Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Олю (Angel) и Доминика
с маленькой даткой!!!

Всем ДОБРОГО УТРА!
Second-3DC-JPG.jpg

Valamaya

кружусь
ВОлька_50, бодрящие лимончики! то, что надо!!!
Еленушка, аж защемила в груди как представила! побыстрее чтобы срослось!
Наська1992, и вам не сморкаться!

Кастусь (так называет его муж и дед)
классс!!!

Эх. А наш даритель что-то молчит.,
наш тоже....
хотя я как даритель тоже молчу))))
на следующей неделе поеду одаривать крошку.

Малинка

Well-known member
Новогодние детки у Анджелины в гостях - просто прелесть! Мелаша так подросла. У нас есть костюмчик новогодний, но Филипп из него безнадежно вырос, а жалко - был бы свой санта-клаусик на праздники.
Девочки с кричащими детками, держитесь. Меня выручает в таких случаях фраза "И это пройдет".
Сломаная ручка - это жесть. Вот и как за этой детворой углядеть....
Наконец-то нарядили елку, Филиппка заценил очень огонечки и готов под елкой жить.
А-за-за, так как родина встретила? Не считая облачности.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а у нас же умелка! до вчерашнего дня Андрюха случайно садился несколько раз из положения четвереньки, но систему не просек.... вчера в гостях опять сел! а потом уже и дома, и ночью уселся (ночка вообще веселая выдалась)
а вот ползать пока не умеет, не научился еще синхронизировать руки-ноги... пытается передвигать что-то одно

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha, у Степана-то сивоння аменины!!! поздравляю!!!
да ты шо!!! во блина, а я и не знала))) но вот какое то непреодолимое желание вчера хряпнуть меня преследовало весь день)))) не зря видать))))

the_sea

New member
Девочки, научите меня готовить детскую безмолочную кашу:))) что-то никак с ней не справлюсь - все время комки получаются:( и какая она должна быть по консистенции?

Yarsha

Принцесса с колбаской
спасибо-спасибо!

the_sea, сначала отмеряю кашу в плошку, а потом заливаю жидкостью и интенсивно мешаю
жидкости идет обычно меньше чем написано на коробке, совсем жижка получается если по их разводить

the_sea

New member
Yarsha, и у тебя каша однородная получается, без всяких мелких хлопьев-комочков?

Nadya -<--@

New member
Доброе утро!!! :) А нас сегодня ждет встреча с Крошкой :).
Анютик, Сегодня приснила твоих малышей... они у тебя очень красивые.
Скайла, Вита, Алиска тоже исчо может всунуть свой попец в трусики кот. я ей в год покупала. Она за год не поправилась ваще... Надо глистов погонять.

Ангел, Доминика с даткой!
Аня, к кому наведывалась???

Yarsha

Принцесса с колбаской
the_sea, ну как-то без... а у тебя что за каша?
я тут решила остатки грески безмолочной себе развести - фу какое гадость! яи ж на молоке всегда делала
а так мы уже молочные хряпаем, мне столько сцедить уже сложно

Nadya -<--@, лела уже фото на ФБ выложила ;)

Кофе

Active member
the_sea, ну как-то без... а у тебя что за каша?
я тут решила остатки грески безмолочной себе развести - фу какое гадость! яи ж на молоке всегда делала
а так мы уже молочные хряпаем, мне столько сцедить уже сложно

не уловила, вы молочные на твоем молоке или уже в составе каши?
мне тоже сцедиться сложно.. да и во время кормления опять меньше молока.. куплю смесь на всякий пожарный
хочу нан попробовать ..и на нем может поразвожу кашки

Девочки, научите меня готовить детскую безмолочную кашу:))) что-то никак с ней не справлюсь - все время комки получаются:( и какая она должна быть по консистенции?

я вообще просто.. наливаю горячую воду в тарелку 150 гр.. пока немного остынет.. засыпаю 3 ложки каши и размешиваю тщательно
каши Bebi

девочки. какие крупы даете малышам ?
рис, гречка и кукуруза стандартно.. что то еще добавляли?
я купила освянку.. но пока стоит..
хочется как то разнообразить питание

Олива

New member
Кофе, просто рис, гречка и кукуруза без глютена, с них начинают. потом осторожно добавляют остальные, когда уже во всю в питании первые.

the_sea, у меня нестле и хайнц кашки. я делаю на глаз) насыпаю сначала порошок каши, потом добавляю воду, по консистенции, как жидковатая сметана (если сравнивать с той, когда в ней ложка стоит))). короче не жидкая, как вода и не густая. немного постоит - полностью набухает-растворяется в воде. а вообще консистенцию я тоже плавно увеличивала. сначала давала более жидкую, потом довела до обычной.

Miledi

New member
Девочки HELP. Кто знает, где можно купить хорошие, качественные галстуки мужские???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху