Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
Мир детства тоже самое, только в разы дешевле

Надо сгонять, тем более недалече от меня.

А еще я так рад, у мну почти напротив открывается ГИППО :crazy:
А то до ближайшего магаза надо топать ого-го скок, а по итогу там особо ничего не купишь

Miledi

New member
А наша СофЯ мне какой день ночью мозХ выносит, плачет и плачет, просыпается через 5-10-30мин и в плачь, успокоить только сися. У меня уже голова квадратная от такого сна. Зубы или что это?????:crazy:

А еще я так рад, у мну почти напротив открывается ГИППО
У нас тоже недалеко новый ГИППО построили :)
а скоро еще Корона на Кольцевой появится :)

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, а мне не с чем сравнивать , потому как видела и щупала только айхербовские))) но мой пока с них еще не ест. Надо спросить у девочек, может кто уже за тестил, слоненок, пуся, у гивы тоже есть. Может отпишутся....

Lentya

New member
Lentya, А что за Мила такая? И сколько ои там стоят?

Сеть магазинов Мила. Там химия бытовая. Стоят 26 000. И сеточки к ним сменные продаются. Еще девочки говорят в просторе есть.
http://www.185.by/poisk/Мила, сеть магазинов, минск?pg=3
я в уручье покупала.

Aniutik

Дважды мама
что-то после твоего отзыва об Экомеде как-то неприятно стало, откровенное выманивание денег. Нам тоже к ортопеду нужно, в польке уволился, обычно мы ходили в Лекарь, но Экомед совсем под боком, думала туда сходить...
Есть у них такое, это да((( Кукушкина говорит, что все ок, но в то же время сказала придти на контроль через 2 мес. Бред.Раз все хорошо, то нафига еще раз тянуться?

в Просторе на Дзержинского по 23 000. Сменные сеточки 3шт по 16000
а я вчера в дискаунтере Евроопт покупала по 21 тыще и сеточки по 14))

Сегодняшних и вчерашних маленьких именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lentya

New member
кстати в ниблере от мир детства.. меня смущает сеточка.. такая она неприятная оа ощупь и язык)) ..

Titasha, а в американском как там сеточка ? может понежнее?

Не думаю, что пластиковые игрушки, которые жуют малыши, приятные на язык))))))

я в нашем была, так там одни сеточки :(

А за сеточки заглядывала?

Олива

New member
Так в итоге по рентгену что? Дисплазия? Что вам назначали?
А 19 что? Рентген?
да, небольшая. назначили широкое пеленание... а 19 поход к ортопеду и повторный рентген, наверное...

Miledi, у меня такая ерунда со сном с 22 до 23-24. каждые 5-15 минут бегаю... и сразу плач душераздирающий.

Анджелина

New member
Lentya, надо добраться еще до милы этой)) на айхербе набор из 2 ниблеров стоит 6,88 http://www.iherb.com/Munchkin-Fresh-Food-Feeders-6-Months-2-Pack/38514?at=0&l=ru
В корзину помещается 7 набров, доставка к нам 6 $, в итоге набор выходит по 7,74$.

Если кому надо- пишите. Буду заказывать через пару дней

Miledi

New member
А за сеточки заглядывала?
везде, где только можно:)

о, а где именно?
ориентировочно около БНТУ-кораблика

Lentya, надо добраться еще до милы этой))
в Просторе есть :)

Гадя

Бегемочая семья
Надо сгонять, тем более недалече от меня.

А еще я так рад, у мну почти напротив открывается ГИППО :crazy:
А то до ближайшего магаза надо топать ого-го скок, а по итогу там особо ничего не купишь
значит мы совсем рядом живем)

Miledi

New member
да, небольшая. назначили широкое пеленание...
при дисплазии широкое пеленание не назначают,т.к. бесполезно, нужноболее жесткое разведение ножек, чего пеленание не дает! Его назначают только при ассиметрии складок, а это еще не дисплазия, вот! При дисплазии назначают специальные трусики или подушку, или шинку, в зависимости от степени.
У меня у старшей была дисплазия - назначали трусики, а у сына ассиметрия - широкое пеленание.А сейчас врач из ЭМС сказал, что ассиметрия не показатель дисплазии,т.к складки м.б. несимметричными и у здоровых деток.

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, Широкое пеленание- это не лечение. Это скорей просто профилактика, так что если вам назначили лишь это, то все у вас на самом деле шикарно:))))).

Олива

New member
Miledi, наверное это я деревня... у нас складочки чуть ассиметричны, может я не так чего поняла) или перепутала))))давно это было, много инфы в голове.

Titasha, пусть бы так!!!просто он нам точно сказал, что у нас есть отклонение от нормы и в 6 мес скажет, что делать дальше. я сейчас иду к др врачу, порекомендовали его.

Ирина_

New member
значит мы совсем рядом живем)

Вот-вот, это я давно заприметила...
Ты думаешь чего всю осень пыталась к те попасть на обучение со слингом :crazy:
Но так и не дотяпала :not_i:

А сейчас врач из ЭМС сказал, что ассиметрия не показатель дисплазии,т.к складки м.б. несимметричными и у здоровых деток.

И нам так Шпилевский сказал. У нас со складками тож не все ровненько

Soneyko

New member
Именинников с датками!!!
А мы прикорм начали с броколли. Соне фффффе. Хуже , чем от лекарств жмурится. Думаю, может цветную капусту ей дать?
А что в нашем возрасте через нимблер можно давать? Яблоко, морковку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху