все равно читать научится рано или поздно.Вопрос в другом - сколько уйдет маминых нервов? Блин, даже на фото видно нежелание заниматься, во даёт!у нас какое то полное отторжение к чтению
все равно читать научится рано или поздно.Вопрос в другом - сколько уйдет маминых нервов? Блин, даже на фото видно нежелание заниматься, во даёт!у нас какое то полное отторжение к чтению
недавно новую банку не начинала? а то бывает, что пользуешься долго, а потом попадается некачественная партия. Выздоравливайте!Под подозрением порошок
ну хоть какая-то определенность, от чего сыпет. А у меня пока как раз-таки картошка под подозрением((пока не ем.я опять выпила чаек для кормящих и его сыпануло,диета таже мясо и картошка, ах да и сушки
гыгы, там даааа. можно надолго зависнуть.Я вчера на том сайте просидела до 4 утра, хвасты читала
это хорошо. мне во вторник к врачу, забегу к окулисту на минутку.но мне сказали, что смотрят после года на косоглазие, значит до года норма.
красавчик!А вот нам 3мес. Вес 6900, 64,5см ушки торчком
даааа, "желания" целый вагон!а вот мы вчера уроки делаем ))
а моя Аня поспать лишь бы игрухи не собирать. вчера вот уснула у меня на руках, орала что не хочу собирать.мой готов даже суп съесть, лишь бы оттянуть занятия)))
а еду меняла? я писала, что аню так обносило после того, как неделю кушала смесь без проблем. может и у вас что-то подобное и надо исключать продукты какие-то. да пробы сдать...Антоха утром встал и снов усыпан весь((((
попробуй поменять, купи для чувствительной и детской кожи, я покупаю E sensitive и стираю им и детское, и взрослое белье, мне нравится. Всё легко отстирывается и ттт никаких реакций не было никогда... ттт... Очень вам сочувствую, пусть малыш скорее поправится! А вообще можно же сделать анализ крови на аллергены, из вены. В Синэво и ЕМЛ делают. А то эти аллергопробы, когда царапают кожу, гадко так, аж страшно подумать, да и вроде как непоказательно для малышей.Под подозрением порошок, я стираю обычным morning fresh жидким. Возможно, на него реакция
ой девочки, бедненькие малыши... И вы скорее избавляйтесь от этой бяки!ну хоть какая-то определенность, от чего сыпет. А у меня пока как раз-таки картошка под подозрением((пока не ем
втом то и дело , что это новый продукт по-этому сразу определила. а так и без чая периодически подсыпает. вот морковка, я ее не ем, но в блюдах она везде. И так если что-то лишнее в рот попадет-бедаа.ну хоть какая-то определенность, от чего сыпет
как я тебя понимаю...я уже -5кг от доберем. веса((( одни кости торчат(( даж на весы боюсь становиться и к зеркалу подходить...И так если что-то лишнее в рот попадет-бедаа.
7го отчаливаемМайя, а когда вы уезжаете?
ну ты же умничка! ты справишься!как я тебя понимаю...я уже -5кг от доберем. веса((( одни кости торчат(( даж на весы боюсь становиться и к зеркалу подходить...
ой,точно,а я и не заметила))аська1992,че это у вас авы одинаковые? я сразу и не поняла, что 2 разных человека...))
чувствую, параллельно хватанули гадость какую-то... ждем врача на дом...ничего себе у вас реакция! пусть все обойдется только темпой.
Очень повзрослел малыш)))А вот нам 3мес.
не повезло(( а что еще, кроме темпы? может, это зубы лезут,а?чувствую, параллельно хватанули гадость какую-то... ждем врача на дом...
супер)а вот мы вчера уроки делаем ))
выздоравливайте скорее! сегодня тоже температура?чувствую, параллельно хватанули гадость какую-то... ждем врача на дом...
вроде как поперхивает немного, но не как обычно, когда слюной давится... потому и думаю, что вирусняк посторонний какой-то(не повезло(( а что еще, кроме темпы? может, это зубы лезут,а?
и ночью и утром, и сейчас 37,5выздоравливайте скорее! сегодня тоже температура?