Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Девочки, а что за склад с игрухами? Какие они там? И я так понимаю, что не пускают с более менее подросшими дитями или и с масявками нашими тоже?

была там 1,5 недели назад - пускали и с дитями! У меня не получилось нормально затариться, т.к. муж с детьми в машине ждал-торопил, а очередь была нехилая, купила что видела:blink: Но многие игрушки действительно дешевле

Мы были на узи ГМ. Все в норме. Я безмерно счастлива:)

Молодец Соня! Рада за вас!

bykashechka

New member
Aniutik, фу, како ужас, я аж сама зачесалась от ощущения что по мне кто-то ползет, брррр!!!

кофе в постель имею почти всегда по выходным..
А у нас по выходным жалеют папу, спит до 10, мне такого счастья не видать, я ж не работаю и не встаю в 5.30, вот так он до сих пор считает.

j_lo

Active member
А Милаша уже Никиту обожает, он на нее "гав-гав", она хохочет, слюни вытирает - хохочет, насколько же интереснее расти когда есть старшие дети!
+1000 Сама каждый день умиляюсь!

вот жалеют ли вас ваши мужья?
Типа - массажик сделать если спина болит после дня с ребенком на руках, чай/кофе намешать, чтобы приятно сделать? Бытовые такие вещи, а не подарки..

похвалю и своего - жалеет периодически и даже кофе в постель недавно принес напару с Платошей, так тот в таком восторге был, что сделал маме "сюпиз":give_rose:

Ирина_

New member
Кстати, если кому надо анонимно договориться с крошкой, могу дать пароль от логина Даритель. Договаривайтесь)

Натуся

Люблю свою семью
Приветик!
Спасибо всем за поздравления с Мартиной 7-кой)

Пусечку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
49.gif

Сегодня была на утреннике у старшей в ДС, так умилительно, такая большая она уже у меня, прям не верится.

Заказала, наконец-то, карточку в Белгазпромбанке для расчёта в зарубежных инет-магазинах, буду осваивать покупки. Кофе, Настя, ты уже сделала вроде карточку, заказывала что-нибудь уже?

Soneyko

New member
ПУСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А мы были у нашей ангельской крошки:) Ей оказался Доминик Оли Angel!:)
Мамочка очаровательна, и супер хозяюшка-вкусняшку к нашему приходу испекла:) няма-няма, рецепт в студию! Доминикушка очаровательный кавалер, правда проснулся он незадолго до нашего ухода, Соня сама тянула к нему ручки, что за не наблюдается крайне редко. Познакомились с папой Мартином и дедушкой, чье имя я не смогу выговорить:) Чудесная семья, уютный дом! Оле большое спасибо за сладенький презент и Деда Мороза:)
Натусю и Марту с 7-кой:)
j_lo и Костю с полугодовасием!

Кофе

Active member
вот жалеют ли вас ваши мужья?
Типа - массажик сделать если спина болит после дня с ребенком на руках, чай/кофе намешать, чтобы приятно сделать? Бытовые такие вещи, а не подарки..
Вот мне так хочется тупо "заботливого непробуждения" с утра вместо подарка на новый год!!!)))

я сонная злая и опасная))
массажик и чай-кофе да... но как сказала Таня, всегда найдется повод придраться ))
значит у твоего мужа другие плюсы)

умилительно, такая большая она уже у меня, прям не верится.

Заказала, наконец-то, карточку в Белгазпромбанке для расчёта в зарубежных инет-магазинах, буду осваивать покупки. Кофе, Настя, ты уже сделала вроде карточку, заказывала что-нибудь уже?

да, я уже одну посылку получила, вторую жду, третью оплатила.. пока тренируюсь на марк спенсере. они к нам шлют.. проблем нет все легко
в планах айхерб, чаи кофе ну и американские магазы через посредника попробовать освоить ))

Yarsha, а на НГ тоже со свекровью планируете оставить ? бабушка явно нервничала и передалось ребенку
может забудет негатив и возьмет все же бутылочку

Angel

с Ангелочками :)
Soneyko, Алеся, вам большущее спасибо за поздравление и красивенький костюмчик Санты :) :) :) Нам очень понравился ваш подарочек! Ну а ты и Сонюшка просто прелесть :) :give_rose:
Спасибо вам еще раз за теплую компанию, замечательный подарок и прекрасное праздничное настроение!!! Мы очень рады были с вами познакомиться!!! :thank_you:

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
недавно избавлялась от пищевой моли - гадасчь!!!
КАК? :)
между корней в земле все кишило от этих гадов
бррррр
Девочки еще не все почитала. времени совсем нет. Сегодня съездили к ортопеду, сделали снимок-все у нас хорошо по снимку. Так что одной проблемы меньше.
А я на мужа все грешу. В выходные он занимается детьми(на мне только кушать приготовить им). А так я могу завалиться с Максом и спать. Чай он мне всегда делает, это как-то уже норма для меня(наверное оценить надо) и завтрак может разогреть(вкусненько). Только вот наши отношения как-то заходят в тупик, что-то не понимаю, как это у нас трое детей получилось. Что-то меня все раздрожает и уже давно. И не знаю как себя в руки взять.

maha_maha

New member
полностью убрала все крупы-орехи. все шкафчики и емкости протерла уксусом. и протравила аэрозолью от моли на день всю кухню (мы ушли из дома, есссно)
все. уже 2-3 месяца живу спокойно

Что-то меня все раздрожает и уже давно. И не знаю как себя в руки взять.
скорее всего это от напряжения и усталости. и еще от большой требовательнгости к себе. у меня лично есть такой грешок - перфекционизм. усилием воли подавляю его :)

Кофе

Active member
Kot_t, это усталость накапливается и раздражение..
лучше разговаривать, озвучивать .. чтобы не копилось

Еленушка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху