бедная крошкаи Доброго дня всем!
я сегодня еду в гости к крестнице. у девочки в 3 года не стало мамы, в 4 папы. сейчас ей почти 6. хорошая такая девчушка. жааааалко(((
бедная крошкаи Доброго дня всем!
я сегодня еду в гости к крестнице. у девочки в 3 года не стало мамы, в 4 папы. сейчас ей почти 6. хорошая такая девчушка. жааааалко(((
да диабет страшная штукау мамы сахарный диабет. папа разбился на машине меньше чем через год после жены. жесть((((
я почитала про эти косточки а для чего написано его внутрь принимать??Lela, Вивасан лимон и апельсин я добавляю в выпечку и в чай, а что на айхербе я не знаю, надо вникать.
ужасно... моя мама осталась в 2,5 года без подителей.ужасно до слез! Кто девочку воспитывает? Бабушки-дедушки?
Когда читаешь такое, начинаешь еще больше ценить каждую минуту, которую провел с самыми дорогими людьми...
за сколькоДевушки, может кому нужен стиральный порошок Ушастый нянь?пачка 4,5 кг, неоткрытая. продам недорого. Буду менять порошок на мыло.Уже не знаю, от чего малого сыпет(((
смотря для чего берешь.как думаете,что лучше брать ноут или нетбук??
сочувствую...терпела-терпела
парадокс:когда ты сама себя начнешь жалетьКогда ж меня пожалеет кто-нибудь из моей семьи?!
боюсь спугнуть эту лафу) но да, в моей жизни это есть. в выходные я спала до часу дня, муж принес мне детку на покормить и унес. я хоть на человека стала похожа более-менее.Типа - массажик сделать если спина болит после дня с ребенком на руках, чай/кофе намешать, чтобы приятно сделать? Бытовые такие вещи, а не подарки..
да, тоже самое.но много работает и поэтому тяжеловато.
ой( ну и судьба у человечка....((у девочки в 3 года не стало мамы, в 4 папы.
фу. ужос какой...А я вчера испытала шок.
систраааааааа) у меня чуть раньше обоих родителей...У меня мамы не стало в 25 и то оооооооооооочень тяжело без нее
ну не совсем так)) я фильмы смотрю на нем. у меня есть и ноут, и нетбук. я с нетбуком передвигаюсь по квартире, куда передвигаюсь с детем. он компактный, легко перемешаемый. но да, он отлично для интернета, просмотра файлов, печатания, фотки и тп. чтобы легко и просто.нетбук - маленький красивенький, но... с более слабыми тех характеристиками. Разработан для бытовых нужд... инет, ворд и по мелочам.
я за 95 покупала, за столько бы и продалаза сколько
вот. да. тут четко написано.если просто в инете посидеть, видюшки посмотреть, мультики поставить, взять с собой к родителям-друзьям и пр - нетбук.
если уж замена стационарному компу - ноут.
в нетбуке нет привода сд-двд. т.е. диск не вставишь, только с флешки. в игры крутые не поиграешь, мощности не хватит. зато лёгкий, компактный.
ноут или нетбук??
в нетбуке нет привода сд-двд. т.е. диск не вставишь, только с флешки. в игры крутые не поиграешь, мощности не хватит. зато лёгкий, компактный.
мне нетбук нравится тем,что маленький и проще его брать с собой. вот и думаю. муж подарок решил на НГ сделатьСмотря для каких целей.
Я хочу се по итогу все равно ноут.... (хотя изначально ныла на нэтбук)
муж для работы взял нэтбук (но ему с програмкима работать рабочими хватает и можно тягать везде) А для помощней вещей дома есть ноут)))
Ооооо, вчера барабанил неустанно, а сегодня во многом благодаря игрухе этой я даже смогла вымыть и высушить пса, а это почти три часа занята была.Яр оценил, судя по выражению счастливой мордахи?
ОЧЕНЬ!жалко малышку.
У меня вот их тоже уже почти не осталось - забываю я о них, цветовод из меня аховыйХорошо, что тут у папы нет цветов
Малой мой сидет с нами в это время, сказал, мама ты у меня красивая худеть не нужно. Испугался, что я говорю, что жирная я .
Он у меня как раз по этой теме.
Ооооо, вчера барабанил неустанно, а сегодня во многом благодаря игрухе этой я даже смогла вымыть и высушить пса, а это почти три часа занята была.
Брала ноут для работы - ежедневное ношение за полтора года плачевно отразилось на спине. Но как рабочую лошадку - на нетбук не променяла бы...мне нетбук нравится тем,что маленький и проще его брать с собой. вот и думаю
на секонде посмотри, правда те новые, что я там видела, только в Гомеле, а из меня такой ходок на почту, что и не заказала сама по итогуНадо брать.... паду к Светке приставать хде
а из меня такой ходок на почту
а ты повыше подушечки подними)))кофе в постели я пить не люблю) Не удобно мне)
туда по крайней мере с коляской вскарабкаться
у Ланушкиного Лесика
вчера созывали "совет в Филях"
у нее вродь снизу....
Да, снизу, но тоже на месте троек. Ни к чему и не пришел - по моим воспоминаниям десна должна быть покрасневшая и набухшая, а покраснения нет, хотя бугорки на месте зубов выражены сильно...и к чему пришел совет?