рада буду видеть, но пока малые еще не совсем выздоровели, если не боитесь, то ждуна след неделе туда собираюсь к знакомой на пару часиков
вот козлы, а мы в военном городке в Уручье строимся, планируют к концу года сдать по бумагам.Каменная Горка 3. Банк не перечисляет денег МАПИДу за строительства и сейчас в ЖСПК ужасные вещи и суммы выставляют народу
Lentya,а на какую сумму ?)))
Age,и что дохтор сказал? сколько всего весите?
не парься-мы за 3 недели набрали 300 грамм.
а потом я сломала весы)))))))))) одним загоном стало меньше-не знаю-ни сколько я.ни сколько она)
планируют к концу года сдать по бумагам.
Оля активно всех зовет! Давайте на пятницу запланируем, например. Часикам к 12ти, чтоб все проснулись. Приезжайте, девочки!
поправляйтесь! но может это реально просто такой худырлик?ну у нас сейчас то ли лактазная недостаточность, то ли дисбак, то ли ротовирус. Понос был, какашки вонючие и зеленые. Типа поэтому и не добираем, что молоко плохо усваивается.
НеплохоИ как там МамаТу,действительно?
Ань, вы их ксероксом отснимали?))сижу листаю старые фотки
Владу 8 месяцев..
Мы в это время тоже набирали 400 г,стали спать вместе,чтобы ночью больше сосала,так за след. месяц 500 набрали.Но она и двигаться стала - маманегорюй,ноги так и ходють ходуном,хде ж тут наберета мы всего 350-400 г набрали за этот месяц(((
мамаши - это такой народ... не угодишь им.Девочки,моя малышка уже 4 раза покакала.это плохо?
фсё))))))))))))))))))))))))))))) это был контрольный в голову)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пахнет вкусненько.
моя тоже каждую свободную минутку пресс качает))Но она и двигаться стала -
Передавай,конечно!Спасибо!Я ей передам от вас привет.
блин ,подавилась горячим чаемфсё))))))))))))))))))))))))))))) это был контрольный в голову)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахаха,мы ж трохи сумасшедшие))фсё))))))))))))))))))))))))))))) это был контрольный в голову)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))