Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Lanushik, а мои расчесываются только после бальзама. Хочу такой же бальзам как шампунь...:blush1:

Пусечка

New member
а мы спим три раза.первый раз на улке полтора -два часа,потом дома по часу
но мне от этого не легче,так как она спит только с моим непосредственным участием
но и проблемы в этом не вижу. наоборот,тааааааак классно-сиди в тырнете,ниче не делай))) ребенку сон охраняй.а сегодня днем так и я с ней рубанулась сладко.а вокруг все на цыпочках еще и чаем с конфетами поят)))кайф

Kot_t

New member
это усталость накапливается и раздражение..
лучше разговаривать, озвучивать .. чтобы не копилось
я уже и разговаривать нормально разучилась, хожу ору на всех. Да действительно накопилось, старшие только сейчас более менее самостоятельные стали, и опять малыш и не было мне передышки. Да еще живем все вместе(папа сестра (уже с дочкой и мы всей оравой), а мне хочется свободы, хочу жить отдельно. А то иногда из-за фигни срываешься. Уфф, хочу куда-нибудь пойти. Вот блин и че я на права не пошла. После рождения детей страшно мне почему-то за руль садиться.

полностью убрала все крупы-орехи.
я тоже чистку как-то делала и нашла моль в шоколадной конфете с орехами(забытые и припрятанные). Сразу как-то пропала, а сейчас опять. Да у нас еще кладовка есть, Короче это нужно время, чтоб все разгрести.

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, все же тоже пришлось зондирование делать, как теперь глазки??? У нас все равно гноятся (несильно конечно как раньше) когда у малышки сопельки
да, пришлось, т.к. стало хуже :( И я подалась в Боровляны платно, т.к. почитала, что там не такой поток, качественнее и т.д. Конечно, от их бюрократических процедур я в полном ауте!!!!!! Это пипец был полный!!! Чтобы сделать пятиминутную процедуру, мне пришлось 3 часа носиться по разным кабинетам!! При этом не кормить ребенка... В-общем, я по итогу даже не успела понервничать, т.к. нервозность была вымещена бешенством из-за этого совка((( А так, в самом отделении офтальмологии очень всё красивенько и современно! И врач Макарова мне понравилась. А что касается глазиков - один глазик вообще супер!!! Сразу же после процедуры вообще ни слезинки, не скапливается ничего в уголке - супер! Но он у нас был получше, а вот левый глазик... там еще собирается бяка и слезка стоит... Макарова сказала, что там было препятствие, отек, видимо, и если не пройдет, то надо будет еще раз этот глазик делать через 2-3 недели :( Надеюсь, не придется...!!! Но даже если так, то уже не надо будет через все эти преграды проходить, она мне дала свой моб., и если что, я сразу к ней поеду.

Ирина_

New member
Девочки, тут если что пристраивают утепленные комбезики и штанишки (на возраст 4-6лет это у кого детки старшие есть). Глория Джинс - вроде по ценнику норм

Анджелина

New member
Крошки, значит такая петрушка. В одной посылке может быть не более 3 единиц одного товара, иначе это может быть расценено как коммерческая деятельность.я- то могу заказать со следующей посылкой , но не больше 3 бутылочек. А как доставку делить , блин. Она там фиксированная.придется подключать еще девочек, кто на айхербе заказывет;)

bykashechka

New member
Angel, да офтальмологическое отделение на высшем уровне. Хорошо, что все позади. У нас еще долго глазки слезились, но после курса капель потиху все прошло, вот только когда сопельки.

MayBee

New member
блин, девочки, полдня реву после поездки к крестнице. цените близких!

bykashechka

New member
MayBee, мне такое даже представить страшно, как жестока жизнь... бедная малышка... А с кем она живет?

MayBee

New member
да с бабушкой живёт. я катю назвала в честь мамы крестницы моей. наши семьи дружат уже 4 поколение. с катей дружили, я жила у них много, мы одногодки...попу она мою часто прикрывала, когда мальчики начались. вот стоит сегодня мама кати (моя крёстная), смотрит на мою катю и твердит "катюшка, катюшка", а у самой слёзы рекой. и у меня...
ай, сама не поняла, что написала вам тут....
извините, девочки...
сорвалась в конце дня совсем, малых уложила...

Angel

с Ангелочками :)

MamaTu

New member
Дорогие мамочки, спасибо вам большущее от нас с ВиктОром за поздравления!!!
Сегодня у нас побывала чудо-снегурка с бооольшим мешком :) (фото для отчетности имеется)
Очень приятный и неожиданный сюрприз, аж на слезу пробило :)
Мне совестно, что не захожу в темку... но пока морально это тяжковато, плюс мы тут по больничкам наскитались, настроения были еще те. И сейчас здоровье опять не фонтан, месяц только как выписались после 3недельной побывки в инфекционке и бронхо-легочная система напомнила о себе.

СПАСИБО! Очень-очень нам подняли настроение!

MayBee, я по контексту поняла, что случилось... горе какое. Очень сожалею.

the_sea

New member
Крошки, значит такая петрушка. В одной посылке может быть не более 3 единиц одного товара, иначе это может быть расценено как коммерческая деятельность.я- то могу заказать со следующей посылкой , но не больше 3 бутылочек. А как доставку делить , блин. Она там фиксированная.придется подключать еще девочек, кто на айхербе заказывет;)

доставку делить пропорционально стоимости. могу я заказать с айхерба это масло или еще что-то другое. пишите, девочки.

Ирина_

New member
Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером. 'Да они все вроде одинаковые' - озадачилась аптекарша — 'вам для какого возраста? ' Парень весело ответил: '24! Самому себе беру! ' В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. 'Друг посоветовал! ' - пояснил парень — 'говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится! Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу:

Олива

New member
MamaTu, как я рада, что ты отписалась! Витюше от нас огромный приветище! Много-много здоровья вам!!

the_sea

New member
MamaTu, с наступающим вас Новым годом! пусть он принесет вам много радости, здоровья и спокойствия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху