вот и у меня ночь спит в нем и т-т- попа сухая и без покраснений всегда))очень.спасибо.бум,наверное,только их брать
деть пролежал 10 часов в полном пампе в теплой комнате и хоть бы что там покраснело.супер просто
да,я плохая мать,киньте тапком-я спало
ты где покупаешь?
bykashechka, у нас такая же чикковская игруха, как вам? Нравится?
А я как раз хотела спросить, что за она, напишите полное название. Там есть музыка, огоньки какие-нибудь?На некоторое время малышка занята, а вообще дороговато конечно. У меня и старший играет.
И мне расскажите, что за они, а то я на ночь всегда муни одевала, а они внезапно закончились, и теперь я в печали- как сегодня будет спать мой ребенок. Памперсы белые у нас ночь не выдерживают, утром протекают.вот и у меня ночь спит в нем и т-т- попа сухая и без покраснений всегда))
от 186 тыс там можно найти
3 ка- 100 штука скок штук?
MolfixИ мне расскажите, что за они, а то я на ночь всегда муни одевала, а они внезапно закончились, и теперь я в печали- как сегодня будет спать мой ребенок. Памперсы белые у нас ночь не выдерживают, утром протекают.
Развивающий комплекс чикко 3 в 1.что за она, напишите полное название.
А у нас никакие не протекают, как-то мало мы писаем да и кушаем ночью 2 раза всего.утром протекают
С тебя денежка приблизительно 70у.е., и какой цвет твоя мадам изволит? На карточку Москва-Минск смогешь закинуть? или милости прошу к намЛанушик.
Ну и что делать?
Давай заказывать. Какие мои действия??? На данном этапе??
а сколько он выйдет с доставкой и до какого веса там?С тебя денежка приблизительно 70у.е., и какой цвет твоя мадам изволит? На карточку Москва-Минск смогешь закинуть? или милости прошу к нам
нам бы еще одного желающего, чтоб доставка дешевле вышла. Вроде Вероничка хотела
На некоторое время малышка занята, а вообще дороговато конечно. У меня и старший играет.
может и худырлик. Я в её возрасте тож помпушкой не была))поправляйтесь! но может это реально просто такой худырлик?
тем более и дисбак и лактазная недостаточность ставяться на основании сложных анализов. может,не париться? вот как твое мамское сердце говорит-все нормально или нет?
Памперсы белые у нас ночь не выдерживают, утром протекают.
kaola, покажешь мне завтра, куда прикладывать грелочку, ок?
Девушки, не осуждайте, плиз, я вообще-то не пошлячка, но над ссылкой ржала как конь
тыц...
А вонючие какие... И да, иногда протекают. Никак добить их не можем, муж из Литвы привез, но больше покупать не буду их... Бе, аж сейчас этот запах перед носом стоит...
картинка шевелиться должна по идееЯ чей-то ничего не вижу. Только картинка чел за компом и усе
тыц...
хахахахаха блин ааххахааххах малышка аж подпрыгнулаДевушки, не осуждайте, плиз, я вообще-то не пошлячка, но над ссылкой ржала как конь
тыц...
примерно 70 и выйдет, может даже дешевле - я сдачу вернуа сколько он выйдет с доставкой и до какого веса там?