Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanushik

New member
Девочки, кто-нибудь видел сейчас в продаже Уголь для мангалов? Муж обещал малой шашлыки, а на запрвках Угля сегодня не нашел

Skaila

New member
Девочки,я лох и тормоз,но я поняла,что мне без понье не жить.Думала,обойдусь кенгуру,но сейчас приходится в ней всегда таскаться,то сына со школы забрать,то в магаз сходить,плечи отваливаются,а ходить-то еще долго,а в коляске - беда.Уже ж все наверно закупились...Может,кому-то не надо оно?:blush1:Или может кто-то хочет купить???

Кофе

Active member
Yarsha, ты давно похоже одной левой лепишь тортики.. только рассказала о планах, а уже и на балкон отправила)
поддержу, стильно украсила) супер )

а я буду с мороженым делать.. корж испекла, завтра заталкаю морожко ) а может и сегодня)

Lanushik, уголь в гипермаркетах посмотрите

Skaila

New member
я буду заказ в январе делать - могу заказать
Спасибо!Надо будет обговорить попозже,что там к чему?Ок?

вот пусть посидят голодные, они меня обидели
я вот вообще не понимаю,как тебя может кто-то обижать!Тебя на руках носить надо!

MayBee

New member
инет тупит очень-очень, странички до конца не грузятся(((

Ярша, твой тортик очень клёво будет смотреться на новогоднем столе!
разошлись сегодня крошки вкуснятину готовить)))

Valamaya

кружусь
Наконец у меня все сопят... как жеж хорошо....)))

По поводу рыбы - я солила всякую. и типа "охлажденную" и замороженную. Разницы особо не заметила. Если рыба изначально нормальная, то сложно ее испортить. Делала я и с маслом + соль + сахар и с можжевеловыми ягодами, прочими приправами, соевыми соусами и т.п. Но на наш вкус, самое то получается просто МОРСКОЙ солью без ничего.
Она у тебя может быть и замороженная, ничего страшного. Только я вот морозить после засолки не понимаю прикола. Тонко нарезать мягкое филе я могу. Мне кажется, что после того как посолил, а потом еще и приморозил, она не такая сочная.
Ира, мы тоже едим слабосоленую через пару часов (если не совсем толстый кусок). Но если уж невтерпеж и толстый, тогда просто не срезая со шкуры можно нарезать на кусочки нужные, посолить, чтобы попадало чутка в разрезы, сложить обратно эту "гармошку" и потом через пару часов балдеть))

Lanushik, я все о твоем чудо-шампуне думаю... и понье уже наверное мне тоже надо... в комбезах в слинге таскать как-то неудобно... а поньи ваши быстро застегиваются? А то я помню вы в них путались)))

Ирина_

New member
я все о твоем чудо-шампуне думаю...

И не думай, надо брать)))
Я хочу се и шампунь и бальзам (хотя вроде и шампуня достаточно, волос блестит и расчесывается отлично) - реально волосы практически перестали выпадать!

и понье уже наверное мне тоже надо

И я про него все думаю и думаю....
и думаю гдеб денег взять на все мое "думаю" - хотя как Света говорит - это одно пособие))) Тогда вроде как и фиг с ним, можно спустить и на понье)))

Ну вы там свистите, когда вдруг надумаете, я может созрею окончательно на это мероприятие:whistle:

Кофе

Active member
кстати про пособие.. вроде в новом году должны нас осчастливить и увеличить его.. только не услышала до какого размера то
насколько то радоваться?))

Valamaya

кружусь
Я еще ни одного не получила))) Только в конце месяца дали все, что не платили. А я кошелек с карточками посеяла и все никак не восстановлю ту, на которую пособия приходят... коплю, значицца))))

ВОлька_50

New member
фуф, вот и я теперь с вами :) лепила тортик вечером. тематика не новогодняя, но племянник оценит!

Классная тачка)))

Ань, у тебя тортик - вообще отличный, новогодний)

Yarsha, Все хочу спросить: нет ли у вас военного родственника по имени Геннадий Антонович? :)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, Все хочу спросить: нет ли у вас военного родственника по имени Геннадий Антонович?
вроде нет ))) это фамилиЁ мужа.. надо поинтересоваться

ну что, крошки, все по кухням салаты строгаем и прыгаем с метлами? ;)
с наступающим!!!
уходящий был очень классным! а наступающий будет еще лучше!!! будьте здоровы и отличного настроения, остальное само привалит!!!
1.jpg

MayBee

New member
С Новым Годом, девочки! Удачного всем дня! и соответственно - всего года! Пусть будет море друзей, идей, подарков, любви и доброты! И здоровья всем вагоны!

MayBee, ты подсела на тортеги да?
скоро лепить будешь одной левой!
аха, подсела :) интересно
но одной левой, думаю, еще долго тяжело будет)))

Муж обещал малой шашлыки
о, вы тоже с шашлыками на НГ :) клёво :)

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Мэйби, Ярша, тортики классные!
Я чизкейк сделала, в первый раз, страааашно! Чтоб только получился:)
Пробовать- то будем под НГ! И по цвету как у Ярши, хотела шоколадом написать-2012, захожу на форум- а Яршу уже написала:))):)))

Лиза с бабушкой умотали на мультик про бурундуков, а мы с мужем идем на Шерлока Холмса через пару часиков:) вот такой у меня новый год)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху