Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
:swoon: и че было?

мне на ночь валерьянки надо, наверное, выпить, чтоб спать?)
Олюнчик, первая ночь - самая тяжелая, держись.

очень недалекая у тебя свекровь...
такое впечатление, что женчина эта ненавидит и Ланушик, и все ее семейство...

Наська держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь все пройдет хорошо и вы будете дома.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanushik

New member
бессонная ночь, потому что боялась чтоб ничего не случилось. Малую немного высыпало, чуток попоносила. НО теперь мы аллергики (молочка, морковь, петрушка, мед, все "противопростудные" растения - экстракты которых входят в сиропы от кашля), возможно что и суп сыграл свою роль.

Кофе

Active member
вирусняк такой нешуточный ходит (
Наська, пережидайте острый период в больничке и возвращайтесь домой!!
терпения вам и здоровья !
@@@@@@@@

Aniutik

Дважды мама
Наська, выздоровления вам скорейшего! @@@@@@@@@@@@@@
а у нас из-за прикорма моя мама и сверовь уже 5 лет не разговаривают друг с другом.
Малой было 5 месяцев, мы тока прикорм начали (тогда еще с яблок), надо было мне на работу подъехать. Оставила Каролину свекрови (мама в командировке была) и немного подзадержалась. Прибегаю вся в мыле, доча ж кушать наверное хочет, а я смесь с собой не захватила. Свекровь говорит "Давай поешь, у нас сегодня грибной суп". "НЕ, не могу, надо с Каролиной домой ехать, она ж голодная" "Так мы ее уже покормили" "Чем?" После ответа свекрови я тихо сползла по стене: "Супом"
вот это дааааааааааааа ... ты вот так не сделала: :girl_werewolf:??? Бля, я б убила ее на твоем месте, чесслово.

Наська1992

New member
девочки,всем большое спасибо. Лежим в хирургии. Сегодня после каждого кормления Деньку рвала и был вялый. Вызвали скорую забрали нас и положили в ДХЦ. Не разрешали кормить с обеда,ждали узи,думали заворот кишки. Сделали недавно узи и сказали все хорошо,разрешили покормить. Теперь спит котька

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наська1992, ну уже какая-то определенность! выздоравливайте!

MayBee

New member
Lanushik, ну и свекровь у тебя....сочувствую....

Наська1992, ой, как хорошо, что нет этой бяки. лечитесь и быстренько домой!

bykashechka

New member
Доброго всему семейству утречка!

Наська, держите курс на выздоровление! Все пройдет и скоро будете дома!

Ланушик, какая же ты терпеливая, тебе медаль дать надо!

Олива, не тоскуй, вернется твой сынок , как мамку обнимет - зацелует!

А мне утренний смс-флирт с мужем задал настроение на весь день! Так прыятна!:derisive:

Едем мы 30 на зондирование, были еще у одного окулиста (Кот, не у нспишного - меня никто не поддержал). Сказали, если нам до 5 мес ничего не помогло, то лучше сделать процедуру сейчас, пока маленькая и ничего не понимает. Жалко дочу обижать!:(

Волечка, что-то ты сегодня припозднилась???:tease: НЕпорядок!

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
утренний смс-флирт с мужем
круто!

Едем мы 30 на зондирование, были еще у одного окулиста (Кот, не у нспишного - меня никто не поддержал). Сказали, если нам до 5 мес ничего не помогло, то лучше сделать процедуру сейчас, пока маленькая и ничего не понимает. Жалко дочу обижать!
жалко, но что поделаешь. Удачи вам на зондировании.

Волечка, что-то ты сегодня припозднилась???
да, где дежурный по темке!

ВОлька_50

New member
Наська, поправляйтесь!
я б посоветовала вымучить из врачей конкретный ответ на вопрос: что же это было с ребенком
Букашечка, за Милашку подержим кулачки, чтоб все прошло как можно легче!

maha_maha, bykashechka,
гггггггггг))))) в кои-то веки ре дал выспаться)))

bykashechka

New member
в кои-то веки ре дал выспаться)))
О, ну тогда ладно, вы прощены за опоздание.

Попробуй!:)

Я как-то писала что сын стал бояться спать один, теперь он спит с мишкой и все счастливы, особенно мама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху