Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
девочки, прогноз на завтра видели?)) гроза и порывы ветра до 15...
давайте дождёмся погоды и оперативно соберёмся!
можете кинуть мне телефончики, если не всегда на форуме и фб. я позвоню как определимся с датой!

в кафе "Жар Птица " которое открылось после ремонта нас сегодня 7 мам с малышами обслуживали просто по хамски в лице официантки и самой хозяйки заведения , нам ЗАПРЕТИЛИ кормит дтей грудью отказали в гарнире без горячего (хотя мама и ребенок алергик и просто в меню больше нечего было выбрать вроме картофельного пюре) детское меню нам не предложили как альтернативу ну и вообщем то прямо намекнули что кормить в общественных местах неприлично (хотя кроме нас было на тот момент занято всего 2 столика в другом конце зала), меню скудное а цены ресторанные
ничего себе....
моя б не долго думая попросила жалобную книгу

Kot_t

New member
Titasha, срочненько поправляйтесь и вылазьте оттуда!
скорейшего выздоравления!!!

ничего себе....
ужас, что творится, меня бы вообще выгнали, я все еще на диете :)

Ну вот, а я так рассчитывала всех повидать, даже, несмотря на проводимое лечение, выздоровела оперативно. а тут такой облом.
ха-ха Вы бы видели меня сегодня, утром сходила записалась на крещение малого, солнце торкнуло в голову и я начала собираться на встречку к Вам. Даже нашла старую желтую спортивную кофту. Ну...., думаю... залезу в темку гляну, где встречка и епрст сегодняж среда (((((.

ОляОлина

Active member
А мы сегодня какаем*сорри за подробности* раз в час.Жёлтой водой...А так деть бодр и весел.Ел всё как обычно.И вот что это???

Kot_t,а на крещение надо записываться?Нам сказали просто приходить в любую субботу...

Knightley

New member
Titasha, ну как вы сегодня?

ОляОлина, Может это зубы?

Kot_t,
ОляОлина, Где решили крестить детей?

Доброе утро!!!

bykashechka

New member
Kot_t, чудо ты в перьях!!!
В шоке от рассказа про кафе, просто нет слов...

ОляОлина, ну что еще сказать - наблюдай, меряй темпу, водичка грудь.

Девочки, а по сумме на ДР крошек что-нить на ФС решали??? Или кто на что горазд?

палатки-домики
А это идея! Такого у нас нет, обоим будет интересно.

Еще вопросик: мот кто УЗИ сердца делал, какой центр посоветуете или без разницы? У Милаши с рождения и до сих пор сердечко шумит.

Мур-ка

New member
ха! а если не подчиниться? милицию вызовут? ))))
))) ну нет конечно но настроение портить не хочеться больше
была и жалобная книга) ан нет...она уних отсутсвует но есть "Книга предложений"))
и разговор с хозяйкой и требование " Норм общепита" исходя из которых как нам сказали у них не кормят))))
очень было неприятно, а вообще в 14 часов в парке невозможно было уже найти свободную скамейку и свободную алейку- очень много народа и много то ли школьников - то ли студентов занимались физкультурой
по поводу кафе- мы зимой с девочками обедали с малшами в СКИФФЕ, нас пропустили туда с колясками - выделили столик и абсолютно никто не сказал ни слово когда мы 5 человек кормили малышей (конечно прикрываясь), хотя все столики были заняты и в основном мужчинами !
в любом случае желаю ВАм отличной прогулки с хорошим настроением и солнечной погодой!

Yarsha

Принцесса с колбаской
сейчас я буду сабботировать за лошицкий парк ))) там такие дебри есть что хоть голым ходи

the_sea

New member
olchikus,с Днем Рождения!
болеющие, точнее выздоравливающие;), вы как?

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто просился в крошки на фб дайте запрос! иначе добавить не смогу
и маааленькая просьба - у нас есть док-т (ники форумчан), черканите там о себе!
когда приходят люди и ни слова ни пол слова о себе - и некомфортно всем и неудобно

какая ты внимательная!
присоединяюсь к поздравлению!!! весны. солнца и отличного настроения!

bykashechka

New member
imgres

pojelaniya-s-dnem-rojdeniya.jpg

УРА, я это сделала! Долго мучалась!

BlueLight

New member
Всем привет. Что-то не получается у меня часто писать сюда, но читаю регулярно!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!
Малышей с новыми умелками, а мамочек с новыми радостями)) Что может быть приятнее новых навыков?)
Жаль что погода подкачала, мы тоже собирались на встречу((
Кратенько про нас:
Зубов еще нет. Ну хоть сопли высохли, и то хорошо.
Без опоры не стоим, боимся. И уж темболее не ходим. Зато вдоль стен и диванов ходит очень ловко))
Все остальное как у всех)

Будем ждать погоды для встречки...

Слоненок1

New member
Еще вопросик: мот кто УЗИ сердца делал, какой центр посоветуете или без разницы? У Милаши с рождения и до сих пор сердечко шумит.
Мы делали в Лоде, нам в роддоме ставили множественные пороки, идти надо или к Ивановой или к Дроздовской(только к ним по советам), но у них запись за месяц.

bykashechka

New member
BlueLight, приветик! У тебя ж один малыш? Чем так занята? Я пока одна была с Милашей, не знала куда себя деть.

нам в роддоме ставили множественные пороки
И как результаты, изменилось что?

Titasha

Меня здесь нет.
Оличкус, с днем варения!!! Сладкой жизни!)))

Мы дома.... Фух. Скажу, вам, в больнице с маленьким дитенком- это вешалка просто. Так что никому не болеть!

Мур-ка, Очень жаль что наша сфера обслуживания делает ваши и наши встречи , по настоящему, незабываемыми))))
Удивляюсь, где как не в парке, общепит должен быть адаптирован под мам с детьми. И детским меню и детской комнатой, где можно было б и переодеть. И покорить. Ну это я так, о несбыточном)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху