Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Наська1992, ты после промывания отсасывай их
мне удобно трубочкой от пипетки
совесм часто нельзя, оно дополнительно раздражает слизистую

Анджелина рисует йодную сетку.. не помню вот где
поправляйтесь поскорей!

ВОлька_50

New member
Деваньки, чет я запуталась немного с прикормом. Мы уже кушаем кашу гречневую утром, в обед кабачек или цветную капусту чередую. Вот введу скоро рисовую кашу и тоже буду чередовать с гречкой. Это правильно или смешиваать овощи, или смешивать потом когда будет введено большее их разнообразие??? Напишите пожалуйста во сколько и что вы даете(сами делали или баночное и какое)???

У нас так:
первый завтрак - грудь
часа через 2 - овощное пюре. Овощи готовлю сама. Делала так: первый раз - одно соцветие брокколи. Как раз вышло на чайную ложку. Разводила своим молоком. Второй раз - тоже молоком. Третий и дальше - отваром. Когда стал съедать нормальное количество брокколи, туда же бросила одно соцветие цветной капусты. Съели, нормально пошло. Назавтра - микст 50х50 из брокколи и цветной. Потом порцию цветной - отдельно. По такому же принципу вводила морковь и тыкву. Сперва чайную ложечку в привычное пюре, потом побольше, потом отдельно... Ну вот как-то так и развлекаемся...
Разнообразием поедаемого. Изначально морковь и тыкву брала баночное, теперь - свое родное.
Картошку пока не даю, лук - помидоры тоже...
Тянет все это заправить маслом и/или подсолить, но покамест держусь.
Кашу раньше, пока один прикорм был, ели жиденькую и во второе кормление, сейчас - кушаем часов в пять-шесть вечера и погуще. Все еще безмолочные на грудном молоке. Чаще всего - гречку, иногда - рис. Начинали с риса, но уж очень редким стул стал (раз в три дня), хотя и не беспокоило вроде мелкого. С овощами со стулом наладилось.

Хочу спросить: девочки, в каком возрасте старшим деткам вводили ягодные отвары-компоты?

Наська1992

New member
Наська1992, ты после промывания отсасывай их
мне удобно трубочкой от пипетки
совесм часто нельзя, оно дополнительно раздражает слизистую

Анджелина рисует йодную сетку.. не помню вот где
поправляйтесь поскорей!
спасибо,я их отсасываю,но все быстро опять появляется(бедем сражаться!

Анджелина

New member
j_lo, Какие дети красиивые! Наши крошки самые-самые!!
Наська, от соплей я обязательно купаю на ночь и рисую йодную сеточку на пяточках. Поправляйтесь!

MayBee

New member
Titasha, чую, что к вам Олик приедет. невесту привезёт и подарок! Степана задобрить чтоб))))

фотки пока посмотреть не могу((( инет не позволяет((((

Titasha

Меня здесь нет.
чую, что к вам Олик приедет. невесту привезёт и подарок! Степана за
ну эту красотку мы палюбому ждём)))

Наська, нам помогает (облегчает) ещё масло чайного дерева. на одежду капельку, или подушку. им тоже пяточки натираю и в носки тёплые. а ещё положение наклона должно быть, т.е. ложи его на подушку, что б слизь стекала.
выздоравливайте

а ещё хочу поделиться, может и совпадение, но как то очень помогло моей Маши полоскание горла экстрактом косточек грейпфрукта. У неё миндалины-эта наша боль))) и вот в очередной раз, начинает осипать, вижу с одной стороны, миндалина отекла, опухла, ну и приняла своё устрашающее обличие, как это часто бывает. обычно это всё очень затягивается в нашем случае, так что то что прошло за несколько дней, и не схватили осложнений, это анреал. горло полоскали этими семечками. так вот думаю, если всё же цепанём соплей, то буду Стёпе промывать им нос)))

Valamaya

кружусь
Titasha, а какую концентрацию ты разводишь Маше? Оно горькое и моя старшая только 2 раза смогла принять это. Сейчас не влить. Вот сегодня ночует у бабушки. Кашель там у нее. Надо срочно лечить. Я ее обычно за выходные понимаю на ноги.
Кофе, на айхербе можно купить или в Вивасане в Минске.

Titasha

Меня здесь нет.
Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Наська, от соплей я обязательно купаю на ночь и рисую йодную сеточку на пяточках. Поправляйтесь!
это помогает???

я блин всю ночь не спала муж заразил дочку...всю ночь орала и сейчас орет только заснет какая то сопля в носе не дастается и она задыхается и в ор....злая как сто чертей что мне делать...салином промывала все равно

Ole4ka

New member
вот и у нас какая-то сопля где-то глубоко засела и хрюкаем. Как достать не знаю (

MayBee

New member
Titasha, да мне тоже нравятся косточки! я заказывала на хербе спрей в нос. и Аньке пшикала, и себе, и маме - хорошо всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху