Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
ВОлька_50, клева малышу! Дед мороз постарался :)

У меня так было. стихло все, потом снова жор и нате, здравствуйте.
Олива, не пужай меня! Я уже радостно приняла версию Ани, что от перенапряжения. Реально так болит ,когда перетаскаю свою Булочку с автокреслом на пару. А ты меня расстраиваешь...

Кофе

Active member
положи капустный лист потом..предварительно обдав кипчятком..и сверху какую нибудь ткань

поправляйся

Анджелина

New member
Ярша, твой муж работает отличным Дедом Морозом !с новой кофеваркой! Надо затестить;)

ВОлька_50, С первыми подарочками!
*праздник к нам приходит, праздник кнам приходит*

Наська1992

New member
Наська1992, поправляйся и береги себя
спасибо. а что в набор в тот входит? какие игрухи?

ВОлька_50, набор кстати классный)

уважаемый мой даритель! Олик тебе наверное написала,можешь приезжать ко мне домой в гости(если мои условия и сожители не смущают),я буду рада)

Valamaya

кружусь
Ой, я тоже своему дарителю хочу маякнуть)))

Дорогой даритель!!! Маякни мне, пожалуйста, заранее, чтобы я встречала тебя с вкусняшками и горячим чаем! ))

Ирина_

New member
Девочки, кому интересна печать фотографий. Нарвалась на сайте slivki.by на печать фоток с 60% скидкой!!!!
Это я своим бабушкам-родственникам-друзьям делаю календари на НГ от нас в подарки, так вот если печатать формат А4 в обычной печати, то нам бы обошлось все в 390 000! А со скидкой получилось (55 листов) всего 179000!

Дорогой даритель!!! Маякни мне, пожалуйста, заранее, чтобы я встречала тебя с вкусняшками и горячим чаем! ))

И мы тоже ждем дарителя домой!!!!
И тоже маякни нам!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
а если даритель отправит мне посыль - останется без печенькав бе-бе-бе!

Кофе

Active member
действительно, может облегчить работу Олику ))

рада, что наш даритель активизировался)) правда смогу встретить только в среду и пятницу) время выбирают дорогие гости, а мы подстроимся :)

а то на этой неделе праздник у сына и завтра бежим в кино с мужем на Высоцкого, сегодня купил билеты.. а то заканчивается показ :pardon::blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху