Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Lentya, ну и пусть рычит! она разные звуки учится произносить. умиляйся)) потом захошь - не порычит так мило))

(

Оль, если бы мило(((((

Поползли вы скорее всего случайно:) уж больно масинькие! Или так бывает ?
А по поводу рычания- этот же очередной этап, проба пера, то бишь своего голоса. И нечего стыдиться, этотде ребенок! При чем твой!

Классная фотка:) надо и мне этих ниблеров заказать:)кому- нить надо?
Возьму в долю:)

Я тоже думаю, что случайно. Она сама не поняла, что произошло. А я ползала с 4 месяцев на четвереньках. Так что в принципе бывает.

А ниблеры можно и не заказывать. Они в Миле продаются.

ВОлька_50

New member
Новогоднего всем настроения!!!
Rad_1242049262.png

Ирина_

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
И спокойного уютного дня

если хлебнет водички))

Стараемся избегать таких моментов, по крайней мере первых минут 20))) А то чрева-то скандальчиком и окончанием купаний))) А позже уже даем ей волю

У кого были? Нам скоро туда топать. Прошлый раз были у Шпилевского. Дядечка суръезный, малословный, но по делу (правда, дороже остальных)))) Про УЗИ ниче не говорил, сказал, что не надо ему и так все видно. Про массаж тож промолчал, сказал если только для общего развития, а не по паказаниям. Хотя невролог посоветовала массаж из-за тонуса небольшого на спинке.

И вообще, после массажа ребенок совершенно другой. И перевороты стали быстрыми и правельными, и уже пару раз мы переворачивались с животика на спинку и голову хорошо на животике держим (и подолгу без капризов, не устает так быстро как раньше), и становимся на каленки, и активней стала ручками работать ....

сколько должен длиться массаж по времени.. ?
Наш длился в зависимости от настроения Саньки. Где-то в районе 40 минут.

кому- нить надо?
МНУ! (выделю на всяк случай))))

Или ну его)

Сегодняшник деткофф с датками!

Они в Миле продаются.

О, тогда может там купим

ВОлька_50

New member
Девочки, кто-нить делает детке овощи на пару? Нужен совет - чем довести пюрешку до полужидкой консистенции? Кто как делает?

Yarsha

Принцесса с колбаской
ВОлька_50, овощным соком, он же там собирается куда-то
я варю в небольшом кол-ве воды и потом развожу получившимся бульоном, он почти весь и уходит
пароварку покупать не буду

the_sea

New member
ВОлька_50, я делаю на пару овощи детке но т.к. пока преимущественно кабачок, из него очень жидкое пюре получается.
я, кстати, варю овощи в чаше, которая для супов и каш, так что в ней после варки достаточное количество бульона остается для разведения.

Олива

New member
если бы мило(((((
это ты так воспринимаешь))) она учится управлять голосом, издавать разные звуки. вот сейчас такой, новый, понравился.
Оля, а почему вообще отправили на рентген, если всё шикарно по узи?
потому что ортопед посмотрел визуально, поркутил, пощупал. и отправил. потом долго вымерял линейкой на снимке и вынес вердикт :) тут и возник мой резонный вопрос про узи... сейчас, если честно, мандражирую (скорее бы 19 число), не хочу услышать, что нам надо подушку или еще чего не дай Бог... Пусть скажут, что все ок!!!

Ole4ka, милая малышка!

вообще массаж- это классно!
+1

Ole4ka

New member
если бы мило(((((
мне тоже очь нравятся наши "разговоры" . Записываем на видео, потом смотрим смеемся. Особенно после гостей вечером она долго что-то рассказывает, наверное впечатлениями делится )

olchikus

Отчаянная
Кофе, что-то после твоего отзыва об Экомеде как-то неприятно стало, откровенное выманивание денег. Нам тоже к ортопеду нужно, в польке уволился, обычно мы ходили в Лекарь, но Экомед совсем под боком, думала туда сходить...
А мы за выходные отточили технику перекатывания по кровати, ползать мы не умеем, но вот катимся сейчас очень быстро, только и смотри, моментом на краю лежит.

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, Оль, в таком случае, тот кто делал вам узи, был просто профаном каким то, скорей всего, если врач визуально что то заподозрил, а у узиста все " шикарно")))
Так в итоге по рентгену что? Дисплазия? Что вам назначали?
А 19 что? Рентген?

Анджелина, Посмотри на pups. By там ниблеры есть, и сменные сетки к ним

Miledi

New member
новая "умелка" - вместо того, чтобы пищать или тоненько агукать, она РЫЧИТ.
А еще она сегодня стала на четвереньки и проползла несколько шагов.
Поздравляю!
а я на него последнее время подзабила(
Нам тоже сказали для проффилактики, но мы тоже забили :) всё у нас ОК! и у вас тоже :)

Кофе

Active member
olchikus, я жалею , что не пошла опять в лоде.. как то мне там привычнее.. да и не ждала бы столько под дверью..
может это субъективное мнение ..

кстати в ниблере от мир детства.. меня смущает сеточка.. такая она неприятная оа ощупь и язык)) ..

Titasha, а в американском как там сеточка ? может понежнее?

Miledi

New member
Мир детства тоже самое, только в разы дешевле :)

такая она неприятная оа ощупь и язык)) ..
а детки "грызут" только в путь. Мы своей купили, уже яблоко в нем хрумкала, понравилось! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху