Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Ты его давно меняла?
никогда (даже не знаю хде его взять), а налет есть. Я вот думаю что виновата хлорированная вода((( Сча вот фильтрую и кипячу, так вроде намного меньше стало. Хочу вот его еще вымыть))

Пусечка

New member
ты думаешь не смогу?
эх ты... а я думала ты в меня веришь...
Олик,ты сможешь.в тебе и не сомневаюсь. мне тож нуна энта программка и вообще подробности
мне надо скинуть 6 и к новому году
ггггг

Сойку и Вареньку, А-за-за и Лерочку - с маленькими датками!
Новых умелок малышам - на радость мамочкам!
присоединяюсь!
Сойку с зубами!!!

ну как довольна подгузами?
очень.спасибо.бум,наверное,только их брать
деть пролежал 10 часов в полном пампе в теплой комнате и хоть бы что там покраснело.супер просто
да,я плохая мать,киньте тапком-я спало
ты где покупаешь?

посетила я наконец парикмахера, теперь не совестно показаться
хороша!с обновлением!

bykashechka, очень клевые!!

Как-то с этими тасканиями коляски на 4-й этаж и беготней в сад и магазин, и не получается поправиться, это просто физически невозможно.
знаешь,это физиология)))))))))))я ношу на 5 и я целый день одна.я не хуудею.дадада

я покупала.
если нужно - дам погонять!
дай,плиз.я тя поцелую
потом
если ты захочешь

а напиши мне в ЛС, плиз, скока будет ентот очиститель у подруги твоей.
и мне!

Olik-tim

New member
Объявление!
для тех, кто купил понье, разочаровался, и деть не хочет нем сидеть. или тяжело спине - куплю! По той же цене, что и брали!
Всегда ваша, Олик-тим!
p.s. Наша кенгурюха до 9 кило... скоро не влезем. Остался килограм-полтора. )))

Пусечка

New member
Lanushik,мы вот счас должны сходить погулять.а потом я приду и найду фото какая я была за месяц до Б.и ты поймешь ЧТО я потерял)))))))))

Объявление!
для тех, кто купил понье, разочаровался, и деть не хочет нем сидеть. или тяжело спине - куплю! По той же цене, что и брали!
Всегда ваша, Олик-тим!
я если честно еще не поняла.хихи)))))))
сегодня мы там посидели больше чем вчера но меньше чем хотелось бы
подозреваю,что ей плохо видно все так как маленькая

Olik-tim

New member
PuSya, к таким веща надо привыкать. да. Моя то с рождения шарится по слингам, да по кенгурухам. Поэтому она себя в таких вещах чувствует очень даже хорошо.
Мало того. По кабакам она тоже шарится. И тоже себя в них чувствует прекрасно. Хехехе!
Я ужасная мать! Не быть мне матерью года!
)))))))))))))))))))))))

kaola

смешишка
Девочки, не переживайте, что дети могут плохо себя вести поначалу в слингах-рюкзаках. Правильно Олик пишет - это дело привычки. Поэтому, если ВАМ и ВАШЕЙ спине удобно, деть очень быстро привыкнет и полюбит это дело. Просто засовывайте его туда почаще. И даже те, кто привык уже быть на руках лицом вперед, скоро отвыкнут и станут просто вертеть головой. Проверено!

Анджелина

New member
Девочки, я уже спросила , сколько будет эта модель. Жду ответа и напишу прямо здесь:)

Девочка написала" 250 плюс подарок".

Кому надо , пишите в личку:) дам ее координаты:)

Lanushik

New member
Девочки, как мало надо для счастья.
Проснулась я злая - бо как обычно разбудили ни свет ни заря.
Залезла в комп, решила глянуть, где моя посылка, которую корейцы во вторник отправили, гляжу - она то уж в Минске на таможне. Поплевала через плечо 3раза, чтоб все прошло гдладко - у мну там превышение пресловутых 120евро. И через час звонят - ждите после 2-ух привезем. Сижу довольная, счас мой шампуник приедет, голову вымою - и прекратится моя линька.

Объявление!
Всегда ваша, Олик-тим!
p.s. Наша кенгурюха до 9 кило... скоро не влезем. Остался килограм-полтора. )))
Олик, давай вместе закажем, через 2 недели придеть.

kaola

смешишка
Так, и я не поняла, ко мне только Волька с Сонейком собираются завтра???
Активней, активней!
ПЯтница, 12.00, все на Казимировскую-33!

Olik-tim

New member
Lanushik, тыуверена что 2 недели???
я поняла, что люди месяц ждали. Разве нет?

Lanushik

New member
Olik-tim, Оль, последняя посыль шла у меня 2 суток. Ну пускай поставщик слегка задержит отправку. В 2 недели точно уложимся. Почему людям месяц шло - не могу понять, может дама не ЕМС доставку оформляла, но тогда у нее нехилая комиссия получилась. Однотонный понье с накладками должен в 70 уложиться с ЕМС доставкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху