Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
ВОлька_50, уже отходили. Но были всего три раза и все по случаю (других врачей обходили), остальные 5 дней дома грелись. Нет никакого смысла тягаться в польку ради 10минутной процедуры. Скорее простудишься по дороге (
не знаю, дало ли это результат, или просто возраст уже пришел, но ручки двигаются гораааздо свободней.
И открылись уже ладошки, хватает ими пеленку и игруху.

Lanushik,
Ирина_, буду вас ждать.
Aniutik, да тебе даже не выходя из дому можно всех увидать )) в окошко. Но ты лучше конечно приди :)

Irishka)

New member
очень.спасибо.бум,наверное,только их брать
деть пролежал 10 часов в полном пампе в теплой комнате и хоть бы что там покраснело.супер просто
да,я плохая мать,киньте тапком-я спало
ты где покупаешь?
вот и у меня ночь спит в нем и т-т- попа сухая и без покраснений всегда))

я рада что понравились а то боялась что не понра вам)))
покупаю на экспобеле там дешевле чем в инет магазинах
от 186 тыс там можно найти

Слоненок1

New member
bykashechka, у нас такая же чикковская игруха, как вам? Нравится?
На некоторое время малышка занята, а вообще дороговато конечно. У меня и старший играет.
А я как раз хотела спросить, что за она, напишите полное название. Там есть музыка, огоньки какие-нибудь?

вот и у меня ночь спит в нем и т-т- попа сухая и без покраснений всегда))
И мне расскажите, что за они, а то я на ночь всегда муни одевала, а они внезапно закончились, и теперь я в печали- как сегодня будет спать мой ребенок. Памперсы белые у нас ночь не выдерживают, утром протекают.

Irishka)

New member
3 ка- 100 штук
4-88 штук

И мне расскажите, что за они, а то я на ночь всегда муни одевала, а они внезапно закончились, и теперь я в печали- как сегодня будет спать мой ребенок. Памперсы белые у нас ночь не выдерживают, утром протекают.
Molfix

bykashechka

New member

Olik-tim

New member
Ланушик.
Ну и что делать?
Давай заказывать. Какие мои действия??? На данном этапе??

Lanushik

New member
Ланушик.
Ну и что делать?
Давай заказывать. Какие мои действия??? На данном этапе??
С тебя денежка приблизительно 70у.е., и какой цвет твоя мадам изволит? На карточку Москва-Минск смогешь закинуть? или милости прошу к нам ;)
нам бы еще одного желающего, чтоб доставка дешевле вышла. Вроде Вероничка хотела :) .

Irishka)

New member
С тебя денежка приблизительно 70у.е., и какой цвет твоя мадам изволит? На карточку Москва-Минск смогешь закинуть? или милости прошу к нам
нам бы еще одного желающего, чтоб доставка дешевле вышла. Вроде Вероничка хотела
а сколько он выйдет с доставкой и до какого веса там?

olchikus

Отчаянная
На некоторое время малышка занята, а вообще дороговато конечно. У меня и старший играет.

А мне, кажется, что она громковатая какая-то, даже на минимальной громкости... У меня старший тоже играет как диджей на ней:)

ВОлька_50

New member
kaola, покажешь мне завтра, куда прикладывать грелочку, ок?

Девушки, не осуждайте, плиз, я вообще-то не пошлячка, но над ссылкой ржала как конь :)
тыц...

Well-known member
поправляйтесь! но может это реально просто такой худырлик?
тем более и дисбак и лактазная недостаточность ставяться на основании сложных анализов. может,не париться? вот как твое мамское сердце говорит-все нормально или нет?
может и худырлик. Я в её возрасте тож помпушкой не была))

Но всё равно чувствую, что есть какая-то проблема. будем искать

olchikus

Отчаянная
Памперсы белые у нас ночь не выдерживают, утром протекают.

А вонючие какие... И да, иногда протекают. Никак добить их не можем, муж из Литвы привез, но больше покупать не буду их... Бе, аж сейчас этот запах перед носом стоит...

Lentya

New member
kaola, покажешь мне завтра, куда прикладывать грелочку, ок?

Девушки, не осуждайте, плиз, я вообще-то не пошлячка, но над ссылкой ржала как конь :)
тыц...

Я чей-то ничего не вижу. Только картинка чел за компом и усе

А вонючие какие... И да, иногда протекают. Никак добить их не можем, муж из Литвы привез, но больше покупать не буду их... Бе, аж сейчас этот запах перед носом стоит...

Вот блин, а мне их сення с польши привезут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху