Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
боюсь даже отвчать))) что конкретно ты имеешь в виду?
В общем, это известная забава. Я мужу дарила.
Ему очень понравилось.
Делаешь десять сертификатов.
На каждом написано разное желание (я делала. У меня может даже остались - могу выслать если найду файл, ты токо распечатаешь)
На одном сертификате, например написано:
"Сертификат дает право на поход с друзьями на пиво". И внизу маленькими буквами - "и полностью запрещает при этом бухтение жены"
еще, примеры:
"Сертификат на любую интимную услугу" ( ну в скобках тоже всякое там написано. Ляляля)
"Сертификат дает право на желание мужа отправить жену за выпивкой"
"Сертификат обязует жену сделать мужу массаж" (можно интимный)
"Сертификат на стриптиз от жены"

Ну в общем, я уже толком не помню все пункты. Их можно самим придумать.
Делаешь конвертик (он у меня тоже был нарисован). Туда вкладываешь сертификаты и даришь.
На конверте написано, что можно воспользоваться одним сертификатом в день.

У нас был прикол как-то.
Уже и забыл муж, что где-то осталась парочка не использованных сертификатов.
И с друзьями захотел пивка попить. А я как раз бухтела.
Так он вдруг вспомнил. Обрадовался и прибежал сунул мне в нос бумажку.
Вот я ржала, так ржала!

Вроде эти сертификаты ничего не деньгам не стоят. Но на годовщину свадьбы оооочень хорошо радуют мужа!
))))))))))))))
если конечно жена готова на всё!!! Гыгыгыыыыы

MayBee

New member
MayBee, всё с тобой ясно) костюмчик, фильмы недецкие))) а ты затейница, однако
хаха. по фильмам у меня муж))) качает всякого)))
ну там никакой пошлости! классные отдыхательные фильмы. "кушать подано" особенно нас повеселил года 4 назад)))

MayBee

New member
Olik-tim, классная идея с сертификатами))) надо замутить что-нибудь такое! спасибки :)

Olik-tim

New member
У меня Маруська сегодня ночью ела с большим перерывом. Я даже удивилась. Покормила ее где-то в 12 ночи или в час. Плохо помню. И проснулась в семь утра - а она в своей кроватке... Правда уже требующая еду!
Это хороший признак! Если так дело пойдет - то она будет как Алиса.
Алиса не ела ночью И бутылка не нужна была, когда ГВ свернулось.
Андрюшка долго бутылку ел. Где-то полутора лет. Хотя плохо помню.

MayBee

New member
а вот из всех фильмов больше всего меня тронул "Другие" с Николь Кидман в главной роли. вот до сих пор страшно. года 3 наверное уже прошло с просмотра. к НГ никакого отношения не имеет)))

У меня Маруська сегодня ночью ела с большим перерывом.
о, ну тада Катя вообще сплюха. бывает засыпает в 23.00 и просыпается в 11.30 первый раз.
или может я сплю в отрубе и не слышу)))) т.к. в 3-4 ложусь?))))

Olik-tim

New member
а вот из всех фильмов больше всего меня тронул "Другие" с Николь Кидман в главной роли. вот до сих пор страшно. года 3 наверное уже прошло с просмотра. к НГ никакого отношения не имеет)))
дааа. Я тоже его люблю и боюсь. Шикарный фильм.
А еще фильм "Мгла" по Стивену Кингу! Прям супер!

MayBee

New member
но последние ночи у нас плохие. очень....
то со мной не спала. то в кроватке просыпается постоянно. увидела вчера в 2 ночи папку в кровати (он уже с месяц как спал в другой комнате, т.к. просто вырубался от усталости, а я не перетаскивала) и давай до 3х с ним трындеть, играть и улыбаться)))
а еще зубы беспокоят. жалко так её. два нижних торчат уже. и болят-болят.
сегодня в сушку тааак вгрызлась! и расстроилась, что уронила)))
меня очень трогают эти детские переживания сейчас, с Аней как-то проще было.
с Аней вообще хотелось, чтоб быстрее выросла, а тут грущу, что прикорм начался, что зубы полезли, что сидеть начали. хочется, чтоб оставалась по-дольше малышкой смешной....

MayBee

New member
а еще у нас так интересно. когда у Ани ползли зубы - у меня зуб мудрости рос. и очень-очень болел. до слёз было обидно, когда в 3 ночи смогла заснуть и через полчаса муж пришёл спать и разбудил нечаянно. так до утра не спала больше...
и тогда ой как я понимала капризы Ани.
сейчас у Кати полезли и у мужа))) он жалуется))) я уж и калгель ему предложила, пока сопротивляется. и Катюню жалею, жалею....
еще она просекла, что если положили в кроватку - значит ща останется одна.
и как только подхожу к кроватке - рёв. а возьму на руки - хохочет радуется.
ну такое солнышко.

пойду-ка спатки.
спокойной ночи всем!

A-za-za

Wife, mother, friend
Вроде эти сертификаты ничего не деньгам не стоят. Но на годовщину свадьбы оооочень хорошо радуют мужа!
скинь мне в личку, у нас годовщина на носу!!! Подарок искать некогда, я тут вообще в такой запарке с поездкой, что уже и ехать не хочу... Но все равно приеду!

кстати, всем привет и простите, что про вас забыла и никого не с чем не поздравляю. В Новом Году исправлюсь!

Miledi

New member
В частности, меня интересует для начала двухъярусная кровать, красивая такая, разноцветная, с полками, с домиком снизу, у кого есть идеи, где можно посмотреть.

вот такую можно

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Девочки, подскажите мне, вот я хочу уже начать искать идеи для детской комнаты. В частности, меня интересует для начала двухъярусная кровать, красивая такая, разноцветная, с полками, с домиком снизу, у кого есть идеи, где можно посмотреть.
Олик, я на икеевский сайт залезла, но что-то там не могу найти ничего двухъярусного...

У меня не совсем с домиком, но детская неплохая , приезжай помотришь))) вообще рекомендую чудо- мебель, они и берут хоть недешево, но все делают просто идеально.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот такую можно
извини, но это всего лишь красивая картинка и не более
в жизни под такую штуку нужна огромная комната с потолками от 3хметров и ребенок лет от 6

вообще рекомендую чудо- мебель, они и берут хоть недешево, но все делают просто идеально.
плюсуюсь

MayBee

New member
муж скачал для Ани мульт корпорация монстров. ну и привлёк похоже моих монстров! эх, а без них было так хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху