Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
Вот, стесняюсь спросить, а что в это время делали его мама и преподаватель?
мама дико извинялась и ругала парня. вроде и нормальная она такая мама, но как-то никак не получалось его угомонить, уходили пару раз с занятий даже. преподаватель пыталась разрулить ситуации, но так же безуспешно. если бы мы продолжили заниматься, то однозначно просились бы в другую группу.

Stazy

New member
Всем трям!
Ну что - встрече быть? Можно уже лыжи вострить? Или как? А то я чуток выпала - вчера обнаружила у сына 4 проклюнувшихся зуба и поняла, по какому поводу он 3 дня выносил мне весь мозг из организма, включая спинной ;)

MayBee

New member
Stazy, судя по тому, что девчонки тебя ждали час на прошлую встречу, то тебе уже пора выходить))))

Olik-tim

New member
я потопаю завтра в лошицкий, посмотрела погоду - радует
кто хочет присоединиться- ищите меня там
7793819
буду не раньше 13
я хочу в лошицкий. Давай договоримся специально.
Заранее. Как муж у меня уедет.
фотик руки жжот:prankster:

olchikus

Отчаянная
И я хочу в Лошицкий, но сегодня никак:( Меня позовете, когда надумаете?:)

Слоненок1

New member
Слоненок, Аня, а бассик детский в июне работать будет? а то мы вроде как вызрели)))) я надеюсь абонемент еще годен
Я договорилась, ты мне позвони.
я хочу в лошицкий. Давай договоримся специально.
Заранее. Как муж у меня уедет.
И я хочу, а когда муж уедет?
Капец!Второй день никого нет...
Так погода хорошая все отдыхают с семьями и друзьями.

Knightley

New member
А что значит "истерим постоянно"?
ну например я её не могу оставить в комнате, т.е. при мне она гуляет, а как только я за угол, то сразу плач...хотя бывает мадам в настроении, тогда и сама может минут 15 поиграть...
или вот сейчас нам назначили курс массажа. а она не даётся , вцепится в меня и висит, даже на пеленальный столик не могу положить...

Слоненок1

New member
ну например я её не могу оставить в комнате, т.е. при мне она гуляет, а как только я за угол, то сразу плач...
Ну и....? Моя тоже так, но я в этом ничего ненормального не вижу.
как только я за угол
, то рев моего раненого бизона слышат не только все соседи, но и вся улица, наверное. Меня не напрягает.
или вот сейчас нам назначили курс массажа. а она не даётся , вцепится в меня и висит, даже на пеленальный столик не могу положить...
Ну она, видимо, подозревает, что маманя что-то нехорошее с этой тетей задумали и как любой нормальный человек, пытается самосохраниться :) , а поскольку способов у нее для этого пока немного, она интуитивно выбрала самый действенный на мамины нервы :) тут варианта два: либо спокойно "выключаешь звук" отцепляешь и отдаешь на массаж и так 10 раз, либо забираешь и идешь домой.

Малинка

Well-known member
Ой, и мой красавец научился орать. Муж и соседи вешаются, я пока держусь. Вдобавок старшая оч шумная, и когда они вдвоем орут, а это все время с 7 утра до 10 вечера, впору вставлять беруши. Скорей бы либо зубы вылезли (если это они) либо полнолуние прошло...

katerina231

New member
ну например я её не могу оставить в комнате, т.е. при мне она гуляет, а как только я за угол, то сразу плач...хотя бывает мадам в настроении, тогда и сама может минут 15 поиграть...

привет!
у нас тоже так..и меня это жутко напрягает, но я уже попривыкла за 3 месяца

а массаж мы отменили после 3 сеансов...все ждали - пока привыкнет, ан нет , кричала так, что потом еще часа 4 всхлипывала, даже во сне + к этому (что я считаю своей ошибкой, что нужно было сразу отменять массаж - ребенок стал еще более пуглив и криклив). кстати, нам 2 врача тоже сказали, что от такого массажа толка никакого , т.к. ребенок весь напряжен, а при массаже мышцы должны быть расслаблены

Skaila

New member
полнолуние прошло...
О,это точно полнолуние!Я-то думаю,чего это моя девчонка спит совсем хреново,да и днем капризничает как-то больше обычного,а тут все понятно - полнолуние!

Так погода хорошая все отдыхают с семьями и друзьями.
Так я понимаю,но,думаю,может быть хоть кто-нибудь забежит) на минуту

муж уезжает 9-го вечером
Ну так давайте,может,примерно,на четверг планировать.
Главное,чтобы погода благоприятствовала.

j_lo

Active member
Девы, пристраиваю Новую детскую обувку, НЕДОРОГО (или обменяю на сандалики меньшего размера):

1) сандалики размер 19, но большемерят на весь 20-й

2) ботиночки 20-й размер, натуральная кожа

Муж привез из Польши, а нам очень велики:(

а завтра на макдак есть желающие?)))

тот который на Пушкинской?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху