Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
девочки, сколько раз в день спят ваши крошки?
Катя спит 3 раза, но кажется пора переходить на 2.

Lanushik

New member
Angel, Soneyko, какая сладкая парочка малышей получилась ;)

Ланушик напиши мне где брала игруху
Ира, там же где и шампуньку;). Если честно, то она мне досталась случайно - этой игрухи нет в магазине (есть похожая), но продавец напутал и вместо моей заказанной развивалки прислал другую (поменьше, и я так подозреваю подешевле) и эту чудо-игруху.
Вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151668963 похожая есть: 2-ая секция №83

Последнее редактирование:

the_sea

New member
Ангел, такие фотографии замечательные! мамы и детки очень красивые. а Алеся вообще как школьница:)

Мэйби, Зоя 3 раза спит, но по немногу. я бы уже с удовольствием на 2 сна перешла, но дочка больше 2-х часов подряд бодрствовать не может пока, капризничать начинает.

Ирина_

New member

Пусечка

New member
Еще раз спасибо всем за поздравления!

Девочки,может кому надо хагиссы 4 и пафиксы маленькая пачка 4. подробности в личку,если кому интересно

Ангел, такие фотографии замечательные! мамы и детки очень красивые. а Алеся вообще как школьница
согласна!

Soneyko

New member
Мы меньше 3 снов не можем, 2 часа бодрствования у нас максимум. Но мы можем минут по 30-40 спать, правда сегодня видно много впечатлений и после гостей мы заснули пока домой шли и проспали 2 часа:) но это называется праздничный сон.
спасибо девочки всем за комментарии:)
поделитесь, может, кто-нибудь кашу сам детям варит? Как делать это? рис или гречку промыть и сварить? долго ли варить? и потом в блендер? мы что-то каши из пачек есть не хотим

Lanushik

New member

Вложения

• Новый рисунок.jpg
    Новый рисунок.jpg
    241.7 KB · Просмотры: 48

Ирина_

New member
Lanushik,сенкс, терь понял))) и вроде даж чтот похожее у нас нашла)))

Свет, а ты еще планируешь шампунь се заказывать, как закончится?

Lanushik

New member
Свет, а ты еще планируешь шампунь се заказывать, как закончится?
угу, обязательно, у мну без него "ломка" начинается;). Я год в парикмахерской не была, на прошлой неделе пошла, мастер долго не могла поверить, что за год концы не посеклись.
Только он не скоро у меня закончится - я ж почти литр заказала себе :)

Aniutik

Дважды мама
А мы сегодня свою крошку поздравляли и нас тоже одарили - сегодня посылочка пришла!!! Дарителю СПАСИБО!!! Ярославчик оценил! Завтра выложу фотки)))

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, спасибо за милые слова :) Приятно :)
И извините за то, что фотки такие огромные получились - я всегда одинаково через радикал их выкладываю, но сегодня что-то не так получилось - радикал глючил...

Рецепт вишневого пирожка:
Состав
из расчета на форму размером 18х25 см
для теста
сливочное масло - 150 г,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 1-2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
для сметанной заливки
сметана - 1 стакан,
сахар - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 2 столовых ложки
для начинки
Пачка замороженной вишни
Приготовление
Приготовить тесто:
Сливочное масло растопить и немного охладить.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания).
Понемногу подпыливая тесто мукой (или обмакивая пальцы в муку), руками распределить его по дну и стенкам формы для выпекания. Выложить вишню на тесто. Приготовить сметанную заливку:
В миску положить сметану, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яйцо слегка взбить венчиком или разболтать вилкой и добавить в сметанно-сахарную смесь.
Постепенно всыпать муку, хорошо размешивая, чтобы не образовались комки.
Всю смесь еще раз хорошо перемешать.
Залить вишню в форме сметанной заливкой, слегка встряхнуть форму, чтобы заливка равномерно распределилась.
Выпекать пирог в нагретой до ~180°C духовке ~50 минут.
Готовый пирог можно подавать в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита! :)
П.С. Это обычный Цветаевский пирог, только не с яблоками, а с вишней :)

Пусенька, с Днем Рождения тебя!!! Будь всегда такой красивой, цветущей и милой девушкой!

Малышиков всех с датками!!! :)

девочки, сколько раз в день спят ваши крошки?
Доминик в-основном 2 раза спит - с 11-12 до 13-14, и с 16 до 18. Но бывает, как сегодня, и три раза, если рано проснется с утра :)

bykashechka

New member
Вот парочка фоток с нашей чудесной встречи
Хорошая душевная компания собралась! Молодцы, детки прелесть, глазастики!
Ангел, все же тоже пришлось зондирование делать, как теперь глазки??? У нас все равно гноятся (несильно конечно как раньше) когда у малышки сопельки.

все у нас хорошо по снимку
Вот и замечательно, поздравляю!
Катя, просто накопилось, надо как-то вместе с мужем делать дела домашние и отдыхать, хотя у меня получается что-то сделать дома только когда я с Милашей одна. Если дома грязно (пыль, пол), то я очень злая и всем достается. И очень счастлива если день прошел не зря, а сделала какие-то полезные дела. Я вообще не представляю как ты справляешься с такой большой мужской компанией???

Катя спит 3 раза
Мне бы так, моя спит только на улице, а дома 20-30 минут. Бывает только на улице поспит 2 часа и все только ночью потом.

Я за сыном в сад пошла, а в ящике извещение, на крыльях любопытства полетела на почту! Малинка и Филиппушка, большое спасибо за подарки и теплые слова, Милаша в восторге (правда Никита первый заценил) и мы чаек уже испробовали. Завтра выложу фотки довольной дочи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху