Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
о да, сегодня оценила, как у вас там дует. думала, что унесет ветром
дык это не только там, сегодня везде ужоз!)))

бидончики, хе-хе
че извращенцы)) молодцы)))

ну вот...а я хотель тебя обрадовать...
и я вчера взяла там три штуки. Но там, видали, срок годности уже ближе к концу подходит, по крайней мере на говядину с морской капустой)

Stazy

New member
Stazy, как вы? что-то не пишешь почти, как Лёшик?

Лёха нормально, просто писать лениво что-то, я тут закопалась на сэконде со всякими СП - выбираю подарки к НГ, а то мне подарков надо на 8 человек детей купить, а в этом месяце муж план не выполнил по продажам и премии не будет - так я хочу найти дешево и сердито, да и себе любимой хочется того-сего прикупить к праздникам. Но я вас читаю регулярно, даже не закрываю страничку.
Кстати, Оля, завтра собираюсь в магазин какой-нибудь с коляской сползать - не желаешь составить компанию?
Если, конечно, погода будет приличней, чем сегодня

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Девочки, а кто где делает малышам Пентаксим платно? А то у нас в польке вакцина закончилась:( И сколько стоит?

Малинка

Well-known member
Всем привет, у нас уже тоже два зубика! Такие милые четыре кончика торчат, я любуюсь.
Начали ходить в поликлинику на массаж. Покрутив как гимнаста во все стороны, сказали, слабая спинка у ребенка (вот зря, наверно, не плавали в круге). Сказали, на пол его. А он и так на полу живет. Какие-то спецупражнения б поделать...

maha_maha

New member
Анджелина, а Антон никаких травок-настоек не пил? у моего крапивница была, помнится, на настой редьки черной

Малинка, с зубиками вас!
ааа, не хочу зубикоф!

the_sea

New member
olchikus, мы делаем платно в экомедсервисе, на прошлой неделе ок. 215 тысяч это стоило.

у мужа как-то была. врачи сказали из-за стресса. стресс как раз был и не хилый)) хотя я как-то скептически восприняла)))

о, из-за стресса очень даже возможно. у меня тоже вечно аллергии вылазят на нервной почве.

Aniutik

Дважды мама
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Девочки, а кто где делает малышам Пентаксим платно? А то у нас в польке вакцина закончилась:( И сколько стоит?
мы тоже в экомеде делаем

Всем привет, у нас уже тоже два зубика! Такие милые четыре кончика торчат, я любуюсь.
классненько! Поздравляю! А я вот все жду, когда же закончатся наши капризы и зубы вылезут...)) Хотя вдруг потом кусаться будет?

Кофе

Active member
доброе утро )

мы были в пол-ке, весит мой крохотулька 8100, рост 70 см..
сделали гепатит и все.. сказала до года если ничего не будет беспокоить - не придем)

какие то уроды на крыльце пол-ки, у девушки стащили сумку мамскую с коляски.. ну что за люди

30.jpg

32.jpg

6.jpg

35.jpg

22.jpg

Irishka)

New member
Девочки, а кто где делает малышам Пентаксим платно? А то у нас в польке вакцина закончилась И сколько стоит?

the_sea

New member
Малинка, поздравляю с зубами!
а у нас еще и намека на зубы нет, чему я очень рада:)
зато моя крошка уже смогла посидеть сама без поддержки где-то полминутки, такая была довольная. а еще мы тоже начали вводить прикорм, кушаем кабачок по чуть-чуть.

Irishka)

New member
мы тоже только с польки
весим 7 700 и рост 65 см..в 14 00 пойдем еще на прививку и к невропатологу

Кофе

Active member
the_sea, а кабачек сама готовила или покупала?

какой фирмы покупать овощи..
нам тоже уже надо вводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху