Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
УРА! поздравляю!

Девочки, кто нибудь пользовался подгузниками DADA? Как они?
Я! Вот сегодня еще 2 пачки прикупила. По качеству очень напоминают Памперс, тока дешевле. Не воняют химией.Это тоже важно

Миледи, и вас с пятериком!;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Олива

New member
а я сегодня в бассик ходила. устала быстро. руки болят.завтра буду труппэ, видимо... а Макс разлуку пережил плохо. Плакал сильно и долго((( хоть не сразу...

Soneyko

New member
Сообщение от Miledi Посмотреть сообщение vnatalia (Наташа) и Мелания с 5-кой вас!!! присоединяюсь!
и я присоединяюсь!
Натуся классные дифченки!
Анютик с племяшом!
Миледи с 5-кой!
Пуся! все наладится, может мужа на работе разозлили, а он на те сорвалси. А Илонка просто миниатюрная принцесса:)

Stazy

New member
=)ну я не думаю что за 2 месяца он вырастит до размера 9 месячного ребенка))
Я уже не очень уверена в этом как-то

Stazy, мы уже давно носим 6-9. а заказывать я бы заказывала 9-12. хоть не мало будет)
спс, хоть один человек поддержал

а сколько он у тебя в длинну?
пару недель назад был 67, дома сами меряли

у нас папа 190 см
у нас тоже такой длинный папа

и нога у него уже 10 см, я сегодня померяла и глазам своим не поверила

Lela

Active member
Натуся классные дифченки!
Анютик с племяшом!
Миледи с 5-кой!
Пуся! все наладится, может мужа на работе разозлили, а он на те сорвалси. А Илонка просто миниатюрная принцесса
присоединяюсь

читаю вас сейчас редко... мы в деревне, много работы + я заболела... страшны насморк и кашель, состояние нестояния. Миша нас по-заражал всех... даже Соник мой кашляет.

Наська1992

New member
читаю вас сейчас редко... мы в деревне, много работы + я заболела... страшны насморк и кашель, состояние нестояния. Миша нас по-заражал всех... даже Соник мой кашляет.
выздоравливайте!
посмотрела что вам уже скоро пол года. так быстро время прошло) покажи нам свою Соню)

Пусечка

New member
мы в 1 месяц столько весили)
хорошо,если в год мы будем столько,сколько вы в 4
а представь как хорошо они б рядом смотрелись)))))))))))))))
люблю маленьких девочек с большими парнями))) хих

поправляйтесь!и Соне не болеть

Soneyko

New member
Lela,выздоравливайте поскорее!!! Сонечке не болеть! Лучики здоровья ваше семье!
Пуся мы в 4 месяца не намного больше вас были, так что не переживай:) Говорят, что у деток есть месяца, когда они быстрее растут и лучше набирают:) К 5 месяцам щечки наедите!

Пусечка

New member
Soneyko,не Алесь,я не переживаю. были мы в польке нам сказали,что все у нас зе бест. а это самое главное,чтоб здоровая была. а вечером мы с мамой подняли мои записи,так я в 4 мес была вообще 5400. так что моя дочь еще жирная)))))))) а в 5 мес я весила 5750. и ела я очень плохо до второго класса и мама все время бегала и всех просила,чтоб меня не заставляли есть. так что и я уже смирилась. ну худырлик ) ну и ладно)))))

девочки,а вы своих присаживаете? нам сказали присаживать. а я не хочу чего-то.или я не права. мне показывали как этоделать,такИлона не присаживалась,а пристаивалась ))))))))))) ахахахаха...то есть сразу вставала)))))))))))))))
а еще никто не думал мелких в бассик своих водить?

Малинка

Well-known member
нам сказали присаживать
В поликлинике? Присаживать? Нет, вроде ж запрещают. Нам в поликлинике только сказали за ручки поднимать в позу сидя, но это не присаживать, ребенок на весу.

Miledi

New member
нам сказали присаживать.
садить - не сажу, она сама садится. Берет за ручки и поднимается, сидит пару секунд и кладу опять. Если лежит на подушке под углом, то сама поднимается-садится, но тут же заваливается. В 4 мес точно не присаживала, на коленях обычно была в полулежачем положении. Так что вам еще рано!!!

ВОлька_50

New member
Наська1992, мы сегодня съели первую ложку рисовой каши :)

а еще никто не думал мелких в бассик своих водить?
я к весне собираюсь, только не в общий с хлоркой, а в центр медреабилитации и бальнеолечения, там у них солёная вода, а ля морская

Нам в поликлинике только сказали за ручки поднимать в позу сидя, но это не присаживать, ребенок на весу.
ага, это из второго комплекса массажа, что-то типа зарядки - за ручки сели, встали, легли - мы так поделали, Яр стал стараться садиться сам.

Наська1992

New member
а представь как хорошо они б рядом смотрелись)))))))))))))))
я представила своего медведика с твоей крохой)))

Наська1992, мы сегодня съели первую ложку рисовой каши
и как? а что это за каша?

hanmar - 5 -кой ВАС!

ВОлька_50

New member
и как? а что это за каша?
я купила обыкновенную безмолочную беллакт и разводила на сцеженном молоке в жидкую кашку. Лопал и улыбался, пока ничего плохого в самочувствии не заметила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху