Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пусечка

New member
просыпаемся где то в 9 и не вставая кушаем.. потом кушаем кашку ближе к 12.. запиваем молочком и в 12 дня засыпаем.. чаще на балконе.. тогда я делами занимаюсь.. потом спит еще пару раз но по минут 30..
и у нас примерно так же. только мы идем на улицу и гуляем часа 2 а то и 3,так как балкона у нас нет. а после улки сны минут по 40-60 и все на руках с грудью. и так раза 3.но вот с пятницы что-то испортилось в моем ребенке.до обеда нормально,а после обеда вот сегодня только два раза прилегла минут на 30-40,а днем поспала 3 часа и капризииииииит

ВОлька_50

New member
У меня сегодня было новогоднее настроение)))

Обожаю искать подарки и устраивать сюрпризы, жаль что в этом году придется при этом соразмерять желания с новыми возможностями...

Наська1992

New member
у нас второй длительный сон вечером .. вот сейчас ребенок мой спит..)) проснется будем играть, купаться, кушать и укладываться до 12 включительно.. такой вот режимчик
первый дневной сон уже установился .. т.к. мы с ним поздно спим.. ну эту неделю..т.к. каникулы.. просыпаемся где то в 9 и не вставая кушаем.. потом кушаем кашку ближе к 12.. запиваем молочком и в 12 дня засыпаем.. чаще на балконе.. тогда я делами занимаюсь..
потом спит еще пару раз но по минут 30..
а мой засыпает только к 2 ночи(((

Пусечка

New member
а,да!самое главное ж не написала! что в 22 она уже начинает капризить,что спать хочет и мы укладываемся час и это называется повезло! чаще 2 часа. то есть моментом засыпает,но как только кладу сразу глазами хлопает и опять наша песня хороша начинай сначала
пробовала укладывать в 21 -она то укладывается,но тогда просыпается в 7.30-для меня это слишком рано((((((((

Наська1992

New member
а,да!самое главное ж не написала! что в 22 она уже начинает капризить,что спать хочет и мы укладываемся час и это называется повезло! чаще 2 часа. то есть моментом засыпает,но как только кладу сразу глазами хлопает и опять наша песня хороша начинай сначала
пробовала укладывать в 21 -она то укладывается,но тогда просыпается в 7.30-для меня это слишком рано((((((((
ой,мне бы хоть в 7.30. а то в 2 засыпает,в 6.30 подъем,до 9 не спит. потом до 12 спит. еще раза 2 за день по часа 2. вот сейчас тоже спит(

ВОлька_50

New member
до обеда нормально,а после обеда вот сегодня только два раза прилегла минут на 30-40,а днем поспала 3 часа и капризииииииит
Это у нас регулярно случается, когда папик режим сна ломает желанием пообщаться с сыном... В этом случае у меня как в колонии строгого режима - сутки за трое :)

а купаетесь вы во сколько?

Irishka)

New member
Сегодня у нас не день а сплошном ппц. Надеюсь, это реакция на смену погоды
у нас пиз...ц сегодня ОРЕТ ВЕС ДЕНЬ!!И СЕЙЧАС ОРЕТ...уже не могу...хочется повеситься...на улице орала так и не погуляли....

Kot_t

New member
в 7.30-для меня это слишком рано
у меня двойняшки делали подъем в 5 уира и игралм часа 1,5-2 и так до 8 мес, а ночью выплевывали соску по раз 20 и орали. Вот это жесть по другому не назовешь. А Макс совсем другой

Максиму интересно в компании
пока ему интересна моя компания :)))

.уже не могу...хочется повеситься.
держись

Наська1992

New member
у меня двойняшки делали подъем в 5 уира и игралм часа 1,5-2 и так до 8 мес, а ночью выплевывали соску по раз 20 и орали. Вот это жесть по другому не назовешь. А Макс совсем другой
я не представляю как это ты с 2-мя сразу справлялась! молодец просто

ВОлька_50

New member
у меня двойняшки делали подъем в 5 уира и игралм часа 1,5-2 и так до 8 мес, а ночью выплевывали соску по раз 20 и орали. Вот это жесть по другому не назовешь.
Вот и у нас подъем в пять. Редко в шесть. Соску не берет в принципе, если орет, то ничем не успокоить. Но я уже выработала тактику - папу с работы больше не жду, укладываюсь спать вместе с детьми...

вот это точно

Пусечка

New member
Наська1992, вот и не знаешь,что лучше-то ли долгие дневные сны и ранний подъем,то ли поспать до 9 и короткие дневные)))))))))

а купаетесь вы во сколько?
по разному!я уже заманалась эксперементы ставить. было и в 7,и 8 и в 9. и утром. сейчас ерунда какая-то утром если покупать,то все хорошо и нравиться,а вечером с кругом уже не сильно дружим,да и в мелкойводе вчера расплакалась.ощущение,что она начинает нерв

А Макс совсем другой
счастье познается в сравнении))))хих

.хочется повеситься...
держись!!!!!!

ВОлька_50

New member
Kot_t, мне тут родня сочувствует - как так, в семье кроме кошки ни одной девочки, так я сразу тебя вспоминаю))) Говорю: "У меня трое мужиков и пес, а я знаю, у кого четверо"))

PuSya, ты про купание пока ответь, а я пойду своего в плавание запускать))

Kot_t

New member
я была не одна. со мной была моя Мама до 2 х лет, потом ее не стало:cray:
А вообще они у меня золотые, когда отдельно друг от друга, но это бывает редко. А вместе они БАНДА

знаю, у кого четверо"))
:))), у меня еще 2 хомяка и рыбки . Ах да и дед( мы у него живем)

ВОлька_50

New member
PuSya, я к чему про купание спросила... Мы купаемся перед отбоем непосредственно, т.е. из ванны в постель, темнота, тишина, грудь в рот - и засыпает на ночь... Если вам с Илонкой комфортно засыпать в 23, то может и купаться стоит в 22:30?

Olik-tim

New member
я от всего этого движа дурею и ору на всех)) веселуха ))
сИстра!
опишу чуть позже наш сегодняшний день - застрелиццо! :crazy:

Олик!!!! Это был мой ПУСЯ! Так что подпиши. СО-НЕЙ-КО
ну нет
теперь твоего мужа зовут Пуся!!! :crazy:

у нас пиз...ц сегодня ОРЕТ ВЕС ДЕНЬ!!И СЕЙЧАС ОРЕТ...уже не могу...хочется повеситься...на улице орала так и не погуляли....
может сегодня день такой???
А??? (с надеждой вопрошаю в пустоту...)
Наш папка уезжал как из ада!
Я говорю "Давай махнемся... ты дома, а я за тебя к голым бабам и мужикам!!!" :crazy:

Кофе

Active member
слушайте)) написала про наш режим.. малыш слышу зовет.. и пошла к нему. .попросил покушать и рубанулись вместе.. вот только проснулись))) в 21 )) будем гулять сегодня до ночи.. хотя так обычно и делаем

ну знаешь.. мы в 12 вроде то и заснули. потом через каждые минут 20 он зовет меня.. то опять грудь, то прост она ручках.. и так возимся до 2-х точно.. т.к. он вроде не просыпается полностью. но и не спит крепко

Soneyko

New member
Olik-tim,я лажанулась как всегда... прости меня ...грешную, я 3 уешки не додала, может те на телефон сбросить:( только счас файлик открыла, балда я:(((
Девочки, я так надеюсь, что это просто день такой. Смотрим, что будет завтра...с верой и надеждой я сказала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху