Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
olchikus, Ооооого! Так вы теперь настоящие барышни с сережками ! Класс. Поздравляю. Как она пережила этот момент ?

olchikus

Отчаянная
Titasha, пережили нормально:), 5 минут слез, полчаса всхлипываний от обиды и все:). А... потом еще месяц ежедневной обработки по 2 раза на день:), но это уже мелочи.

olchikus

Отчаянная
Knightley, у дядечки, что на дом приезжает, стоит 20 у.е., зажило все быстро, сначала носили медицинские гвоздики 2 месяца, а потом одели свои золотые, что папка на Новый год подарил:). Правда, они нам уже маловаты, высоковато дырочки получились, хоть я и просила делать чуть ниже.

olchikus, так а показать принцесску с сережками?

Надо будет, у меня вообще до фоток руки не доходят...

сойка

туристка-авантюристка
Сегодня плавал малой с дельфинами! Впечатлений море! Счатье в глазах и тарахтения(ртанезакрывания) целый день! Я так поняла из всех его впечатлений что он не против стать ихтиандром и жить с ними в пучине морской))))))
Дельфинчики класс! Малой не боялся ни капли. Сразу забрался на брюшко к ним и поплыли. Как будто всю жизнь так и делал. Такие милые-послушные-добрые-мягенькие-умные! Короче супер! Были в зоопарке. Потом еще животинку посмотрели, на горках попрыгали и отчалили домой! Фото вот

olchikus, скажи где прокалывали. Очень хочу малой до года проколоть. И какие сережки и где брали. Серебро для первых наверное надо да? Да и цена вопроса сейчас сколько!

Вложения

• SDC16395.JPG
    SDC16395.JPG
    161.9 KB · Просмотры: 46
  • SDC16396.JPG
    SDC16396.JPG
    181.1 KB · Просмотры: 45
  • SDC16399.JPG
    SDC16399.JPG
    149.7 KB · Просмотры: 49
  • SDC16402.JPG
    SDC16402.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 46

Анджелина

New member
Слоненок, это та же коляска, но в штатах она 600, в москве -1100

НО мы до сих пор не сидим:resent:...буду тренировать

Уши детям кто-нибудь уже колол ? или рано ещё?

я буду колоть когда вишни зацветут:) и хоть научно это не подтверждено, у соседкиной малышки даже не вспухли ушки и зажило все за пару дней. еще гляну на луну и определюсь с днем:)

Kot_t

New member
высоковато дырочки получились, хоть я и просила делать чуть ниже.
я конечно не утверждаю, но по-моему колоть нужно знать куда, а не так как захотел. Потому что на ушках точки важные есть, может я че путаю.
Сегодня плавал малой с дельфинами! Впечатлений море!
Супер, Глеб молодец. А сколько удовольствие стоит?

НУ ВСЁ, у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляйте
поздравляю!!!!
НО мы до сих пор не сидим
мы тоже, садится полубоком. В стуле всегда ор стоит, кормить тяжело. Но я не переживаю. Старшие сели почти в 9, пошли в 1г 3 мес. Все индивидуально.

Knightley

New member
Kot_t, с 8-ой!

olchikus, а гвоздики на ночь не снимали?

Yarsha, может пригодится' ты же такое автокресло смотрела http://www.babycenter.lt/page.php?33

Анджелина, А луна какая должна быть?

Последнее редактирование:

Oceanika

Способная летать назад
A-za-za, ты вроде писала что у тебя есть кефирный гриб.
Расскажи подробнее плиз,как ты с него и что готовишь(творог,кефир)

A-za-za

Wife, mother, friend

Oceanika

Способная летать назад
A-za-za, а сколько гриба и сколько молока? для кефира,не кислый получается?
Я что-то с творогом не очень поняла,просто в теплое молоко добавить кефир и Фсе?
Как ты ухаживаешь за грибом?

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
сойка, написала все в предыдущем сообщении, сейчас прокалывают сразу с сережками, они индивидуально упакованы, как шприцы.
Анджелина, я не на что не смотрела, не было ни припухлостей, ни покраснения.

Kot_t, не знаю на счет места прокола... А что, если у некоторых по 5 дырок? А вообще даже на это есть мода, сейчас, говорят, модно колоть высоко:) не знаю... Место прокола оговаривается с мастером, главное, чтоб родинок там никаких не было.

Knightley, сережки 2 месяца снимать нельзя.

bykashechka

New member
Не бывает аллергии "на рыбу", бывает на конкретный вид
Эта диагностика показала на щуку, сардины и тунец. Получается другие виды можно попробовать? Так а жир рыбий можно или нет?
А ты ведешь дневник? А кровь вообще еще не сдавали на аллергены? А пробы кожные делали?
Девник вела, а как в сад пошел это невозможно. Кровь в год сдавали, планируем еще. Царапки делали в Боровлянах на растения, тк приступы были непонятные, показало чисто.

Скажи пожалуйста, а на что у тебя аллергия кроме АБ?
Мы с сережками
Вау, модницы! Я думаю после годика, сережки уже ждут.
у нас - нет, в Крыму - да, цветет в августе
Спасибо, значит в августе в Крым ездить не будем:laugh:
Супер, нет слов! Как в кино! Точно ихтиандр.
на ушках точки важные есть, может я че путаю.
Ничего не путаешь, мне колола моя тетя дома, после этого уже 10 лет линзы ношу. Спасибо ей огромное или маме...

Titasha

Меня здесь нет.
bykashechka, ты уверенна что прокол ушей повлиял на твое зрение? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху