мы пойдем гулять))Олива если что звони нам))мы в лесок)
Aniutik, Ань, я вот подумала: а чего мы вместе гулять не ходим?)
мы пойдем гулять))Олива если что звони нам))мы в лесок)
Начинай сегодня, хоть картошку свари (кстати в моей5-7 минут))))
Lentya,да и что там инструкция - пару кнопок и се)
Класс!!!И мы стараемся влиться в новогоднее настроение)))
из серии Я и моя собака)))
:thank_you:Всем - ощущения праздника!!!
Везет, классный муж, мой отродясь не ходил на утренникифигсе я сплю!
муж золото - ребенка собрал, в сад отвел, мне кофе и бутеры, а сам на утреник пошел
С ангелом!!а мы только с крещения)))
Красотка! Тебе идет!сча, пошла губы красить чтоб сфоткатьсяМне мой цвет очень нравился, решила обновить, подкраситься в рыжий... результат на фото
гггА еще можно делать так. Кто собрался ехать дарить, тут сообщает - фсе, еду! И вся ветка лихорадочно наводит порядки и печет печеньки.
вау! :yahoo:А я поделиться хочу... :secret:Только что узнала, что у нас на корпоративе будут Бони М выступать)) прям захотелось еще больше пойти))
это да :yes:Зато как чисто у всех будет! Минимум- прибрано))))
я на Материке видела вывеску, но не подходила смотреть - у меня искусственная есть, пока дети не подрастут - будет она стоятья еще ни одного базара не видела
ггг ты так пишешь прикольноУ Стеши батарея проходит полную зарядку за очень короткое время и ближе к 6 утра она готова к бою. Хорошо, что сама лежит и дрыгается-играется. Я достаю из-под подушки нычку в виде игрушки, закрытыми глазами выдаю для развлечения и пытаюсь спать дальше. Но эта козочка ТАК говорить начинает на все лады и с выражением (как-будто стих рассказывает), что мы с мужем невольно просыпаемся и смеемся. Вот как тут спать...)))) а потом весь день как зомби...
классный сюрприз!maha_maha, встретили мы вчера папкин сюрприз - оказалась мультиварка))
а мне сегодня даритель отписался))
и мне не пишетА мне что-то никто не пишет...
у меня на работе вообще не дают подарков, жду с работы мужа - говорил, что уже их привозили. да он на больничном былДевчонки, а вам на работе уже детские подарки давали? А то наши че-та не чешутся совсем :acute:
о да, давайте летом может в какой Субмарине или Граде кучно соберемся?Я вот подумала: может быть к лету по аналогии поздравить наших крошек с первым ДР?![]()
Класс!!!!вот мы сегодня))
если дают в принципе - то и тебе должны датьа должны дать???мне что то не звонят=)
так адрес у Олика есть, мне она присылала адрес моей крошкиЯ адрес не давала)))))
я манник пеку каждый день почти, а иногда и по 2-3 раза в день, мои обжорки заценилиВОлька_50, готовила что нить уже в подарке?
вещь супер, я уже оценила
и мои мужики тоже, особенно плов за 10 минут)))
и суп за пять)))
еще хочу что нить попечь и десертов каких-нить навоять... но руки не доход
конечно попробуй! я каждый день с вечера на утро на таймере кашу ставлю, а утром дети свежую горячую кашку трущат, да и мне есть чем позавтракать. еще мне омлет нра, на плите у меня такой не получается. еще много чего, это из самых простых и быстрых завтраков у нас теперьУ меня стоит уже пол года в коробке новая мультиварка. Может, попробовать?
Оля, я себе часто такой вопрос задаю - наверно лень организовываться на совместную прогулку. сам по себе когда захотел - тогда и пошел (если пошел вообще)Aniutik, Ань, я вот подумала: а чего мы вместе гулять не ходим?)
Ирина_, тебе хорошо и в таком цвете! а чего ты решила затемняться? тебе и с блондом было очень хорошо, я ж тебя вживую видела
Оля, я себе часто такой вопрос задаю - наверно лень организовываться на совместную прогулку. сам по себе когда захотел - тогда и пошел (если пошел вообще)
Оль, у нас с прогулками счас беда совсем...Не хочет лежать, выгибается, орет, я только успеваю старшего из школы забрать, а потом все вместе галопом несемся домой, если это чудо не спит.А он не спит чаще, чем спит. Поэтому я даже тебе и не предлагала.Может, подрастет, понравится ему гулятьAniutik, Ань, я вот подумала: а чего мы вместе гулять не ходим?)
ну и это тоже))я себе часто такой вопрос задаю - наверно лень организовываться на совместную прогулку. сам по себе когда захотел - тогда и пошел (если пошел вообще)
у мужа уже подарили, вполне хорошие всем трем. Малой музыкальный светильник, Мишке музык. коврик, Гошке 1,5 кг конфет. Все спрятали до НГДевчонки, а вам на работе уже детские подарки давали? А то наши че-та не чешутся совсем
Муж молодца, РЕСПЕКТ емуя ему недавно рассказывала, что хорошая вещь, и надо бы в перспективе в дом купить) Он спросил, что за штука, и вот - привезли с сюрпризом)))
а я люблю молодых врачей, у них еще огонь в глазахда, вид у него неформальный))))
красотуливот мы сегодня))
Ирка, ты красаЯ ж покрасилася)))
а мои не любят манникДавай рецепт манника
гггггггггггггггггггг)))а то я буду каждый день чего-нить печь вкусненького - а к НГ сама в дверях застряну, если в гости никто не придет
Это да, для совместных прогулок нужен совместный режим дня)Оля, я себе часто такой вопрос задаю - наверно лень организовываться на совместную прогулку. сам по себе когда захотел - тогда и пошел (если пошел вообще)
а мои не любят манник
Немного не в тему, но... У меня в понедельник шок был)) У мужа выходной, я забалдела, расслабилась, Антоха смотрю - одевается... Я ему: "Ты куда это?" Ответ: "В ШКОЛУ!" Сижу потом и думаю себе: дааааа, докатилась мамаша в декрете - счет дням потеряла)У моего Гошки сегодня вечером концерт, мы чуть не забыли
а мои походу узнают сегодня что это такое... и там уже будет видно любят или нет :dirol:
ничего себе подарки, вот бы все организации так!!а то стандартно - конфеты у всех. Хотя у нас прикольные подарки - каждый год рюкзак в виде зверюшки, а внутри - конфеты.на шее у зверя фирменный шарф - отличительный знак компании)))Малой музыкальный светильник, Мишке музык. коврик, Гошке 1,5 кг
жжешь!
ходунки - не знаю, как сама считаешь нужным, прыгунки - я старшему не покупала и младшему не буду. Стульчик для кормления у тебя есть?Что просить для Сашки на НГ (ну вот что детям нужно сча и чуть попозже - хдунки, прыгунки, столик, прогул.коляска есть), а то мне кроме автокресла ниче в голову не лезет
холофайбер(мот, неправильно написала). Но у меня только подушки.Стираются отлично.Какой материал , вернее чем напичкан должен быть,
я б автокресло и просилаб. Это вещь которая реально нужна.Что просить для Сашки на НГ (ну вот что детям нужно сча и чуть попозже - хдунки, прыгунки, столик, прогул.коляска есть), а то мне кроме автокресла ниче в голову не лезет
у меня фабертек, стираются хорошо.И про одеяло с подушками. Какой материал , вернее чем напичкан должен быть, чтоб после стирки все не сбилось в один комок?
гггггггггггггг, надо было еще в школу не отпустить )))))))))У мужа выходной, я забалдела, расслабилась, Антоха смотрю - одевается...
во-во-во!!! а наполнитель у них - холофайбер.точно.у меня фабертек, стираются хорошо.
Толкачку-ходилкуЧто просить для Сашки на НГ (ну вот что детям нужно сча и чуть попозже - хдунки, прыгунки, столик, прогул.коляска есть), а то мне кроме автокресла ниче в голову не лезет
ходунки - не знаю, как сама считаешь нужным, прыгунки - я старшему не покупала и младшему не буду. Стульчик для кормления у тебя есть?
я б автокресло и просилаб. Это вещь которая реально нужна.
ну игрухи какие развивающие...А еще! Это я и сама придумала. У нас дарителей много)))