не вешай нос, все наладится и солнышко засветит )) Это все такая погода плохая виновата.А вообще у меня депрессуха началась
И с привесомприростомВАС!
Поздравляю) Терь вот глаз да глаз нужен
не вешай нос, все наладится и солнышко засветит )) Это все такая погода плохая виновата.А вообще у меня депрессуха началась
Поздравляю) Терь вот глаз да глаз нужен
у нас вся старшая темка в свое время закупалась у одной тети пюрешками. Мы ее так и называли - пюрешная тетя))) Могу дать контакты на фейсбуке, если интересно![]()
Кстати, сухие пятна на ножках стали проходить после того, как муж купил фильтр для воды,который на душевой шланг устанавливается.Стало меньше ощущаться хлорка.
и мы не ворочаемся. С пуза на спину тока однажды кульнулись, случайно, видимо)а мы еще не ворочаемся)))) как жук на спине лежит и возмущается. ну куда ей такой пухлой ворочаться.... я не парюсь.
зооуголок, ггггггГадя, спасибо тебе, мать-ехидна!))
от матери-жабы))
видимо да))) я просто посмотрела на других деток и поняла, почему моя не переворачивается. Да и старшая такая же была. Все просто - моя пухлая и ручки-ножки короткие. У сестры малявка на неделю младше, так руками машет так, что сама себя переворачивает. А у моей груди и спина широкие, ручки коротенькие, как тут перевернешьсяМоя старшая в 5,5 перевернулась, потом села почти сразу и на ноги встала. Копила)
не грусти! относите и забудетсяА вообще у меня депрессуха началась(((
подписаноА что это за карапуз?
подписано![]()
ВОлька_50, Оль, чего вкусного с собой нести?
это фильтр для душа БАРЬЕР.много где продается.поищи в инете,а то сча некогда самой искатьа можно поподробней про этот девайс, может фото/ ссылка? А то нам тоже оч.актуально
по-моему в аптекеOlik-tim, а в Москве где шампунь енты продается?
это очень тяжко вам придется... у меня у подружки дочка атопик... уууу... тяжко. Надо набираться силёнок!к сожалению, да. Поставили нам атопический дерматит и в понедельник аллерголог подтвердила диагноз. Теперь никаких животных, даже рыбок, строгая диета мне и ему, когда прикорм начну вводить. И еще сказали уже давать овощи,т.к. плохо какает, а это,как оказалось, первый звоночек к тому, что ребенок уже нуждается в прикорме.Типо, в гр. молоке уже не столько какого-то там вещества, которое отвечает за покаки.Ну, и конечно, кучу лекарств назначили, мази гормональные и не только. Будем змагацца, другого выхода нет.
ВОлька_50, вкусненько вам будет! молодцы, что организовались!