Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
да, только у Ани моей вчера 39.7 и ухо болит. сегодня сидели дома....
так что место мне в баночке
Да, не весело тебе. Ну ничего, скоро Анюта выздоровеет и тебе полегче станет. Все хотела спросить- а прокол барабанной перепонки вы ей делали?

а у Stazy сегодня день рождения, между прочим) поздравляю!
И я поздравлю!

сойка

туристка-авантюристка
сойка, наверное вас мы с мужем в окно наблюдали сегодня. на великах и с малыми мимо хоз. магазина Логойский тракт
Все могет быть. Мы к друзьям в гости ездили сегодня в ту степь!:declare:

Ура! Завтра Глебыч будет с дельфинами плавать! Еще не завтра а ребенок уже счастлив! Как мало надо ребенку!)))

Кофе

Active member
Stazy, с днем рождения! пусть все будет ,как ты хочешь !:)

сойка, уу. .как здорово, расскажи потом как впечатления :)

MayBee

New member
а прокол барабанной перепонки вы ей делали?
нет. гнойных отитов не было.
а жидкость скапливалась за перепонкой, но потом сама уходила. в общем, нам не надо было прокалывать.

Завтра Глебыч будет с дельфинами плавать!
как здорово!

Stazy, с днем рождения! пусть все будет ,как ты хочешь !
и от меня лови поздравления!!! цветов, солнышка и любвииии!

bykashechka

New member
А вот интересно, если аллергия на рыбу - на рыбий жир тоже?
А что нового скажет аллерголог - диета, сдайте кровь на аллергены, ведите пищевой дневник??? Проходили мы это, но кровь надо еще сдать.

стульчики-бустеры для кормления?
А что это такое???

на стопку бодиков протаргол пролила
О да, это трагедия!
Stazy, с днем рождения!
3d7b15901f82.gif

Деткам не болеть, мамкам выше нос!!!

Короче, ездили мы на биорезонансную диагностику...впечатления сомнительные...недоверчивые...я оттуда вышла какая-то растерянная потеряная что ли. Можно было и не ездить. Мне не понравилась куча вопросов перед процедурой. Показало молоко, яйца, рыба, консерванты, продукты бытовой химии (я и не пользуюсь, спросила только про фейри, нельзя, посуду мыть хоз мылом), из-за антибиотиков в больнице показало кандиды в кишечнике - будем флору восстанавливать, а еще на какую-то амброзию. И с такой уверенностью заявили что мы вернемся к ним на терапию, это шокировало!

olchikus

Отчаянная
Мне надо, а то я на стопку бодиков протаргол пролила, а он не отстирывается.

Как не отстирыается? У меня отстирывается. Может если в сильной концентрации. Я раньше, когда старшему капала у меня в проторгорле было все, где он терся носом: от постельного белья, платков до рукавов одежды - все отстирывалось без проблем.

bykashechka, Милашу с десяткой!

а у Stazy сегодня день рождения, между прочим) поздравляю!

С прошедшим!

Kot_t

New member
с днем рождения! пусть все будет ,как ты хочешь !
И даже больше :), поздравляю!
Мне не понравилась куча вопросов перед процедурой
из-за этого у меня тоже влзникает сомнения к этой процедуре. А просто без вопросов она по-моему не делается.
это растение
Расскажи сколько стоит это удовольствие?

Завтра Глебыч будет с дельфинами плавать!
круто!
можно ли куда-то сдать воду на определение химического состава?
в СЭЦ наверное можно в хим лаб. Мы с работы туда возим.

Valamaya, с Днем Рождения!
Поздравляю!!!

bykashechka

New member
Присоединяемся! Пусть жизнь только радует!

Да я знаю, интересно, распространенное?
Расскажи сколько стоит это удовольствие?
190 тыс.

Titasha

Меня здесь нет.
Валя, с днем рождения!!!! Как говориться- что б ваша хата не знала ни врача ни адвоката!!!! Счастья тебе!

Букашечка, ехала в санстанцию, писала заявку что хочу провести анализ воды, как частное лицо, платила, брала собой лаборантку :), везла ее домой, она делала забор воды, отвозила ее обратно. Не знаю, может возможно как то и проще это сделать)))) но у меня был такой опыт

Oceanika

Способная летать назад

Слоненок1

New member
А вот интересно, если аллергия на рыбу - на рыбий жир тоже?
Не бывает аллергии "на рыбу", бывает на конкретный вид- треску, форель, карпа и т.д.
А что нового скажет аллерголог - диета, сдайте кровь на аллергены, ведите пищевой дневник??? Проходили мы это, но кровь надо еще сдать.
Ну как бы да, без этого невозможно выявить аллерген. А ты ведешь дневник? А кровь вообще еще не сдавали на аллергены? А пробы кожные делали? Ну и лекарства выпишет.
Как не отстирыается? У меня отстирывается. Может если в сильной концентрации.
а чем стирать? И на какой температуре? А то половина бодиков, как кровью залита, такие бурые пятна после стирки остались.
Валя, счастья, здоровья и чтоб никогда тебя не посещало желание разместиться в баночке!
Букашечка, ехала в санстанцию, писала заявку что хочу провести анализ воды, как частное лицо, платила, брала собой лаборантку , везла ее домой, она делала забор воды, отвозила ее обратно. Не знаю, может возможно как то и проще это сделать)))) но у меня был такой опыт
Это когда скважину на участке буришь? обязательная процедура? на какую глубину бурили?
НУ ВСЁ, у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляйте... гы
Поздравляю! Мы до сих пор беззубики.

Titasha

Меня здесь нет.
Слоненок, Не не. У нас скважины нет. У нас центральный водопровод. Просто однажды из крана ( в период таиния снега) полилась какая то муть. Вот я тут и вела вОйны с местными ЖКХ - шниками. Единственное что я вынесла из этого- буду ставить на входе станцию по чистке/ смягчению (не знаю как правильно это назвать)воды.

olchikus

Отчаянная
а чем стирать? И на какой температуре? А то половина бодиков, как кровью залита, такие бурые пятна после стирки остались.

Обычно, 40 градусов, Persil Sensitive, проблем не возникало...

Knightley, с зубом!

Уши детям кто-нибудь уже колол ? или рано ещё?

Мы с сережками:), прокололи в 7 месяцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху