Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
MayBee, если больше 3 дней темпа выше 38.5 говорят, что надо давать аб....(
А Катюня может от сопелек кашляет?
Выздоровления доченькам.

Девочки, посмешили с утра, спасибо!:)

канву специательную
о, и мне нуна))) а ты какую? пластиковую? или "временную"?

MayBee

New member
Yarsha, даааа, в цирке было весело. веселимся теперь все поголовно. у племяша тоже за 38.

самое обидное то, что с сентября я конкретно занималась Анькиным кишечником. и сейчас всё это улетит в трубу.

Nadya -<--@

New member
MayBee, Анютке поскорей поправляться... вот жаж вылезла болячка в конце отпуска. КАТЮША!!! Не болей! Покажи сестричке пример!

the_sea

New member
Олива, временную. хотя если найду еще какие-нибудь интересные, то и их возьму. у нас же с этим совсем туго.

Lanushik

New member
Lanushik, а можно мне для вышивки канву специательную заказать? правда, я еще не знаю, есть она там или нет но если можно, пойду искать
можно, из нашей темки всем все можно;)

их там по 2 бакса за штуку
вот именно за стоко я его и купила, правда ждала 4 недели, но этож не 160тыров

MayBee, выздоравливайте!!!!

the_sea

New member
Lanushik, ну тогда я иду искать:) Если не разберусь, буду к тебе обращаться за советом:) Олива, тебе тоже глянуть?

MayBee

New member
спасибо всем за пожелания. мы стараемся :)
а меня добивают монстры. просто капец какой-то. не успеваю меняться, залила всё и вся.
ну хоть не в поезде всё это происходит :)

MayBee

New member
Олива, муж смеётся, что много его кровушки попила за это время, вот лишнее и выливается)))
а ты значит почти без изменений своего мужа "кушала")))

Олива

New member
а ты значит почти без изменений своего мужа "кушала")))
хахахаха)))))
нееее....я в эту Б была какая-то психоделическая крошка)))) даже муж уже говорил - скорее бы ты родила и стала нормальной. перепады настроения была моя тема :)

Анджелина

New member
Доброе утро, девоньки! Я буду ждать каникул вместе с Лизой, несмотря на то, что четверть только началась)))это просто издевательство- вставать в 7 утра, рррр!
Мэйби, пусть Анечка поскорее поправляется, что ж это такое! Греть с температурой нельзя ребенка, тебя тоже в детстве грели? Прям с темпой? Потерпи еще пару дней, организм должен справится и витамин С давай, в ягодах размороженных, в морсе клюквенном, если пьет такое, на крайняк- аскорбинку. Сил тебе побольше и пусть Катюша кашляет чисто на слюнки!

Miledi

New member
мама пытается усадить её в горячую ванну при темпе попарить...
дык нельзя же :((((

- чуть заболевала, сразу парили,
ну это нормально, но не при температуре же ...

распиналась, как нанятая в одной темке, вот и вывод незамедлил)))
да-да...я яитала твои рапинания :)

а я грейпфрутовые))))
уже даже заказали :)))))

а еще да, мультиварки хорошо пошли у нас))))
а щас еще йогуртницы пойдут :locomotive::yahoo: я уже хочу

Lanushik, а можно мне для вышивки канву специательную заказать?
а где? я тоже бы сходила :)

Titasha

Меня здесь нет.
Вот у меня свекр тоже любит мне по рассказывать, как мужа моего в детстве с лающим кашлем, ларингитным приступом, и видимо высоченной темпой, закидывал на печь горячую, и якобы к утру все как рукой снимало. И ноги вечно парили с температурой без, особо никого не волновало . И так вот лечились. интересно, меня как так же грели при температуре?

Lanushik

New member
Вот у меня свекр тоже любит мне по рассказывать, как мужа моего в детстве с лающим кашлем, ларингитным приступом, и видимо высоченной темпой, закидывал на печь горячую, и якобы к утру все как рукой снимало. И ноги вечно парили с температурой без, особо никого не волновало . И так вот лечились. интересно, меня как так же грели при температуре?
Кстати, вспомнила, как меня бабка с темпой напоила чаем с малиной и засунула под 2 ватных одеяла, типа чтоб пропотела - и темпа спадет. Но вот помогло ли - не помню :)

Miledi

New member
а они к нам напрямую шлют???

Ой....забыла написать, у нас же зуб 4-й проклюнулся...теперь скрипим зубами :)))

Titasha, что там слышно с соплеотсосиком нашим???:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху