Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
kaola, Впервые вижу такой цветок) а уж его цветение и подавно) очень красиво!
Зубастиков у нас все больше и больше- поздравляем!

Хочу к своей крошке на следующей неделе приехать, ГОТОВЬСЯ, МАЛЫШКА!

Олива

New member

Nadya -<--@

New member
Ну вот и я добралась до вас, крошки.
В пятницу поздравляли наших крошек. Познакомились с Юлей Джей_Ло. Очень обаятельная симрпатичная мамочка, скажу я вам. Угостила меня запеканкой из щуки... я чуть язык не проглотила... очень вкусно. Спасибо, Юля :).
Фото выложу на ФБ. Костик меня очаровал... такой смешной аккуратненький мальчуган, уже балаболит во всю... Кстати, Лев тоже начал говорить слоги - у Костика научился наверно :). Классно посидели... Долго искала силы чтоб наконец покинуть гости :)))

Аня, гости гости гости... не верю что ты несправишься :) держись!

У нас зубы наклевываются... ждем ждем подарочка...

Ну один то остался.
Степа это наверно счастье, бальзам на душу для мамы... представляю как ты, Наташа, сейчас балдеешь.... ммм... Наслаждайся пока можешь.

Даритель! я готова с тобой встретиться.... :) заманиваю...

Valamaya

кружусь
Интересно, а как на него аллергики реагируют?
не знаю))) аллергики разные бывают...

Valamaya, именно масло разводишь? нос или горло полощешь? Или спрей, что Майя упоминала?
там не масло, а концентрат. Вивасновский. он в воде разводится.
Старших своих справадила к бабушке
вдвоём со Степаном-красота, тишина и благодать....
У меня такая лафа по пятницам, когда бабушка забирает старшую к себе с ночевкой.))))
Хочу к своей крошке на следующей неделе приехать, ГОТОВЬСЯ, МАЛЫШКА!
Мне одной показалось, что ты к ДЕВОЧКЕ едешь?)))))))))
Но у меня лафа - свекровь на Рождество сама всё готовила
Молодец, свекровь! Они сюда приехали Рождество отмечать?

Всех зубастых ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ирина_

New member
ДОБРОЕ УТРО!

Девочки, собирайте народ на голосование за фотку, а то непрально с этим хмырем под елкой.
Наши дети самые лучшие дети :give_heart:

Ирина_

New member
уф, разослала в одноклассниках всем ссылки своим, а в контакте в своих группах разместила... если не поудаляют как спам, то может кто откликнится)))

Irishka)

New member
надеюсь вконтакте из моих 200 почти друзей половина проголосует)))
хочу что бы вы выиграли)))

Aniutik

Дважды мама
Всем привет!
Католиков поздравляю с прошедшим Рождеством!!!
Зубастиков - с зубиками(класс!!!)
Заболевшим - побыстрее выздоравливать!!!
Ну а именинников с датками!!!

Так классно читать про поздравления крошек! Просто супер! Я вот на днях собираюсь осчастливить нашу крошку))Даже не терпится))

Мне одной показалось, что ты к ДЕВОЧКЕ едешь?)))))))))
нет, не одной!

уф, разослала в одноклассниках всем ссылки своим, а в контакте в своих группах разместила... если не поудаляют как спам, то может кто откликнится)))
девочки, а как голосовать? нажимать "мне нравится" или в комментах +1 ставить? у многих написано под фото, что нужно в комментах писать

Натуся

Люблю свою семью
Приветик всем! С РОЖДЕСТВОМ тех, кто вчера отмечал (мы в их числе)!!!

Такое тут праздничное настроение царит, супер, все крошки такие хорошенькие бусечки, а мамы красотки)))

Я нашей крошке отправила подарочек по почте в пятницу, но пока не буду говорить кому, чтоб был сюрприз)

девочки, вкладывайте фотки и здесь, не только на фейсбуке, а то меня там нет. Или дайте ссылку где вас искать.

bykashechka

New member
Зубастиков поздравляем!!!

Валамая, ответь пожалуйста на Иришкин вопрос, как ты этим концентратом сопли старшей вылечиваешь??? Капаешь, промываешь или как и в какой концентрации???

А я завтра подарочек отправлю, хотя так хочется лично уже с кем-нибудь познакомиться,эх...

Молодец, свекровь!
Вот и моя такая же, приезжает в гости со своим, нам можно даже не готовить, она у меня золотая!

Aniutik

Дважды мама
Валамая, ответь пожалуйста на Иришкин вопрос, как ты этим концентратом сопли старшей вылечиваешь??? Капаешь, промываешь или как и в какой концентрации???
мне тоже интересно

Valamaya

кружусь
Че то пропустила - извиняйте)))
Как писала Титаша - на полстакана воды капли 2-3 концентрата. будет горький раствор. в нос заливаю столько, чтоб до горла достало)))
Пару раз у нас прокатывает, потом - не уговорить, поэтому капаю в спрей Ларинал его и пшикаю в горло. Надо сказать, в Ларинал я еще масла бодяжу, но это для того, кто ими пользуется. Так бесполезно рассказывать. ну и надо знать ребенка реакцию на все это дело, а то можно "напшикать"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху