Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Yarsha, а со старшим когда начались?
Я так не хочу Их,надеюсь наши ночные подсосы помогут)

olchikus

Отчаянная
Такс, ну, мы по почте получили свои поздравлялки, думала под елочку выложить подарки и сфотать, так елку еще не поставили...

Я вот тоже,все кашляем еще(

А как лечитесь?

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Valamaya, хвастаться так хвастаться )) моя delonghi
поздравляю. У нас кофеварка уже 3 года. Я мужу дарила на НГ :) Мы используем активно, в ней кофе просто супер, особенно если учесть, что я расстворимый не пью :) У нас UNIT такая.

Вчерашних именинников
Олю (Эльф) и Макара
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь :)

мамочка :)

Valamaya

кружусь
ой, это точно мы с мужем с утра в будний день, когда давно уже проспали все садики :)

Lela, а расскажи мне, в кофеварке твоей когда просто эспрессо, пенка бывает? кофейная. Я не могу понять зависимости, когда эта пенка есть, а когда нет. Раньше думала, что от давления зависит, а теперь не знаю или у меня моя "подустала".

Lela

Active member
Lela, а расскажи мне, в кофеварке твоей когда просто эспрессо, пенка бывает? кофейная. Я не могу понять зависимости, когда эта пенка есть, а когда нет. Раньше думала, что от давления зависит, а теперь не знаю или у меня моя "подустала".
у нас там сбоку такая хрень, которой типа эти пенки делать нужно, но у меня только муж на такое способен. Я сама только в этом году ей пользоваться научилась :) мне Гошка всегда кофе делал :). Мы с мамой его приучили, что типа мужчина должен уметь делать дамам кофе :crazy:

Кофе

Active member
У нас вчера ужасный день был, папа укачивал Соню и под ними фитбол лопнул, девочка моя сильно испугалась, еле успокоили мы ее:( и теперь самолетиков она боится. Хорошо хоть не ударилась крошка.

ужас, как жалко. .у меня самой постоянная фобия когда сижу с малышом на фитболе.. хоть бы не лопнул.

я так понимаю тоже после 25 где то поедем поздравлять )

Yarsha, очень красивая открытка!

Lela

Active member
я думаю на следующей недельке поздравлять. Самое раннее в пятницу. Но пока работу не сдам точно не вырвусь :)

olchikus

Отчаянная
Skaila, так как мы уже больше месяца кашляем, нам назначили АБ+флюдитек, правда не наша доктор, а некая залетная, наша врач была очень недовольна, сказала поделать еще массаж. Начинали лечиться лазолваном и ингаляциями, совсем не помогло:(

Valamaya

кружусь
Yarsha, у меня на прошлой неделе тянуло живот, жор стабильный такой. Уж подумала, что это заразное через интернет :) но пока все тихо.
С Марикой в 1.2 пошли.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, муж на мои жалобы сказал, что я перекачалась
я совершенно их пока не рада видеть

Aniutik

Дважды мама
муж на мои жалобы сказал, что я перекачалась
вполне вероятно. Я 2 дня назад к Г. своему ходила, она сказала, что такое бывает,если тяжести таскаешь.А куда ж нам без наших толстопопиков? :biggrin:это что-то вроде временного варикоза области малого таза от напряжения.

а кто рад... няма таких..
+мильен

а мы только что заценили ниблер.Яблочко кушали.Классная штуковина!

ВОлька_50

New member
Хвастаться так хвастаться)))
Пришла нам наша долгожданная посылка :)

Спасибо нашим дарителям! Иришке и Эмили!

и отдельное - за чай :)

Олива

New member
у меня на прошлой неделе тянуло живот, жор стабильный такой. Уж подумала, что это заразное через интернет но пока все тихо.
У меня так было. стихло все, потом снова жор и нате, здравствуйте.

Сонейко, оч сочувствую!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху