Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Soneyko, я могу тебе одолжить свой шарфик на пробу. Мы еще маленькие и не мотаемся. Если понравится, присмотришь себе по объявкам. Приезжай в гости со вторника!
Олик, я тебе денежку тоже только во вторник смогу привезти, бо мы же в отъезде пока.
Эх, выдали замуж свою тетю :) Малая молодцом, везде побыла с нами: и на венчании, и на росписи, и даже в ресторане часик поспала, пока не начались танцы. Заткнув уши, сбежали оттуда, вот сидим дома, готовимся к завтрашнему отъезду.
Не побыла толком в ресторане, но зато приехали домой, и Анютка мне впервые сегодня посмеялась в голос:wub: Когда я ей ладошку щекотала губами и бусяла. Ну такая уже сладкая улыбашка моя :nyam:

ВОлька_50

New member
kaola, поздрям с хохотушками :) а заодно и с замужеством тети - глядишь, и двоюродные братики\сестрички пойдут :)

Фсё, девочки, всем до завтра сладких снов и полноценного отдыха

Olik-tim

New member
Olik-tim,я лажанулась как всегда... прости меня ...грешную, я 3 уешки не додала, может те на телефон сбросить только счас файлик открыла, балда я((
да подожди! Когда приедет посылка. Тогда будет точная сумма. Еще может я тебе буду должна )))

Слоненок1

New member
у нас второй длительный сон вечером .. вот сейчас ребенок мой спит..)) проснется будем играть, купаться, кушать и укладываться до 12 включительно.. такой вот режимчик первый дневной сон уже установился .. т.к. мы с ним поздно спим.. ну эту неделю..т.к. каникулы.. просыпаемся где то в 9 и не вставая кушаем.. потом кушаем кашку ближе к 12.. запиваем молочком и в 12 дня засыпаем.. чаще на балконе.. тогда я делами занимаюсь.. потом спит еще пару раз но по минут 30..
Вот у меня похожий режим, первый раз 2-3 часа на балконе, а после 16(если не идти на улицу) то только пару раз по 30-60 минут, купаемся мы в 22.30-23.30 и получается, что всю вторую половину дня ребенок не спит почти и меня мучает вопрос: а как сделать так, чтоб не пару раз по чуть-чуть, а один, но 2 часа. И еще вот я допустим покормила, Жанна заснула, проснулась через ну пусть час, есть не просит- кормить? Или нет?
PuSya, я к чему про купание спросила... Мы купаемся перед отбоем непосредственно, т.е. из ванны в постель, темнота, тишина, грудь в рот - и засыпает на ночь... Если вам с Илонкой комфортно засыпать в 23, то может и купаться стоит в 22:30?
Мы так делаем и тьфу-тьфу сбоев пока не было: минут 15 на груди и баиньки в колыбельку. Да, девочки у кого детки спят в колыбелях, до какого возраста ими можно пользоваться? Когда перебираться в кроватку?

Пусечка

New member
про наше купание-Илонку купание будоражит.я пробовала и позже купать,тогда долго засыпает.мне мама говорила,что меня вечером не купали,я сильно впечатлялась и не могла долго уснуть. так что я уже не купаю на сон,или утром или за пару часов до сна.вот сегодня писюху в 22.00 помыли и уже спит зайка

Да, девочки у кого детки спят в колыбелях, до какого возраста ими можно пользоваться? Когда перебираться в кроватку?
мы сегодня перебрались,так как,во-первых,моей дочери в колыбели некуда уже руки было раскидывать,она во сне ворочалась и врезалась в борты и будилась от этого
а вчера я застала умилительную картину-она переворачивалась-переворачивалась,потом то ли устала ,то ли забыла и стала поднимать лежа на животе попу-короче еще чуть-чуть и будет "на четвереньках",сегодня этот навык был закрпелен...короче чета я очканула. с каждым днем попа все выше,пусть себе хранится в кроватке...хотя я планировала до нового года,ь.е. до 6 мес.смотри как Жанне удобно.моей кроватка понра больше)

Слоненок1

New member
смотри как Жанне удобно.моей кроватка понра больше)
Мне вот тоже показалось, что рукам уже места мало, но моя в шине, поэтому лежит только на спине, поэтому пока в колыбельке. Надо уже к кроватке приучать.

сойка

туристка-авантюристка
Оля, Аня, Майя с 5-ками деток.
Настя с 4-кой Алексея!

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Жанна заснула, проснулась через ну пусть час, есть не просит- кормить? Или нет?

для чего ? чтобы дольше поспала ? у нас иногда это проходит.. вот сегодня.. проснулся.. я пришла дала грудь и он заснул.. ну и я с ним ))

Кофе

Active member
хочется сынуле какую то игруху прикупить хорошую.. смотрю на эту
f3201ebfb058.jpg

как считаете ? или бесполезная?

поделитесь.. какой хит у ваших карапузов по игрушкам.. и что планируете докупить ?

Kot_t

New member
ну и ночка, сглазила сама себя. Начиная с 11.30 и каждый час реб плакал. В итоге в 5 утра даа смесь в 6 он заснул, а в 7 уже как штык. Я блин никакая, хорошо что выходной сегодня и муж дома.

ВОлька_50

New member
вот я допустим покормила, Жанна заснула, проснулась через ну пусть час, есть не просит- кормить? Или нет?
Я бы не кормила, если не просит. Мой, бывает, проснется и орет сразу - еды требует, а бывает нормально, просто лежит, улыбается, играет - я ему тогда не мешаю.

как считаете ? или бесполезная?
Мне кажется, все игрушки такого плана хороши для нашего возраста, но долго они с ними не поиграют - пару-тройку месяцев от силы. Вот тоже думаю что-то подобное найти, но больше склоняюсь к прокату. Старшему на прокат брала и игрушку такую и потом ходунки - не жалею, что не покупала. НО... если планируется в будущем еще малыш, то выгоднее купить, ИМХО

Оля, Аня, Майя с 5-ками деток.
Настя с 4-кой Алексея!

Kot_t, а мы сегодня на удивление - до семи. Обычно в пять я уже не выдерживаю гуления в потемках и включаю свет, а сеня - т-т-т...

ВСЕМ

Высказывания учителей

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Ну что, дети, сделаем перекур?
Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.
Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
Ну что вы за народ такой: только познакомились — и сразу «давай»!
Вот запью и не приду в школу!
Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?
Зачем троим выходить? Чтобы штаны ему держать?
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
В десятом классе стыдно в туалет ходить.
Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
Прекратите разговаривать! Ти-хо! О, Господи! Пулемёт бы мне на стол!
А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат.
Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни…
Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.
Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!
Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
Маша, потом вытрешь свою лужу!
Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!
С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись?
Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану.
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.
Вы меня усвоили?
Ты весь урок смотришь на меня затылком.
Микробы попадают в наш организм с руками.

Ирина_

New member

Yarsha и Андрюшку
Оливу и Максима
MayBee и Катюшу

С ПЯТЕРОЧКОЙ!

Stazy и Алексея

С ЧЕТВЕРКОЙ

И я хочу в бассейн)
С какого возраста лучше с малышкой топать?
Можно ли идти неподготовленным,как говорится с нуля?
И куда всетаки лучше?

ДЕВОЧКИ ДЕЛИТЕСЬ МАСАЖИСТАМИ пжлста!
(и ценами)

Олик насмешила Пусями))) Вот так все мужья с твоей легкой руки ими стали)))

Мой Сашок еще дрыхнет (знала бы, повалялась в ванной. Сама проснулась чего-то в 7)

На фотках масявки супер!
Наська, твой богатырский богатырь)))

Вот согласна с Волькой. Поискать в прокате. И можно каждый месяц что-то новое брать :nyam: (мы так с качельками делаем).

Обожаю искать подарки и устраивать сюрпризы, жаль что в этом году придется при этом соразмерять желания с новыми возможностями...

Вот и я такая же))) Но, блин, теперешние возможности ... особо не погуляешь по магазинам) Вчера просидела на секонде... знакомым деткам подарки выбирала у девченок, которые товары из Польши тягают.... (а так еще хочется любимых друзей поодаривать, но в этом году скорей всего обойдутся сувенирчиками, если кнешна на деньги не наступлю)))

ВОлька_50

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху