Мы с сережками, прокололи в 7 месяцев
у нас - нет, в Крыму - да, цветет в августе.Да я знаю, интересно, распространенное?
поздравляю!НУ ВСЁ, у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляйте... гы
olchikus, так а показать принцесску с сережками?
ихихи ага да!))))сойка, молодец сынок-Ихтиандр!
НО мы до сих пор не сидим:resent:...буду тренировать
Уши детям кто-нибудь уже колол ? или рано ещё?
я конечно не утверждаю, но по-моему колоть нужно знать куда, а не так как захотел. Потому что на ушках точки важные есть, может я че путаю.высоковато дырочки получились, хоть я и просила делать чуть ниже.
Супер, Глеб молодец. А сколько удовольствие стоит?Сегодня плавал малой с дельфинами! Впечатлений море!
поздравляю!!!!НУ ВСЁ, у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляйте
мы тоже, садится полубоком. В стуле всегда ор стоит, кормить тяжело. Но я не переживаю. Старшие сели почти в 9, пошли в 1г 3 мес. Все индивидуально.НО мы до сих пор не сидим
I zhenskogo i semeinogo schast'ya i zdorov'ya!Валя,Настя, поздравляю с Днюшками!!!Женского счастья!!!
zdorovo-to kak!Фото вот
vse prosto! Moloko s kefirnim gribom stoit sytki = kefir. Teploe moloko + kefir = tvorog. S litra kefira i litra moloka vixodit 400 gr. tvoroga vkysnogo. Dlya nas ewe vsyakie secii i sol' dobavlyau.A-za-za, ты вроде писала что у тебя есть кефирный гриб.
Эта диагностика показала на щуку, сардины и тунец. Получается другие виды можно попробовать? Так а жир рыбий можно или нет?Не бывает аллергии "на рыбу", бывает на конкретный вид
Девник вела, а как в сад пошел это невозможно. Кровь в год сдавали, планируем еще. Царапки делали в Боровлянах на растения, тк приступы были непонятные, показало чисто.А ты ведешь дневник? А кровь вообще еще не сдавали на аллергены? А пробы кожные делали?
Вау, модницы! Я думаю после годика, сережки уже ждут.Мы с сережками
Спасибо, значит в августе в Крым ездить не будем:laugh:у нас - нет, в Крыму - да, цветет в августе
Супер, нет слов! Как в кино! Точно ихтиандр.Фото вот
Ничего не путаешь, мне колола моя тетя дома, после этого уже 10 лет линзы ношу. Спасибо ей огромное или маме...на ушках точки важные есть, может я че путаю.