Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Да и мой мляцки кашель (ток мужу недавно говорила, что вот странно, что осенью кашля моего ужасного не было) непонятной направленности((( норм таблы от кашля не помогают и сам проходит так же как и начинается

Просто ощущение вечного дискомфорта вверху горла, даже вдохнуть норм не могу, сразу кашляю. Все пересохшее. Вот еси пить постоянно иили сосучку в рот - то и нет кашлю.... у мну уже мозоль на языке от конфет

Кофе

Active member
Ирина_, знаешь.. у меня что то было похожее.. я постоянно осенью так болела.. в транспорте если ехала.. выбегала на любой остановке.. душил кашель до рвоты..
постоянно с водой ездила.
если начинало першить. .все..капут.. пряталась и откашливалась

так вообщем тут надо лечить не кашель, а больше горло

Ирина_

New member
Кофе,вот, один в один!
Смена температур резких и начинается приступ (с улицы в помещение особенно)

Angel

с Ангелочками :)
Да и мой мляцки кашель (ток мужу недавно говорила, что вот странно, что осенью кашля моего ужасного не было) непонятной направленности((( норм таблы от кашля не помогают и сам проходит так же как и начинается

Просто ощущение вечного дискомфорта вверху горла, даже вдохнуть норм не могу, сразу кашляю. Все пересохшее. Вот еси пить постоянно иили сосучку в рот - то и нет кашлю.... у мну уже мозоль на языке от конфет
а ингаляции с боржоми не помогают? Может, из-за сухого воздуха, опять-таки? Попробуй :)

Кофе

Active member
Ирина_, из того ,что помню.. мне прописывали биопарокс.. он и кормящим можно

ВОлька_50

New member
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне...

giva

New member
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ С ПОЛГОДИКОМ ВАС
первая серьезная дата)

Титаша стоило мне отлучится на пару недель и ты уже в лесу замерзла
Олик твоя ава капец страшная

Кофе спасибо за музыку мне понра
У нас идут зубы

рот весь в слюнях - хрюкаем пыхтим

а вот и обещанная сиська)

Мэйби легкой дороги)

Кофе

Active member
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

вот -вот)) каждое утро борюсь с собой )))

olchikus

Отчаянная
Ирина_, и я с таким же кашлем, разговаривать не могу, стараюсь молчать, а то как воздуха в рот, сразу приступ. Я вызывала врача, тоже мне сказала про Биопарокс, но что-то он мне совсем не помогает, постараюсь более ответственно подойти к ингаляциям. Кстати, когда вызывала врача, сказала, что у меня нет темпы, но есть сильный кашель и грудной ребенок, потому прийти на прием не могу, вызов приняли.

Angel

Слоненок, вижу тебя, ну как к ортопеду сходили? Разрешили снять шину?

the_sea

New member
Angel, про дисбактериоз - действительно, в междунар. классиф. болезней такого заболевания нет. но блин, реально же он бывает:) да, пусть это не болезнь, а симптом или как это еще можно назвать:) про высушеные бактерии - высушеные не равно мертвые, вон закваска для йогурта тоже в высушенном виде, там же все те же лакто и бифидо, продукт получается без вопросов.

Angel

как вам машинка?)))
муж подарил такой хламур?))

блин, реально же он бывает
ну да, согласна. Но я как-то склонна верить в то, что организм бы и сам справился, наверное, с восстановлением флоры. Хотя фиг его знает :)

the_sea

New member
а мы сегодня решили с друзьями в кафе сходить вечером. но я что-то не отдохнула, а сильно устала:( Зоя капризничала, ей все не нравилось, надо было ходить-носить-все показывать, сидеть на месте не хотела, хотя еще пару недель назад все ок было. это теперь такой возраст, что я с ней никуда не схожу? :( самое обидное, встречались с друзьями, которые в пятницу уезжают на пмж в Киев, а я даже пообщаться нормально не смогла:( и вообще, грустно от того, что еще одни друзья далеко будут.

Олива

New member
the_sea, может просто настроения у малышки не было или беспокоило что-то. может жарко было или душно, или еще чего...
а друзья когда далеко уезжают - грустно, да... ну, будете списываться, созваниваться, да приезжать иногда в гости.

Angel

ей все не нравилось, надо было ходить-носить-все показывать, сидеть на месте не хотела, хотя еще пару недель назад все ок было. это теперь такой возраст, что я с ней никуда не схожу? самое обидное, встречались с друзьями, которые в пятницу уезжают на пмж в Киев, а я даже пообщаться нормально не смогла и вообще, грустно от того, что еще одни друзья далеко будут.
ээх))) Ну да, начинается период, когда будет сложнее спокойно пообщаться со взрослыми людьми :) А друзья... ну да... вообще мне часто бывает грустно от того, что как-то сложно найти вот людей, которые бы принимали тебя таким, какой ты есть, и просто общались с тобой. А тут еще и уезжают. Но не грусти! Я вот всё хочу с вами познакомиться :) Давай договариваться :)

А по поводу того, что детка требует внимания :) У нас уже тоже - раньше лежал, смотрел по сторонам, а сейчас нифига - переворачивается на живот, и пополз-пополз по дивану, минуты три и всё, злооооой))) Носите меня))) Сегодня муж так смешно с малышней играл - сначала Даньку самолетом кружил, а Доминик смотрел и хохотал, потом наоборот)))) Когда Даньку сажали на диван и брали Доминика, Дань кричал - Всё, всё, моя очередь)))))))) а когда клали на диван Доминика, он начинал кричать громко))) типа - я тоже хочу))))))) Визгу было)))))) обхохотались все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху