прям щас пойду и с Марьяной на руках постригуся! Ей-богу! :rofl:

Кофе

Active member
Olik-tim, Марьяше чубчик в порыве не постригите)))

все я тоже завтра постригусь коротко..закалебало лысеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху