Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Собачка, расскажи про воду. Моя старшая и мы все беспечно пьет воду из холодильника, т.е. сырую, пропущенную через фильтр. Что страшного нас ждет? У нас вода хорошая в моем понимании))) не хлорированная, достаточно мягкая.
Азаза, приветик!!! Ну как тебе родны кут? Что изменилось?

Titasha

Меня здесь нет.
и по весу 31кг и не более 3 едениц одного наименования
ну да нуда___
но я как то смутно себе представляю товар более 31 кг за 120 евро)))
так что для меню самое актуальное ограничение это 120 евро. но и да, если беру что то одинаковое, то не более трёх штук. но тут попасть реально сложно, потому как на таможне всё таки не так часто проверяют. ну у меня во всяком случае, только раз посылку вскрывали)))

Titasha

Меня здесь нет.
всем, и тебе в том числе. особенно если у вас скважина.
во дела!
не у нас центральный водопровод. но думая что вода там каканая

присоединяюсь к вопросу Валамаи. как жить то теперь дальше, с этим грузом знаний? рассказывай, ты не можешь так бросить нас....))))

Lanushik

New member
но я как то смутно себе представляю товар более 31 кг за 120 евро)))
а я знаю ;)
когда работала в логистике, у нас клиент заказывал специальные кирпичи из Испании, вес у них 10,5кг/шт и стоят по 20 евро/шт. Так что если захотеть можно найти ;)

Titasha

Меня здесь нет.
буси мои, всем всё расскажу, но вечерком. убегаююю!
не, ну вы видели!!!
мы ж от жажды помрём к вечеру.
а пить то как после всего тобою сказаного))))

когда работала в логистике, у нас клиент заказывал специальные кирпичи из Испании, вес у них 10,5кг/шт и стоят по 20 евро/шт. Так что если захотеть можно найти
нееее, ну мы ж не про кирпичи в основном то.... и не про холодильники, а то ты сейчас скажешь что и технику везут)))))
это другая тема

Titasha

Меня здесь нет.
погодка жаль не приятная встретила)
Ну завирухи нет, и то хорошо))))
Удивительно тёплый декабрь, правда.? ровно пять лет назад был точно такой ,же, и снег выпал только после нового года, и растаил ровненько в конце февраля. Хороший был год)))

Кофе

Active member
Titasha, какая у тебя память)))

мне прошлая зима в целом понравилась.. такая снежная)

Titasha

Меня здесь нет.
какая у тебя память)))
ровно пять лет назад мы с мужем расписались. 29 ехали в загс, солнце светит, +5, снега ни капельки. а после НГ поехали в Польшу, карпаты, так там ваще до +15 было))) во зима

Lentya

New member
Ну завирухи нет, и то хорошо))))
Удивительно тёплый декабрь, правда.? ровно пять лет назад был точно такой ,же, и снег выпал только после нового года, и растаил ровненько в конце февраля. Хороший был год)))

Класс!!!! Не зима - мечта!!!

Valamaya

кружусь
А я тоже зиму пять лет назад хорошо помню. У меня полное дежавю - пять лет назад марика такой же малой была, как Стеша сейчас и зима такая же))) правда, по моим воспоминаниям более дождливо было.

Наська1992

New member
Настю и Матвея, Лену и Машу
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДАТКАМИ!!!
поздравляю!!!!

Были вчера в поликлинике, 7200 и 68см, невролог назначила масаж и парафин на ножки. А еще сказали, что белая точка на десне - это у нас не зуб вовсе, а киста какая то?!
с привесо вас) у нас тоже есть белая точка наверхней десне,нам врач ничего не сказала,говорит только что 2 верхних зуба очень лезут

мы вчера в польку ходили,весим 10300 рост 72,сделали последние 2 прививки,на счет того что ребро выпирает,сказала аквадерим давать,масаж и на фитболе упражнения делатьеще сказали с 7 мес вводить мясо,чтобы давала овощные и фруктовые пюрешки.

Aniutik

Дважды мама
А когда уже мы станем зубастыми...
у моего старшего 1й зуб вылез только в 7мес, так что не волнуйся!!!

Кстати, какой интервал между прорезыванием нижних и верхних зубов, кто знает?

весим 10300 рост 72
молодцы какие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху