Наська1992
New member
это муку?я купила обыкновенную безмолочную беллакт
это муку?я купила обыкновенную безмолочную беллакт
да есть в каждом магазине. Они так и называются "Каша Беллакт с 4х мес" ну и далее - молочная-безмолочнаяэто муку?
нужно купить)они все - мука витаминизированная
и у меня сейчас молока как то мало!не уверена, что мой муж снова уговорится на след.раз) только со сцеженным молоком. только как его нацедить. не получается у меня.
а как часто вы кормите крошек своих? у меня полный бардак... хотя на гв может так и надо. то каждый час кормимся, особенно под утро, то через 3 часа. Днем может приложиться на минутку-две - и всё, не заставить. Такое ощущение, что не ест нифига, ну или очень быстро наедается. Раньше часами сосала
у меня так же еста как часто вы кормите крошек своих? у меня полный бардак... хотя на гв может так и надо. то каждый час кормимся, особенно под утро, то через 3 часа. Днем может приложиться на минутку-две - и всё, не заставить. Такое ощущение, что не ест нифига, ну или очень быстро наедается. Раньше часами сосала
вот-вот,а ребятенок при этом ногами в маму упирается,да? мне наша м/с сказала,что это присаживаниеНам в поликлинике только сказали за ручки поднимать в позу сидя, но это не присаживать, ребенок на весу.
мы едим только на сон.примерно каждые 2 часа после обеда,а до обеда во сне начиная с 7 часто до 9.30,потом в 11 перед прогулкой,долго гуляем,еда гули и потом пошли пресловутые каждые 2 часа и во сне долго-долго.весь сон подсасываета как часто вы кормите крошек своих?
не, это не показатель, что молока мало) просто его столько, сколько надо. а сцедить мне сложно...у меня сейчас молока как то мало!
в труд.резервахОлива, а в какой басик ходила?
Да уж,я тоже вчера первый раз в дочиной жизни решила сцедиться,тк надо было в ближайший гипер съездить за подарком племяннику.Так только 40 г еле нацедила,и то давала пару раз подсосать ,чтобы молоко приливало.Потом подумала,что ненадолго перекусит,а там и я подъедуне уверена, что мой муж снова уговорится на след.раз) только со сцеженным молоком. только как его нацедить. не получается у меня.
Конечно пройдет!Держися!Усе будзе добра!И даже лучше!И очень скоро!(я сама себе так часто говорю)))усадить на коленки :blush1:
просто период такой - одно к одному - пройдет...
У нас тоже,долго ест только на ночь,или после сна,а так тоже пару сек,до следующего сна еще пару раз прикладываю,когда начинает бухтеть.Так что вообще какая-то ерунда получается)это нормально, детки растут и их поведение у груди тож меняется. Мой нормально (долго) ест только на сон, или после сна, если спал долго (часа 3), а так раз-два, головой круть-верть, отвлекается на посторонних, телик и т.п.
чего это вы депрессуете?? Дамы??? А???Юль, если честно то со своим бы справиться.... ты ж номер знаешь, звони не стесняйся
можешь своего Крошку поздравлить перед отъездом.присоединяюсь к вопросу. А то я и хочу и не могу, вроде как планируем уехать в конце декабря и до середины января. Вот как мне быть?
ага, с учетом того, что сама недавно только оттуда)))
тянуть никто не будет. Я забиваю всех в эксель и прога всех просто перемешивает. По кругу. Каждому достается кто-то. И он сам кому-то достается.Малинка, все намного проще.. мы тянем своих крошек (как пока не знаю), Оля раздает нам контакты.. ну и там уже по договоренности.. кто встречается если хочет и может, кто посылкой
гыыыы! ну даааа! мы так и встречаемся!Спасибо! Отличная идея! Я уже хочу. А можно так без подарков и без праздников лотерейно встречаться, например, раз в месяц, чтоб не закиснуть и чтоб поближе познакомиться. А то на общих встречах особо по душам не поговоришь. Оптимально - три мамы, три ребенка.
очень-очень милая)моя звездочка
очень-очень милая)
ну да,было бы неплохо познакомиться)))сватайтесь)))))
даА вообще я привыкла на себя рассчитывать, тогда недопомощь меня не расстраивает, а когда она есть- приятно удивляет)короче, расслабься