раз в 3-4 дня
Мы так какаем тоже....
раз в 3-4 дня
она просто защищаться пыталась. правильно, что уходите от нее. чем раньше, тем лучшеона еще нами и недовольна.Свинья.
у нас тоже бугры... а что это может быть?врачу не понравилась наша головушка (бугры по бокам)
у меня та же фигня тока хуже!!!)) спит по 20-40 мин, рееедко 1 час, ооочень редко 1,5 ч. Бодрствует 1 час в основном. Соответственно сосет на сон каждый час) Спит только в слинге, иногда удается отложить, но тоже рееедко) Гуляем не каждый день, погода не радует, ленюсь. А так замечательный улыбающийся малыш, бухтит, правда, периодически, даже орет дурниной, но уже реже. Такшта я мать-ехидна, гггггу меня неправильный деть
с 2-недельного возраста какала 1 раз в неделю, потом 2 раза в неделю, потом по 4-5 раз в день. сегодня пока 1 раз.
А спит по 1 - 1,5 часа. и "гуляет" по 1-1,5 часа и ест каждые 1,5-2 часа...
и вот.
а говоряяят! кормить надо 6 раз. каждые 4 часа. и спать ре должен 3-4 раза днем по 2 часа. и гулять 4 раза по 1,5-2 часа.
вопрос.
может мне позагоняться уже, ведь делать нечего больше.
может просто бошечка такой формы. У меня у самой такая голова, вроде других признаков рахита нет, затылок не лысый, головой не верчу во сне)) Живот, правда, еще есть...у нас тоже бугры... а что это может быть?у нас как-то лоб начал расти и бугры появляться стали
![]()
ОООО, у нас таж беда))) Правда еще не часто кувыркаемси, но пытаемся, кряхтим))) а как только цель достигнута и мы на животе - все, возмущений нет предела, не нравится)))моя так кувыркается, что не только на диване не оставишь - на полу тоже - на спине лежать не может - кувыркается на живот, а на животе не хочет... возмущается
ужасы мамины начались...
ПОЗДРЯМ!а мы сегодня первый раз САМИ перевернулись на живот!!!