Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Irishka), если темпа высокая больше 3х дней, обычно врач назначает антибиотик. выздоравливайте!

хвастайтесь, что купили.
Владу вертолет на пульте управления, Насте девчачье легоЮ Максу игруху и книжку)

Ирина_

New member
Мы со Стешкой одни

Воооот, надо было оставаться))))
Мы тоже одни.
Дед свалил со словами "Ну увидимся в следующем году"))))
Папик наш тож на работе пьет (слава богу я сегодня буду в курсе что он домой не трезвый притопает))))
..... так что возвращайся)

сдуру заехала в наш новый Гиппо.

а у нас тишина и спокойствие сегодня в нем было до обеду - гуляй не хочу, на кассах по два-три чела...

Ирина_, ой, какие снегурочки у вас попались класснючие))

Жаль у одной снегурки видела тока нос из люльки)))

Кофе

Active member
про подарки.. сыну коньки, лего, от тети под елку тоже вертолет на пульте управления
мотику музыкальные игрухи и куб говорящий чикковский

хотели с мужем тоже выбраться завтра.. так бабушки при деле..

the_sea

New member
Кофе,
Попробовала я кашу Беллакт гречневую безмолочную - на вкус бумага с водой с запахом гречки, и не получается она у меня без комочков. Будем Хайнц пробовать наверное.
я уже тоже на Хайнц перешла, с Беллактом не сложилось. кроме того, что ее не развести нормально, так у дочки от нее стул пропал:( с Хайнцем сразу все наладилось.

девочки, я тоже без новогоднего настроения. готовить вообще ничего не буду, и наверное бокал шпмпанского в 12 выпью и спать пойду. что-то так я устала за последние 3 недели, утомила меня Зоя своими зубами, я как выжатый лимон.

Натуся

Люблю свою семью
хотели с мужем тоже выбраться завтра
завтра народу наверное будет везде..... что за говорящий куб? Надо Марте тоже какую игрушку большую купить

Мы уже 2 дня как гуляем в прогулочной коляске, Марте так нравится, смотрит по сторонам и сидит довольная)

Кофе

Active member
Натуся, вот такой

муж выбирал)

the_sea, Наташ, ты тоже не грусти)

наступление нового года это все равно какой то психологический рубеж, все мы притомились )

Yarsha

Принцесса с колбаской
владу что-то из мультов на пульте
андрюхе толкачку )))
и от бабушек всякие сборные модели и настольные игры

испекла безе для торта и поставила хлеб с печеными помидорами, наливку к рождеству поставила
а ужина нет ))))
вот пусть посидят голодные, они меня обидели

Кофе

Active member
Yarsha, правильно)) скажи до вечера 31-го на сухом пайке))

Ирина_, дорогой считаю..аж 370тыс

ВОлька_50

New member
девочки, а чем вы детей поите? я чай баблукошко купила. а ещё то? не помню, можно ли компот из сухофруктов...
попробовала лукошко - не захотел пить, а хипп спокойной ночи пьет
девочки, ну как настроение? новогоднее?
как подготовка ?
Девочки, только не смеяться) Мой первый рукодельный тортик :)

ты неправильно мыслишь :) у тебя будет самый ЧУДЕСНЫЙ В МИРЕ НОВЫЙ ГОД С СЫНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
плюс мильён!)))

Кофе

Active member
Ирина_, на пр. дзержинского
ВОлька_50, нормальный тортик)) главное вкусный) какой он ?

ВОлька_50

New member
Кофе, попыталась сымитировать киевский, только без коньячной пропитки) А так безе и бисквит с арахисом и масляный крем))

Натуся

Люблю свою семью
испекла безе для торта и поставила хлеб с печеными помидорами, наливку к рождеству поставила
а ужина нет ))))
Ты героиня!!! где берёшь вдохновение и силы?

Девочки, только не смеяться) Мой первый рукодельный тортик
выглядит аппетитно)))

Valamaya

кружусь
А я хожу вокруг кузни со Стешкой на руках и думаю, как бы апельсиновый торт сегодня измудриться сделать...
Рыбу закидала солью и сижу смотрю как готовят по телеку. ))) эх, хорошо, когда дети спокойные...

MayBee

New member
фуф, вот и я теперь с вами :) лепила тортик вечером. тематика не новогодняя, но племянник оценит!
IMAG0562.jpg
а еще ёлочки делали с дочей. из мишуры и конфет. сфоткать забыла только. позже покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху