Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Кофе, растет карапуз, уже все больше времени на развитие приходится, все меньше на сон.

Гадя

Бегемочая семья
Я хвастанусь - нам комбез зимний прилетел. быстро за 2 недели. класнючий, тонкий, легкий, обещают теплый. вот такой:
http://images.cabelas.com/is/image/...3157894737&fmt=jpeg&id=2R2nD2O-stGHE7__yUj-iI
s7_972407_564_01

Сегодняшних - с датками!!!
присоединяюсь!)

милашка)

MayBee

New member
Гадя, красивый комбез!
а моя Катя обноски Анины носит...может и не самое красивое и дорогое, но зато париться не надо. всё есть. а детки так быстро растут.
комбез наш на 74 совсем недавно казался таким огромным, а теперь думаю, а хватит ли его до конца зимы.
он такой возбужденный все бежит куда то, и говорит, говорит, сердечко стучит.. улыбается..
да-да. Катя тоже сейчас спит гораздо меньше.
а как хохочет с Аней. я млею :)

Гадя

Бегемочая семья
Гадя, симпатичный.. и как быстро.. надо же :)
ага, очень приятно что успела до новогодней суеты

Гадя, красивый комбез!
а моя Катя обноски Анины носит...может и не самое красивое и дорогое, но зато париться не надо. всё есть. а детки так быстро растут.
мы тоже обноски донашиваем) за подругами и друзьями. У нас круговорот вещей в природе) У лучшей подруги две девчонки также, вот и крутимся)

kaola

смешишка
Гадя, Олечка, спасибо за наряды, все отлично подошло. Про туфли думала, что велики будут, но нет, в самый раз, даже переживаю, чтоб не жали. Спрашиваю у Алены - а она категорически НЕТ, НЕ ЖМУТ, и снимать не хочет. Ходила сегодня весь вечер "принцессой", нарядившись вдобавок к туфлям в обертку от цветов - знаете есть жатые такие. Ей как раз как платье было )))))Жаль фотик был на зарядке, а так бы сфотографировала. Но она собирается взять это все добро к бабушке и ей показаться, тогда уж сфотаю.

the_sea

New member
Кофе, tea-and-coffee.com

у меня Зоя сейчас тоже укладывается долго, или уснет, а потом просыпается и давай веселиться, или висит на груди по 1,5 часа. и днем уже спит часа 3-4 в общей сложности. слишком уже все кругом интересное, чтобы на сон много времени тратить:)

Гадя Ходила сегодня весь вечер "принцессой", нарядившись вдобавок к туфлям в обертку от цветов - знаете есть жатые такие. Ей как раз как платье было )))))

:))) обязательно сфотографируй и нам покажи!

bykashechka

New member
Вот, и у меня такое получилось, так расстроилась, столько старалась, а невкусно.

Такие кругляшки-симпатюльки! Головка такая идеально круглая.

Рецептик для гибридных кабачков
Ну вот громаднейшее тебе спасибо за рецептик, а то лежит еще 5 штук, и после вчерашнего не знала что с ними делать!!!

Гадя, с комбезиком! А моя тоже пока маленькая многое за старшим донашивает. А как постарше будет, тогда да, надо одеваться красиво, девочка все ж.

kaola, с тремя месяцами Анюту!

Слоненка с Жанной тоже!!!
С удовольствием присоединяемся, новых вам умелок!!!

Valamaya

кружусь
слушайте, когда наступит этот благословенный день, когда ребенок будет способен сам заснуть???
я со старшей еще так вопрошаю....

а какой именно ты там брала? Пей палом расплата на сайте?

он такой возбужденный все бежит куда то, и говорит, говорит, сердечко стучит..
точь в точь моя! только спать подолгу перестала. мне уже полчаса за радость. на улке спит, конечно, но домашние дела и работу еще никто не отменял.

Lentya

New member
К нам сегодня в час ночи приехали переночевать друзья с мальчиком 2 года 3 месяца. Я вышла к ним, посмотрела на мальчика с батарейкой в одном месте. Вот сейчас сижу мышкой, чтоб они подольше поспали, и боюсь(((((. Они ночуют в комнате, где огромный телек на полу стоит. Так сказали, что поселив их в эту комнату, мы либо нереально смелые, либо нереально богатые

Аааааааа! Спасите!!!!! Они проснулись!!!!!

Lentya

New member
Мой часто лупит по телеку, хорошо что у нас не жки, а огромный горизонт, такой не свалишь.

Спасибо тебе, добрый человек. Умеешь подбодрить и успокоить)))))

Ночью наше общение длилось минут 5. И все это время "малыш" прыгал с дивана на стол и обратно

Хорошо, что моего мужа не было.

Сижу в комнате, как мышь. Пусть думают, что я сплю

olchikus

Отчаянная
я со старшей еще так вопрошаю....

Мой старший вот уже месяц как стал сам засыпать, причем с каким боем мы этого добивались... Большой ведь уже, а то, то сказку ему, то песенку, то посиди. Договорились, что сказку читаем просто вечером, а спать уже сам, правда сейчас уже чувствует себя взрослым, особенно после того как выпал первый зуб:)))
А у Надюши с зубами затишье, клыки светятся, но доктор сказала, что необязательно они должны вылезти сейчас, просто началась подготовка, вот и капризы.

Lentya, :)))

bykashechka

New member
Мот кто-что посоветуем сыну как угощение в сад на ДР купить?

Lentya, ну что весело с двумя детьми-то. Почувствуешь как оно.:crazy:

Lentya

New member
Мот кто-что посоветуем сыну как угощение в сад на ДР купить?

Lentya, ну что весело с двумя детьми-то. Почувствуешь как оно.:crazy:

Девочки, я всегда хотела много детей. А теперь боюсь. И мне это не нравится(((

maha_maha

New member
Девочки, может, кому надо 2 куртки зимние на мальчика, безвозмездно. одна 116 р, другая 122
куртки обе со штанами-комбинезоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху