Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я делаю на заквасках vivo украинских
и я
прямо в духовке
ем без ничего ведрами
хочу!
i3b9c56dc1.jpg

the_sea

New member
и я тоже люблю просто натуральный йогурт, ничего не добавляю.

Valamaya

кружусь
Yarsha, ты ж вроде перехотела недавно :)
муж мой ломался между этой и Панасоником. А мне иногда хочется такую вот вставочку для багетов. Хотя... Батон это яд!))))

j_lo

Active member
ну я просто до Хайнца тока Беллакт пробовала, так что по мне Хайнц однозначно лучше. Беллакт у меня не разводился без комков, и детка от ентих каш какать перестала.
И низкоаллергенные каши Хайнц без сахара..

странно, я на днях открыла Хайнц Гречневая кашка безмолочная и расстроилась, что сладкая очень - там оказался сахар:( Я понимаю фруктозу добавляют, но сахар еще совсем рано Хотя Костик ел с бОльшим удовольствием, чем безвкусную рисовую Беби

А от броколли от нас тоже пучит, придется отложить..

the_sea

New member
j_lo, именно низкоаллергенная каша Хайнц без сахара, про остальные не знаю.

maha_maha

New member
а вы с овощей начали? или еще ничего? если ничего, то вам лучше кашки покушать, вы ведь у нас миниатюрненькие
дело в том, что я опасалась, что после каш овощи не захочет, вот и начала с брокколи, кашу как можно скорее введем :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
дело в том, что я опасалась, что после каш овощи не захочет
если дите не хочет то оно и потом не захочет.. не будешь же ты до сада кормить тока капустой
я начала с овощей и что? результат нулевой

MayBee

New member
если дите не хочет то оно и потом не захочет..
согласна. Аню начинала кормить кашами, овощи не шли. зато к году она почти отказалась от каш, а супы овощные наворачивала. и до сих пор очень любит супы и просто тушеные овощи.

девочки, устала уже бороться с родителями. они возмущаются, что я морожу Аню - это при температуре 39 - она в трусах и майке (сама же Аня не мёрзнет, одеть невозможно вообще). мама пытается усадить её в горячую ванну при темпе попарить....еле уговорила сегодня на ночь не ставить в нашей комнате обогреватель. тут и так не меньше 24градусов.....

Кофе

Active member
MayBee, конечно, куда еще парить..нужен же прохладный воздух..
отбивайся)

выздоравливайте

MayBee

New member
да они в шоке, что я открываю форточку и кладу Аню спать под одеялку. говорят обогреватель, наоборот, нужен....

Кофе

Active member
мой мальчишка так умаялся с непривычки после массажа и гимнастики, что заснул в 8-м часу вечера и спит)) периодически подкармливаю и глажу))

MayBee

New member
а зачем обогреватель вроде и так тепло?
это Астрахань))) тут если ниже 40градусов - холодно))))

но меня так и растили - чуть заболевала, сразу парили, теплый вентилятор был включен почти всю зиму в моей комнате....вроде нормальной выросла. вот и кто прав....

мой мальчишка так умаялся с непривычки после массажа и гимнастики, что заснул в 8-м часу вечера и спит)) периодически подкармливаю и глажу))
))))) прикольно! отдыхай, мамка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху