Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Наська1992, Насть, ИМХО, вам это пока на фиг не надо) подождите еще месяцок, как рекомендуют умные люди из ВОЗа :)
Я прикармливать начала потому что сама питаюсь не оч. хорошо - в финансовом плане трудновато. И деть набирает вес немного отставая от роста. Может и не хватает ему...

Well-known member
а как часто вы кормите крошек своих? у меня полный бардак... хотя на гв может так и надо. то каждый час кормимся, особенно под утро, то через 3 часа. Днем может приложиться на минутку-две - и всё, не заставить. Такое ощущение, что не ест нифига, ну или очень быстро наедается. Раньше часами сосала

j_lo

Active member
а как часто вы кормите крошек своих? у меня полный бардак... хотя на гв может так и надо. то каждый час кормимся, особенно под утро, то через 3 часа. Днем может приложиться на минутку-две - и всё, не заставить. Такое ощущение, что не ест нифига, ну или очень быстро наедается. Раньше часами сосала

это нормально, детки растут и их поведение у груди тож меняется. Мой нормально (долго) ест только на сон, или после сна, если спал долго (часа 3), а так раз-два, головой круть-верть, отвлекается на посторонних, телик и т.п.

Kot_t

New member
у меня так же ест

Пусечка

New member
Нам в поликлинике только сказали за ручки поднимать в позу сидя, но это не присаживать, ребенок на весу.
вот-вот,а ребятенок при этом ногами в маму упирается,да? мне наша м/с сказала,что это присаживание
а ты так делаешь?

Наська1992,вам сегодня 5? поздравляю!

а как часто вы кормите крошек своих?
мы едим только на сон.примерно каждые 2 часа после обеда,а до обеда во сне начиная с 7 часто до 9.30,потом в 11 перед прогулкой,долго гуляем,еда гули и потом пошли пресловутые каждые 2 часа и во сне долго-долго.весь сон подсасывает

Олива

New member
у меня сейчас молока как то мало!
не, это не показатель, что молока мало) просто его столько, сколько надо. а сцедить мне сложно...
муж вроде не испугался вчерашнего)) сказал, что надо мне 2 раза в неделю ходить, тк оч полезно это - бассейн.уря.

я вчера так устала, что забыла написать, что сходили феерично))) то, как пришли, как опоздали, как в "трех" шкафчиках запутались, как в бассике плавали, как у меня лифчик в купальнике выстрелил, как в фильме "Бр.рука"))), как инструктор отожгла и как в финале мы зарулили в мужской душ)))))))))))))))))))))

Олива, а в какой басик ходила?
в труд.резервах

PuSya, рановато Илоночку присаживать я считаю. Ты верно мыслишь.
В бассик думаю по весне тоже. У нас в 17 может откроется после ремонта, вообще будет супер, близко.

Lela, выздоравливайте!

Как приятна последние дни темка))) ЕЕ ХОТЬ РЕАЛЬНО ПРОЧИТАТЬ)))ггг

Skaila

New member
не уверена, что мой муж снова уговорится на след.раз) только со сцеженным молоком. только как его нацедить. не получается у меня.
Да уж,я тоже вчера первый раз в дочиной жизни решила сцедиться,тк надо было в ближайший гипер съездить за подарком племяннику.Так только 40 г еле нацедила,и то давала пару раз подсосать ,чтобы молоко приливало.Потом подумала,что ненадолго перекусит,а там и я подъеду
усадить на коленки :blush1:
просто период такой - одно к одному - пройдет...
Конечно пройдет!Держися!Усе будзе добра!И даже лучше!И очень скоро!(я сама себе так часто говорю)))

это нормально, детки растут и их поведение у груди тож меняется. Мой нормально (долго) ест только на сон, или после сна, если спал долго (часа 3), а так раз-два, головой круть-верть, отвлекается на посторонних, телик и т.п.
У нас тоже,долго ест только на ночь,или после сна,а так тоже пару сек,до следующего сна еще пару раз прикладываю,когда начинает бухтеть.Так что вообще какая-то ерунда получается)

Olik-tim

New member
Юль, если честно то со своим бы справиться.... ты ж номер знаешь, звони не стесняйся
чего это вы депрессуете?? Дамы??? А???
И время у вас на это есть! Ай-яй-яй!
Приходите ремонт помогать делать. Раз вы такие незанятые! :crazy:

присоединяюсь к вопросу. А то я и хочу и не могу, вроде как планируем уехать в конце декабря и до середины января. Вот как мне быть?

ага, с учетом того, что сама недавно только оттуда)))
можешь своего Крошку поздравлить перед отъездом.
Никаких проблем нет.
Дарить можно когда хош!

Малинка, все намного проще.. мы тянем своих крошек (как пока не знаю), Оля раздает нам контакты.. ну и там уже по договоренности.. кто встречается если хочет и может, кто посылкой
тянуть никто не будет. Я забиваю всех в эксель и прога всех просто перемешивает. По кругу. Каждому достается кто-то. И он сам кому-то достается.
Я пишу каждому кому он должен дарить подарок. А вот кто ему подарит - это будет секрет ))))

Спасибо! Отличная идея! Я уже хочу. А можно так без подарков и без праздников лотерейно встречаться, например, раз в месяц, чтоб не закиснуть и чтоб поближе познакомиться. А то на общих встречах особо по душам не поговоришь. Оптимально - три мамы, три ребенка.
гыыыы! ну даааа! мы так и встречаемся!
уже намозолили друг другу глаза.
а все остальные нас боятся. не приходят :crazy::crazy::crazy:

Olik-tim

New member
А вообще я привыкла на себя рассчитывать, тогда недопомощь меня не расстраивает, а когда она есть- приятно удивляет)короче, расслабься
да
нам по-другому низзя! )))

Наська1992,
писать в любую личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху